8 марта умерла Милана (Рыжий Заяц).
Поставьте свечку за упокой её души.
Вид для печати
8 марта умерла Милана (Рыжий Заяц).
Поставьте свечку за упокой её души.
Пусть её душа упокоится с миром.
Упокой Господь ее душу... Аминь.
ну как же так?как же так?????
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 22:06 ----------
этого не может быть......................не может быть....
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 22:07 ----------
миланка....
земля пухом. Считал ее своим другом
Земля пухом.
....
Царствие ей Небесное...
.
земля пухом....
. :shok:
я просто шокирован царствие небесное(((
Ну, не укладывается... Не пожаловалась ни разу... ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ...
.
Просто ужасная весть... Плачу и не хочу в это верить!
Милану буду помнить как очень душевную, мудрую, добрую... С чувством юмора, который меня восхищал! Для меня она была Личностью - вот так с заглавной буквы.....
Благодарна ей за многое, в чем она помогала мне своими мудрыми советами. Очень сожалею, что наше общение было только виртуальным, не сложилось у меня с поездкой в Москву... Писала ей - "Привет, Рыжая Зайка", а она мне - "Зайка, тоже рыжая - Привет тебе, тёзка!"
..... больно и в голове не укладывается....
Родным, близким и друзьям - примите от меня глубочайшие соболезнования.... Сил вам...
Словами не выразить это всё... да и не особо они в помощь будут тут...
Скажите, как можно помочь финансово. На какой счет я могу перевести деньги. На сев.инфо задала тот же вопрос.
Думаю, ЗДЕСЬ знают лучше. Скажите, пожалуйста, на чью карту можно... Организуйте, москвичи, этот момент! Пожалуйста...
.
Покойся с миром. Прости...
Земля пухом...
Да простятся грехи твои вольные и невольные. Царствия небесного.
Родным и близким крепости духа.
....
Одуреть........
Общались......
В тихом шоке.....
А что хоть случилось-то? Не просто же так?
Да в общем-то что угодно и просто так могло быть - у меня теща умерла в том же возрасте, и тоже после 8 марта. Почки, сердце, давление... весеннее обострение хронических заболеваний, наложившееся на праздничную нагрузку. Вполне достаточно... и неожиданно. Все в шоке были... :(
Царствие Небесное...
перестала мне писать с декабря.....не жаловалась ...все приняла сама....земля тебе пухом РЗ
...
..Царствия Небесного..
Земля пухом...
дети то есть? ну или там семья? чтоб кто похоронил.
а так - не буду позерствовать, умер человек - плохо, персонально - похуй.
Молодой ты еще, Саня. И, судя по вот этому, толком ни жизни, ни смерти не видел. Потому и похуй. Ничо, авось подрастешь - поумнеешь...
Как бы ни было (а было у нас, надо заметить, очень по-разному) - Зайца была наш человек. Одно дело делали. В таких случаях похуй не бывает - если по-нормальному и по-взрослому.
Царствия Небесного...
Земля пухом...
Она болела за общее дело и хотела делать как лучше.
Земля пухом...