Артикуляция и голос не совпадают по времени. Надеюсь, что здесь есть те, кто сможет проверить по губам соответствие звука и того, что говорили...
1445
Если это не фальшивка, то весьма занимательное обсуждение...
Вид для печати
Артикуляция и голос не совпадают по времени. Надеюсь, что здесь есть те, кто сможет проверить по губам соответствие звука и того, что говорили...
1445
Если это не фальшивка, то весьма занимательное обсуждение...
Замечательный и очень показательный отрывок ! Конделаки разговаривает с Колесниковым о судьбе Украины. При этом украинке Королевой не дают сказать ни одного слова. Она только переводит взгляд красивых глаз с одного на другого...
Ну ладно, о Шустере на Украине... А мнение шустерки ?
Вах... У Украины есть Савик (э, а кой ему годик? шестой десяток, всяко - и все Савик... Ну бывает...)
А мы ЕГО! потеряли... Аааа!!!
Да нафиг шустеров ! Вопрос то сложнее, чем все шустеровичи вместе взятые. Это разговор идет между российскими представителями "элиты" о славике. Нам он как-то пофиг...
У меня сложилось мнение, что на самом интересном месте ролик как раз и закончился...
Ну, нашли конец именно в этом месте...
Просто "девки", по-моему, со-о-о-всем другое пытались сказать...
Королёва сказала в этом диалоге полезного больше всех. Её междометья и удивлённые круглые глаза насчёт тезиса того ведущего, что подобные ей украинцы далеки от России, потом её лёгкая скука насчёт Шустера и лёгкий смех над напыщенной Канделаки.
Блин, на Украине (по словам этого придурка Колесникова) самый высокий рейтинг у передачи Шустера... :good: Вот только это - не от гениальности Шустера, а от бездарности всего остального наполнения каклоэкрана... На фоне всего этого даже Шустер со своей фигней конфеткой покажется... ;)
А Королевой ИМХО удалось воплотить на экране старую поговорку: "Молчи, за умного примут" :mocking: И ведь приняли же:
Иногда бывает в ТВ-записях, я неоднократно видела.
А мне Королева просто понравилась. Похоже, ей возраст пошел на пользу. Была вульгарной бабой, а теперь в глазах даже что-то такое... содержательное появилось. Красивая стала.
Россия потеряла Шустера.
Я в трауре.![]()
З.Ы. А кто такой Колесников? И почему его мнение должно быть мне не то, чтобы значимо, а вообще известно?
Давно я к вам не заглядывал, и сразу на такую тему.:wink:
Немного инфы.
Королева вообще-то с Урала, из Перми. Это уж потом они переехали в Киев семьей. Для "украинки", мне думается, этого недостаточно. Мб, конечно, что у ней этнические украинские корни есть - я вот не в курсе. Но по воспитанию, думается, всяко русская.
Саму передачу я видел еще год назад (в сети, сама съемка еще старей, времен визита Тимко к ВВП). Полный ролик где-то минут 15-20. Линк искать не буду, это надо смотреть у них на сайте, где весь этот цикл с Канделаки и Колесниковым. Там эти ролики должны висеть, думаю, они все еще живы.
Если кратко, то "украинка" Королева и "грузинка" Канделаки дружно убеждали Колесникова, что народ спит и видит, как бы снова соединиться с Россией. Рот Королевой там не затыкали - ну, не буду искать линк, в лом.
А в общем, всем привет.
----
ладно, все таки засело. Значит, сам сайт "Нереальной политики" не попался, а вот линк с
http://www.lubima.ru/index.php?newsid=78426
ролики их цикла, в частности с Королевой
http://rapidshare.com/files/21131137...lubima.ru_.mp4
К данной ситуации это не относится. Молчать можно по разному. К примеру, можно говорить, не говоря ни слова. О невербальном общении слыхали? Когда разрабатываешь и проводишь тренинги по тематике, то такое мнение вызывает снисходительную улыбку. Мир слегка изменился, в т.ч. и из-за изменения способов коммуникации. Там где иной видит молчание, для другого будет весьма оживлённый разговор. Впрочем каждый судит со своей колокольни, в зависимости от её высоты, которая влияет на дальность видимого горизонта.
Ну, а если не разбирать кто есть кто ?
И у кого какое белье и свой скелет в шкафу ?
И без персоналиев, а как образ ?
Просто факт.
Отрывок очень показателен.
Украина может только раскрывать рот и вращать глазами во время разборки между собой других персонажей...
Как думаете, какова реакция на сей отрывок тех свидомых украины, которые его видели ?
Королеву нафиг.
Кандилаки тудаже.
Колесников непонятноктопошелдальшекоролевойиканделаки...
Сухой остаток.
Опять нами пытаються рулить. Не спросивши нас.
До зброи...
Вот что значит судить о сфере, кот. знаешь по источникам ОБС (где-то когда-то слышал и думал, что). Насчет Королевой настаивать не буду, советская/российская эстрада и био ее личностей - для меня дремучий лес. Спорол так спорол, Бог с ним. Пусть чистопородная украинка, и даже без русских примесей, я и уточнять не буду.
Фишка в другом. Тут вот в ролике дан отрывочек, а надо смотреть всю передачу, она очень характерная. Так сказать, прожектор перестройки и зеркало русской революции. Что ведь там происходит? Не Колесников, русский - империалист по природе, как принято считать - говорит о том, чтобы прибрать к рукам окраины империи, а наоборот, "украинка" Королева и "грузинка" Канделаки наседают на русского Колесникова, что должна быть одна страна и народ (окраин) "за".
Почему так? Потому что "новая историческая общность - советский народ" вовсе не был мифом и реально сложился примерно к годам 60-70-м. Ядром его были, конечно, русские, но сводить его только к русским было бы совершенно неверно. Скорее, это надо определять как российский сверх-народ - подчеркиваю, российский (а не русский) и сверх-народ - в терминах Гумилева, супер-этнос. Это не то же самое, что русский этнос, который тоже есть. Это больше. Это в т.ч. вся масса русско-культурных и русскоязычных, принявших ценности и менталитет русской цивилизации. Это массив коренных народов России, вовсе не обязательно русскоязычных (и даже не обязательно знающих русский), но давно живущих в поле русской цивилизации и культуры, в пространстве государства России и отдающих ему, при необходимости, дань кровью - что служит надежным мерилом. Это все те удмурты, калмыки, марийцы, которые вовсе не собираются отказываться от своей национальности в пользу русской, но если что - сражаться и умирать будут вместе с русскими за общее русское дело. Как было не только в ВОВ, но совсем недавно в той же Чечне.
Теперь. Союза-то больше нет. Получается, что и советского народа нет. А люди-то, его составляющие, "штучно", в личностях, остались. Какого они роду-племени? Вот и возникают непонятки. Кто вот та же Королева, работающая на русской эстраде и в ее, так сказать, культурном императиве (я уж не беру воспитание)? Высокая или нет, но это русская культура. Кто сама грузинка/гречанка Канделаки, работающая на российском ТВ и выполняющая, как-никак, "русский культурный заказ"? Состоялись-то они на русской почве.
Получается интересно. Канделаки наезжает на Колесникова, что русских, мол, давно уже нет как русских, а Колесников ей указывает на себя. Русские есть и исчезать не собираются, а собираются быть именно русскими. Конечно, он прав. Извините, русский народ существует - и вменять ему за это "русский фошизм" пора уж перестать. Но и Канделаки права, просто смотреть надо всю ситуацию. Она не обществовед, не идеолог и расписать всё вот так, как, к примеру, это сейчас я делаю, ей не под силу. Она выражает свою мысль в первой подвернувшейся форме - в форме надоевших либерастских клише про "общечеловеческую" национальность. Реально же ее мысль другая "а как же мы? а Наташа? а я? тоже хочу!" А еще точнее, эта мысль проявляется далее, когда они с Королевой даказывают Колесникову, что "народ за". Эта мысль простая: один народ - одна страна. Вот тут - как против лома, не попрешь. Только выразить ее просто и правильно Королева с Канделаки не умеют, они ж другого жанра дамы.
==========
Ладно, до свидания, не знаю, когда снова появлюсь.
Здраво написано.
Вот над этим надо думать...
![]()
Все остальное-театральный реквизит невзыскательного зрителя.:scratch_one-s_head:
Кто ж им такое ответственное дело доверит! ;)
России и Украине срочно нужна вся эта нечестная компания в США. С большими чемоданами баксов - хотя бы на первое время. И чтобы жили-поживали, добро проживали, лекции по городам и весям читали - а там и до рекламы пиццы докатились... :)
Ющенко "во глубине сибирских руд" - это, во-первых, совершенно лишняя нагрузка на российский бюджет ;) - а во-вторых, этакий, знаете ли, символ борьбы украинского народа против москальской тирании, и прочая, прочая, прочая... Если всю компашку хоть посадить, хоть расстрелять - будут мученики, и уже лет через 10-20 при первом же серьезном кризисе даже те, кто сейчас плюется в телевизор, будет вздыхать о почти-золотой оранжевой эпохе, когда народу жилось просто зашибись, всё было, Украина была по-настоящему свободной, с ней считались мировые державы и т.д. и т.п.
А вот убежавшие с деньгами "за бугор" и неплохо там устроившиеся "оппозиционеры" вдохновляют только особо шустерных "борцов за свободу", которых и галоперидол не вылечит. В народе же популярность такого "борца с режимом" будет... ну, примерно как сейчас в России у Березовского. ;) По мере дальнейшей "отработки" и ненужности хозяевам вызывая брезгливость и злорадство, а не романтические воспоминания.
Так что дать им убраться к "хозяевам" с награбленным - это очень небольшая цена. :) Особенно с учетом того, что их можно будет с легкостью и большим правдоподобием вписать в "первый конверт" - а за такое еще и приплатить можно... ;)
В Википедии это фраза №11 (источник не указан).
Но фраза-то вполне бисмарксовская!Она никак не выпадает из того набора,принадлежность которого документально установлена.
Скажу больше,если он это никогда не озвучивал-он это все продумал.
Две последующие войны вполне доказали правильность этой фразы.