Сын попал в реанимацию.
Подробнее на севинфо.
Модераторов, прошу переместить тему куда надо, а то меня туда не пускает движок(или ещё что-то).
Вид для печати
Сын попал в реанимацию.
Подробнее на севинфо.
Модераторов, прошу переместить тему куда надо, а то меня туда не пускает движок(или ещё что-то).
Держитесь!
Чем можно помочь кроме денег?
Зашла на Севинфо
Так поняла, что рублевого счета нет
Кто может принять деньги переводом (рубли, доллары) в Севастополе, чтобы передать парню?
Тут Марат отписался. Верный товарищ-господин доброделания.
В 7.00 врач реанимации по телефону: "Наблюдается положительная динамика"
0503939922-Ольга, моя супругаУже есть, смотрите верхний постЕсли в Севастополе, то кровь можно сдать. Если в Киеве или в Москве, то по монастырям заказывать молебны о здравии Иоанна. Имеете молитвенный дар - сами молитесь.
Спасибо всем!
Тел Оли не отвечает.
Бывает на беззвучном. Звоните мне, я чаще отвечаю.
Сегодня на "мешочек" ушло 966 гривен, не считая плазмы - за неё денег не берут.
Порадовали меня сегодня улучшением в состоянии Вили, но о стабильно положительной динамике можно будет говорить завтра, если не будет ухудшений. Часа через полтора отвезу бульона литр, ещё поделюсь тогда новостями.
Всем откликнувшимся на просьбы о помощи - низкий поклон, наилучшие пожелания и многая благая лета.
Кушать начал...
Это хорошо!
Новостями делитесь, переживаем ...
Терпения Вам всем!
Встречались только что с двумя свидетелями ДТП. Водитель "спринтера" преградил траекторию прямолинейного движения на полосе движения мопеда, а после столкновения, когда Виля оказался уже под колёсами, "спринтер" продолжал движение, протащив на встречную и Вилю и мопед, причём люди видели, как бедолага вращается между поверхностью дороги и днищем автобуса и орали, как могли. Движение "спринтера" прекратилось только о бардюр левого края дороги.
Такое впечатление сложилось, что водитель автобуса делал это специально, чтоб уйти от ответственности.
Со свидетелями сам лично разговаривал. Независимо один от другого подтверждают обстоятельтва. Причем все согласны давать показания. И среди всех нашедшихся свидетелей интересно то, что один из Харькова, просто тут работает, а второй - девочка, которая все видела сидя на скамейке у перекрестка, где все и произошло. И это еще не все, с кем поговорили. С суетой забыл о приглашении на свадьбу даже, но был вычислен и утянут в ресторан вечером...
пусть Вильям выздоравливает!
Столько много народа желают ему скорейшего выздоравления.
Лишь бы не дистресс-синдром...Боюсь я его...
Хотелось добавить:Цитата:
Сообщение от Анфан терибль
Анализы спинного мозга показали, что кровоизлияний нет, гематом мозга тоже нет. Бывают гораздо более сложные ЧМТ - именно с такой уже бы перевели в отделение. Сложный перелом бедра усугубляется ЧМТ, которая усугублена сложным переломом бедра.
Фотка сегодняшнего чека(кликабельно) за "мешочек"(3 мешочка):
То-то и оно, что сочетанная травма...Молодцы, что бедро засинтезировали - хоть о жировой эмболии можно сильно не беспокоиться. Хорошо, что таз цел. Короче - должен выкарабкаться- молодой ещё!
Все будет хорошо!
Чем можно помочь из Москвы? И как?
В Москве:
Всех кто может и хочет помочь финансово в Мск, пишите или звоните Страйту.
Кто не дружит с банкоматами, можно передать лично.
тел. +79096964901, Владимир. Иногда может быть недоступен, поэтому если будут вопросы пишите смс Вам перезвонят.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=381589
Уже в отделении нейрохирургии!!! Будем жить!!!
Ура! Респект севастопольским врачам! Парнишке - скорейшего выздоровления!