8 января 1654 - Переяславская Рада - собрание представителей украинского народа, созванное гетманом Богданом ХМЕЛЬНИЦКИМ, приняла решение о воссоединении Левобережной Украины с Россией.
Вид для печати
8 января 1654 - Переяславская Рада - собрание представителей украинского народа, созванное гетманом Богданом ХМЕЛЬНИЦКИМ, приняла решение о воссоединении Левобережной Украины с Россией.
с праздником камрадЫ!
С праздником!
ура-ура-ура!
Ура!!! С Праздником! :)
Да здравствует Переяславская рада! Ура! :7:
Камрады!
С праздником!
Хочется дожить до того дня, когда Россия и Украина воссоединятся снова и навечно.
Митинг в честь 300-летия воссоединения Украины и России возле Киевского университета в 1954 г.
В увеличенном виде здесь.
Решение Земского собора о воссоединении Украины с Россией
Переяславская Рада переломила ход истории и поставила крест на идее создания Великой Польши. Осознание этого факта ущемляет самолюбие многих поляков, что питает их скрытую нелюбовь к России. Это может служить некоторым объяснением патологического русофобства, например, самого выдающегося поляка 20-го века Збигнева Бжезинского. Можно понять желание некоторых политиков восстановить "историческую справедливость". Становится ясным, почему в Украине сейчас широко пропагандируются идеи тесного союза с Польшей.
апельсин Польше в Вислу
С праздником, друзья!!!
Блин, опять повод. :082:
С праздником!
Да уж чтото с поводом проблем нет скоро проблемы со здоровьем будут!
С праздником! Надеюсь, мы увидим и Переяславскую раду-2.
С праздником
Всех с Праздником!
П.Н. Уважаемый Yeti-44, шубу одели, чтобы не замерзнуть при нынешних обстоятельствах?:111:
С праздником, ребята!
С праздником!
Всем нам мира и благоденствия!
Учитель истории учил: "
Нельзя забывать истоию, ведь так или иначе, рано или поздно, всё повториться.
Дай Господди, чтоб повторилось!
С Праздникои, Камрады!
С Праздником!!!
Я - не украинец. Моя страна - не украина. Мне нечего праздновать. Маленький кусочек моей страны заблядовал, сосет любому желающему - это да, это есть. Но это ненадолго.
Где, блядь, праздник?
Служим Советскому Союзу!
Ответа нет... Но есть еще более сумбурное сообщение в другой теме. Прощаемся на неделю.
Ура!