Сообщение от shaman .и вапще у нас в Афинах ишо даже купаютцо в море. я в севастополе 7 января купался..в море и шо? честно скажи сейчас скинул хтось или по пьяне забрел в воду ?
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
shaman (03.11.2010)
Сообщение от gogain Сообщение от shaman .и вапще у нас в Афинах ишо даже купаютцо в море. я в севастополе 7 января купался..в море и шо? честно скажи сейчас скинул хтось или по пьяне забрел в воду ? не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ)))
Сообщение от shaman Сообщение от gogain Сообщение от shaman .и вапще у нас в Афинах ишо даже купаютцо в море. я в севастополе 7 января купался..в море и шо? честно скажи сейчас скинул хтось или по пьяне забрел в воду ? не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ))) т-т-ты ч-чо сс-ссурьо-о-озна,+10 это тепло???? *громко заорав от страха " АААААААААААААА" убежал*
Сообщение от gogain Сообщение от shaman Сообщение от gogain Сообщение от shaman .и вапще у нас в Афинах ишо даже купаютцо в море. я в севастополе 7 января купался..в море и шо? честно скажи сейчас скинул хтось или по пьяне забрел в воду ? не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ))) т-т-ты ч-чо сс-ссурьо-о-озна,+10 это тепло???? *громко заорав от страха " АААААААААААААА" убежал* а -32 с ветерком?
Сообщение от gogain Сообщение от shaman Сообщение от gogain Сообщение от shaman .и вапще у нас в Афинах ишо даже купаютцо в море. я в севастополе 7 января купался..в море и шо? честно скажи сейчас скинул хтось или по пьяне забрел в воду ? не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ))) т-т-ты ч-чо сс-ссурьо-о-озна,+10 это тепло???? *громко заорав от страха " АААААААААААААА" убежал* а -32 с ветерком?да так что в степи?
Сообщение от shaman Сообщение от gogain Сообщение от shaman Сообщение от gogain Сообщение от shaman .и вапще у нас в Афинах ишо даже купаютцо в море. я в севастополе 7 января купался..в море и шо? честно скажи сейчас скинул хтось или по пьяне забрел в воду ? не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ))) т-т-ты ч-чо сс-ссурьо-о-озна,+10 это тепло???? *громко заорав от страха " АААААААААААААА" убежал* а -32 с ветерком?да так что в степи? ты фто фОшисть штоле...жачем миня так пугаиф ?
Сообщение от shaman не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ))) На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам. -- Направо-замок Тамары,-говорили опытные проводники,-- а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно. -- И дикий же народ! -- удивлялись экскурсанты.Дети гор!
Сообщение от trololo68 Сообщение от shaman не пью...приехал там тепло+10...а у нас -23 в донецке)))стало жарко вот и скупнулсИ))) На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам. -- Направо-замок Тамары,-говорили опытные проводники,-- а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно. -- И дикий же народ! -- удивлялись экскурсанты.Дети гор! было 8 утра..на набережной никого не было)))донецкий умный)))
trololo68 (03.11.2010)
Правила форума