Свершилось!
Абхазия получила признание со стороны Республики Вануату.
И, наверное, недорого взяли.
Только не спрашивайте, что за республика такая - я и о существовании Науру раньше не догадывался.
И с вантузом не путать - это страна такая.
Вид для печати
Свершилось!
Абхазия получила признание со стороны Республики Вануату.
И, наверное, недорого взяли.
Только не спрашивайте, что за республика такая - я и о существовании Науру раньше не догадывался.
И с вантузом не путать - это страна такая.
Да уж наверное...если Науру в своё время хотела всего-то полста лямов бакинских рублей, уж не знаю, на чем сторговались.
Может там курорты дешевле, чем в РБ
:unknown:
Ну, признала, и признала....
Вообще-то, если формально, это успех не российской, а абхазской и юго-осетинской дипломатии. ;)
Смешно
Это теперь вануатутцы будут будут самыми правильными друзьями РФ ?
Да ? ))
А какие вещи изменили наше восприятие международного признания ЮО и А за крайние три года?
У меня сегодня весь день ощущение, что ты в гриме) я не узнаю Вас в маске, маска:)Цитата:
Сообщение от ;514365
Ты действительно не понимаешь разницу между непризнанным и частично признанным государством?
Есть время разбрасывать камни, и наоборот)))
В текущей ситуации "частичное" признание - это такая игра дипломатов в фантики. Об этом даже в газетах пейсать неинтересно, это узкоспециально слишком.
Пофиг должно быть то "признание" тому, кто право имеет. А Россия, в данном случае, как раз имеет право, и (как по мне) должна действовать без всякой оглядки на "международное сообщество".
"Зона жЫзненных интересов", и всё. Любые недружественные действия со стрельбой караются усечением суверенитета))).
Дипломаты всегда играют в фантики, таковы правила, которые приходится выполнять-исполнять, хочется того или нет.Цитата:
Сообщение от ;514395
Тебе не кажется, что излишний пофигизм издержки непрофессионализма?Цитата:
Сообщение от ;514395
Никто не действует без оглядки на "межсообщество", даже американцы...Правила есть правила.Цитата:
Сообщение от ;514395
А по сути, российская дипломатия обосралась. Её победой бы, достойно закрепившим успех военных, было бы признание Ю.О. и Абхазии в течение, максимум, недель или месяцев хоть кем-то.... А так, пока что, только Вжопуасии разные признали....
Ну не получила реально Россия политических бонусов от этой акции. Разве что, от позора несмываемого отмылись... Если бы слили, то это в веках бы не отмылось.
Победа дипломатии российской должна была быть в 90=х годах, когда те же Ю.О. и Абхазия кровью умылись, но отмахались. Их надо было признать самим и принять в состав государства. А теперь нахуя Ю.О. mb Абхазии быть в составе РФ?
Ну и где бонусы россияйской дипломатии?
Теперь имеем проблемные территории, где левый спирт - национальный промысел и экспорт воров-домушников в Россию и иные сопредельные с Россией государства.
Но некоторые из этих игр достаточно смешны и нелепы - так почему бы и не назвать их смешными и нелепыми?
Излишний - он вообще сплошная издержка по результату. Умеренный же является признаком своей игры. ИМХО.
Гм... От того, что госдеп исполняет некие ритуальные танцы - что-то меняется?
Я ещё раз поясню свою позицию - танцы - танцами, а дело - делом.
Меня забавляют неуклюжие танцы вокруг "признания" "республик", только и всего.
И чем делать это смешно, лучше не делать этого вообще, лучше обострять. ИМХО.
Ты на вопрос так и не ответил, ну да лан...буду знать, что попирать правила это время собирать камни, и плевать на все и всех...то бишь навязывать свою игру, а там хоть трава не расти:)
Нарастив такое удобное прилагательное пофигизм не стал ничем иным чем был - то есть пофигизмом и остался.Цитата:
Сообщение от ;514417
Я ни в коей мере не мешаю веселиться, просто хотелось узнать причины такого вот веселия над танцами ритуальными...ага.
Несерьезно всё.
Ну и напоследок - реакция мирового сообщества на пляски российской дипломатии
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
забавно не правда ли?
Несерьезно признание Ванюту, клоунада какая-то. Это типа показатель, кто за Россией пойдет горой. Всем все понятно, но театр абсурда работает.
Как в том анекдоте
Цитата:
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.
Вы не находите, что есть некая небрежность в построении модели?
Или -
Или -Цитата:
Сообщение от ;514417
Лукавство чистой воды же ж...что Вам до того признания, если все равно...чего Вас так возмутила-оскорбила-рассмешила(нужное подчеркнуть) клоунада с признанием?
как сказала Галла - ну признала и признала...делов то.
Россия 080808 сделала поступок за который не стыдно будет и перед потомками. А вот за Ванюту мне стыдно уже сейчас.