Дорогие наши училки, с праздником вас !!! Счастья, здоровья, любви и как можно меньше огорчений от нас - нерадивых !
Вид для печати
Дорогие наши училки, с праздником вас !!! Счастья, здоровья, любви и как можно меньше огорчений от нас - нерадивых !
Причастных
Присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником !
Поздравляю причастных!
Труд Учителя,на мой взгляд, самый тяжёлый и каторжный из всех, которые только могу себе представить..
С Праздником!
И если не купаются Учителя в фонтанах и не пристают к прохожим сегодня -так это не потому, что осень и холодно, а потому, что Они Всегда на своём посту, и никаких промахов не должно быть!
(.. по-моему, совершенно напрасно..)
...
PS: задача от IGRUN`a- не решается, мало данных, и неоднозначные они какие-то..
Поздравляю!))
Всех учителей с праздником!
:hb:
Эх, какая же я все-таки .... древняя :biggrin:
С днем учителя поздравляю в первое воскресенье октября
С днем авиации поздравляю в третье воскресенье августа :wink:
Пойду сестре еще раз звякну, поздравлю, все-таки 36 лет в школе учительствует.
Да, даже однажды была признана лучшим учителем года.
Ну, с праздником, учителя!
Дай вам Бог мудрости! :1127153982:
С праздником!
Жена уж сколько лет в школе не работает, а каждый раз упрекает, если с днем учителя не поздравлю. Хорошо, что напомнили! Всех причастных с праздником!
И меня с женой тоже можно было поздравить :-)
Она у меня училка начальных классов, а я, не поверите, сам некоторое время преподавал информативку в институте тут одном.....
Из кошмарных снов моей матушки
"Вхожу я в класс и чувствую - что-то не так. То ли юбка расстегнута, то ли я к уроку неготова..."
С Вашим Днем, Причастные ! И без кошмариков в жизни. :shok:
Эхххх... Ностальгию будите...:cray:
Учителей конечно с праздником! Но обидно, что этот день и праздник Уголовного Розыска. А о них, об операх как всегда забыли. С праздником мужики!
Надо и свою поздравить,всёж педагог дополнительного образования(ПЕДОБРАЗ в народе говорят),:biggrin:
Так или иначе, а я к этому все время возвращаюсь... Хотя в последнее время и опосредованно:smile: