Сын попал в реанимацию.
Подробнее на севинфо.
Модераторов, прошу переместить тему куда надо, а то меня туда не пускает движок(или ещё что-то).
Сын попал в реанимацию.
Подробнее на севинфо.
Модераторов, прошу переместить тему куда надо, а то меня туда не пускает движок(или ещё что-то).
Всего доброго!
Держитесь!
Чем можно помочь кроме денег?
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Грозный (неИван) (23.07.2011)
Зашла на Севинфо
Так поняла, что рублевого счета нет
Кто может принять деньги переводом (рубли, доллары) в Севастополе, чтобы передать парню?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Грозный (неИван) (22.07.2011)
Тут Марат отписался. Верный товарищ-господин доброделания.
Всего доброго!
В 7.00 врач реанимации по телефону: "Наблюдается положительная динамика"
Всего доброго!
Грозный (неИван) (22.07.2011), Найтли (22.07.2011)
0503939922-Ольга, моя супругаУже есть, смотрите верхний постЕсли в Севастополе, то кровь можно сдать. Если в Киеве или в Москве, то по монастырям заказывать молебны о здравии Иоанна. Имеете молитвенный дар - сами молитесь.
Спасибо всем!
Всего доброго!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Тел Оли не отвечает.
Бывает на беззвучном. Звоните мне, я чаще отвечаю.
Всего доброго!
Сегодня на "мешочек" ушло 966 гривен, не считая плазмы - за неё денег не берут.
Порадовали меня сегодня улучшением в состоянии Вили, но о стабильно положительной динамике можно будет говорить завтра, если не будет ухудшений. Часа через полтора отвезу бульона литр, ещё поделюсь тогда новостями.
Всем откликнувшимся на просьбы о помощи - низкий поклон, наилучшие пожелания и многая благая лета.
Всего доброго!
Irina OK (23.07.2011), Regel (23.07.2011), Олег из Донецка (23.07.2011)
Кушать начал...
Это хорошо!
Новостями делитесь, переживаем ...
Терпения Вам всем!
Встречались только что с двумя свидетелями ДТП. Водитель "спринтера" преградил траекторию прямолинейного движения на полосе движения мопеда, а после столкновения, когда Виля оказался уже под колёсами, "спринтер" продолжал движение, протащив на встречную и Вилю и мопед, причём люди видели, как бедолага вращается между поверхностью дороги и днищем автобуса и орали, как могли. Движение "спринтера" прекратилось только о бардюр левого края дороги.
Такое впечатление сложилось, что водитель автобуса делал это специально, чтоб уйти от ответственности.
Всего доброго!
Грозный (неИван) (24.07.2011)
[video=WILLIAM]3831[/video]
Всего доброго!
Со свидетелями сам лично разговаривал. Независимо один от другого подтверждают обстоятельтва. Причем все согласны давать показания. И среди всех нашедшихся свидетелей интересно то, что один из Харькова, просто тут работает, а второй - девочка, которая все видела сидя на скамейке у перекрестка, где все и произошло. И это еще не все, с кем поговорили. С суетой забыл о приглашении на свадьбу даже, но был вычислен и утянут в ресторан вечером...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
пусть Вильям выздоравливает!
Столько много народа желают ему скорейшего выздоравления.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Лишь бы не дистресс-синдром...Боюсь я его...
Хороший националист-мёртвый националист!
Хотелось добавить:Сообщение от Анфан терибль
Анализы спинного мозга показали, что кровоизлияний нет, гематом мозга тоже нет. Бывают гораздо более сложные ЧМТ - именно с такой уже бы перевели в отделение. Сложный перелом бедра усугубляется ЧМТ, которая усугублена сложным переломом бедра.
Фотка сегодняшнего чека(кликабельно) за "мешочек"(3 мешочка):
![]()
Всего доброго!
Regel (24.07.2011), Олег из Донецка (24.07.2011)
То-то и оно, что сочетанная травма...Молодцы, что бедро засинтезировали - хоть о жировой эмболии можно сильно не беспокоиться. Хорошо, что таз цел. Короче - должен выкарабкаться- молодой ещё!
Все будет хорошо!
Чем можно помочь из Москвы? И как?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
В Москве:
Всех кто может и хочет помочь финансово в Мск, пишите или звоните Страйту.
Кто не дружит с банкоматами, можно передать лично.
тел. +79096964901, Владимир. Иногда может быть недоступен, поэтому если будут вопросы пишите смс Вам перезвонят.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=381589
Всего доброго!
Уже в отделении нейрохирургии!!! Будем жить!!!
Всего доброго!
BWolF (26.07.2011), graff (27.07.2011), Igrun (27.07.2011), Irina OK (26.07.2011), Regel (26.07.2011), Вован Донецкий (26.07.2011), Негра (01.08.2011), Олег из Донецка (26.07.2011)
Грозный (неИван) (27.07.2011)
[video=ЛЮДИ против СМЕРТИ]3842[/video]
Всего доброго!
BWolF (01.08.2011), Irina OK (27.07.2011), Береза (27.07.2011), Вован Донецкий (27.07.2011)
Ура! Респект севастопольским врачам! Парнишке - скорейшего выздоровления!