Показано с 1 по 33 из 142

Тема: 8 марта умерла Милана (Рыжий Заяц).

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    54

По умолчанию Чем помочь...

Просто ужасная весть... Плачу и не хочу в это верить!
    Милану буду помнить как очень душевную, мудрую, добрую... С чувством юмора, который меня восхищал! Для меня она была Личностью - вот так с заглавной буквы.....
    Благодарна ей за многое, в чем она помогала мне своими мудрыми советами. Очень сожалею, что наше общение было только виртуальным, не сложилось у меня с поездкой в Москву... Писала ей - "Привет, Рыжая Зайка", а она мне - "Зайка, тоже рыжая - Привет тебе, тёзка!"
    ..... больно и в голове не укладывается....
    Родным, близким и друзьям - примите от меня глубочайшие соболезнования.... Сил вам...

Словами не выразить это всё... да и не особо они в помощь будут тут...
    Скажите, как можно помочь финансово. На какой счет я могу перевести деньги. На сев.инфо задала тот же вопрос.
    Думаю, ЗДЕСЬ знают лучше. Скажите, пожалуйста, на чью карту можно... Организуйте, москвичи, этот момент! Пожалуйста...
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Просто ужасная весть... Плачу и не хочу в это верить!
    Милану буду помнить как очень душевную, мудрую, добрую... С чувством юмора, который меня восхищал! Для меня она была Личностью - вот так с заглавной буквы.....
    Благодарна ей за многое, в чем она помогала мне своими мудрыми советами. Очень сожалею, что наше общение было только виртуальным, не сложилось у меня с поездкой в Москву... Писала ей - "Привет, Рыжая Зайка", а она мне - "Зайка, тоже рыжая - Привет тебе, тёзка!"
    ..... больно и в голове не укладывается....
    Родным, близким и друзьям - примите от меня глубочайшие соболезнования.... Сил вам...

Словами не выразить это всё... да и не особо они в помощь будут тут...
    Скажите, как можно помочь финансово. На какой счет я могу перевести деньги. На сев.инфо задала тот же вопрос.
    Думаю, ЗДЕСЬ знают лучше. Скажите, пожалуйста, на чью карту можно... Организуйте, москвичи, этот момент! Пожалуйста...
    Милана, спасибо за участие. Деньги на запланированное лечение Рыжего Зайца собраны на ФЭРе и их достаточно, чтобы проводить в последний путь.
    Совсем немного, всего несколько дней не дотянула до своего 44-летия. Эх.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права