Сочинения Козьмы Пруткова.Цитата:
Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратится!
Вид для печати
Сочинения Козьмы Пруткова.Цитата:
Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратится!
Вот погоди... Будет и на твоей улице праздник....:morning2:
Это о Любви.
Когда её чувствуешь, живешь с ней и в ней, - ирония вызывает лишь иронию....
Угу....:empathy2:
Чессно ? Просветите насчет последнего сингла. Правда...
Клип тоже отсняли. Детей рекомендуется от экрана убрать, в конце творческий коллектив разошелся так, что отдыхают многие шедевры немецкого синематографаЦитата:
You have a pussy - I have a dick
So what the problem - let's do it quick!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic255737.html#
Я понял :smile:, видел, просто не знал, что это последний... Спасибо.
А шо делать. Больно уж меня за душу берет брутальное творчество сумрачного немецкого ВИА.Цитата:
Сообщение от ;207735
Вы сами отвечаете на свой вопрос. Вы ищете внешние рычаги воздействия, при отсутствии внутреннего стержня...
Главное, чтобы цели не подменялись...
Непонятно, зачем такое грозное выделение. В моем подчинении народу хватит на много семей, я за всех отвечаю, так что ответственность тут явно не причина (что касаемо детей). Другое дело, когда больше нечем заняться и есть желание тратить невосполнимое время на детей - тогда да, каждому свое. В моей системе координат это хобби странноватое, но мне то какая разница?
Я что-то не поняла, SherXan-а кто-то размножаться, что ли, заставил? Откуда столько желания непременно убедить в своей правоте?
Да, где уж мне разобраться в тонкостях сумрачной души. Да я и не претендую. Каждому свое, тсзть.
Тем не менее причина возбуждения - какова? Надо срочно слить адреналин или - просто надо?
Учитель обязательно должен быть биологическим родителем ученика?Цитата:
Сообщение от ;207764
Александр, ответьте мне, пожалуйста - Вас кто-то тут заставляет немедленно пойти кого-нибудь родить или каким-то другим образом покушается на Ваши личные ценности?
Если да - покажите мне этого негодяя, и я с ним разберусь на правах модератора.
Если нет - то объясните, чем вызваны Ваши недружелюбные выпады в этой теме.
Ответить также?Это совсем другая мера (степень?) ответственности. На самом деле, я не верю, что это не понятно.
Выделение было вполне осмысленным.
P.S. Насчет диагнозов... Раковина прекрасно защищает, но... в ней очень тесно...
( Excuse me, please...)
Не, ну вопрос не в возможностях размножения...
Осторожно отвечаю, наверное, да. С одной стороны это безусловный плюс... С другой...Цитата:
стало быть, у меня меньше потенциальных уязвимостей, на прикрытие которых надо отвлекаться?
А вот другая сторона не заставляет думать ! Воробьиха кидается на кошку защищая гнездо, не думая про свои зоны уязвимости. Человек ложится на амбразуру не думая, что это может быть глупо, а можно сделать по другому...
Кстати, это и тема для раздумий военных психологов и для политиков. Почему молодые девченки, не знающие любви, но мечтающие о ней и о жизни, вдруг одевают пояса шахидок и идут убивать и себя и других ?
Есть внутренние истинкты любви, семьи, рода. Если они нарушены, в них вторгаются, разрушают... Тогда работает только высшая нервная система... Работает хорошо. Обучаемся. Обучают.
А вот в идеале должна быть гармония между реакциями низкого уровня, на уровне инстинктов и верхним...
Сумбурно. Надо писать писать много букофф...