Видеоблог Президента .
http://blog.kremlin.ru/
колхозник всегда останется колхозником.....
Вид для печати
Видеоблог Президента .
http://blog.kremlin.ru/
колхозник всегда останется колхозником.....
А когда Медведев был колхозником? Юристом в газпроме это да, а колхозником?
Ага, а когда "делалка" усохла (газ пописят кончился) этот государственник начал срать на руку дающему. Может скажете, кто ещё в мире кроме России готов спонсировать государство Белоруссия особенно, если во главе этого государства стоит Лукашёнка?
Допиздаболился Рыгорыч, теперь и Россия в лице высшего руководства его нахуй послала. Причём сейчас уже даже не важно, выиграет Бацька выборы или нет, от России он получит только хуй. А значит весь "социализм" Лукашенки кончится не начавшись.
И Россия от него получит тот же хуй и не известно чей будет толще. Лукашенко строит многоукдадную экономику без оллигархиии и без присутствия спекулятивного и иностранного капитала (по возможности) это, похоже, и бесит многих. В том числе и Вас. Вопрос один, собственно, а Вас то почему?!
А меня не бесит, если кто-то чего-то там строит. Строит - и хер с ним, Курувчи Совхозный.
Не бесит, но напрягает, когда это что-то строится за счёт нехилого спонсирования Россией дешёвыми нефтью и газом и при этом меня же поучают - смотрите, бля, как надо править: мой народ и с чаркой и с шкваркой. И с яйцами. А как цены приблизили к мировым - ну не хочет Совхозник жить с нами в одном государстве, вольному - воля и газ по европейской цене - так ещё и обсирать Россию начал, уебан дешёвый.
З.Ы. Москвич, хватит говорить намёками, расскажите, в чём толщина Лукашенковского хуя, без которого Россия мгновенно зачахнет.
http://vreso.ru/vreso/detail.php?ID=11817Цитата:
..Все больше россиян стремится уехать из России — но не на Запад, не в Лондон или в Майами, а в… Беларусь. Масса людей находит жизнь здесь на редкость привлекательной, называя Беларусь «нашей Европой». ..
Заодно вопрос и к вам: Вы сами, согласны "В Беларусь — на ПМЖ!" ??
А кто может рассказать - какова она, жизнь в Белоруссии, на самом деле? Только одно условие - основываясь на личном опыте, а не СМИшных данных?
Я без всяких подначек задаю этот вопрос, ибо никогда не был в этой республике.
Одно могу сказать - если попадаю на рынок и вижу там белорусские товары ( в частности, трикотаж, молочные консервы) то стараюсь покупать именно их. Если они мне нужны, конечно.
Почему? А в Белоруссии их производят ещё по советским ГОСТам. А не по ТУ, как в России - т.е. как взбредёт в голову собственнику предприятия.
Маленький пример - люблю я сгущёнку. Ещё с курсантских времён. При СССР содержимое баночки сгущёного молока (сливок) весило 400 грамм. Как и ныне баночки молока произведённого в Белоруссии. А сейчас в России выпускают сгущёнку (молоко) в банках по 380 грамм. А сливки - 360 грамм. На цену уменьшение содержимого банки нисколько не повлияло. О качестве продукта: белорусская сгущёнка более густая и вкусная. Советская, короче.
Но, вот, как живут люди в Белоруссии - было бы интересно услышать от знающих людей.
в Витебске когда был, почему то не заметил признаков бедности, зашуганности и подобного
люди, там живущие, говорят, что жить вполне можно, причем именно жить, а не выживать
товары и услуги по ценам вполне доступны, а по московским меркам, так и вовсе халява
вот как то так
но это лишь первое впечатление. времени составить более полное попросту не было, я туда по делам летал, не до гулянок и посиделок было
По инету (форумам и жж) мнения собирать, доверия мало.
Ибо предвзятость, взаимоисключающая может быть ...
Верить отдельным мнениям ? И по нему судить о состоянии страны ?
Одно могу сказать, не знаю, ни одного человека ( из моего окружения),
который уехал жить или работать в РБ.
А белорусы работающие в РФ, факт, особенно в столице ...
У меня там кент часто в командировках шариться. Говорит охренительно чисто, порядок, дороги хорошие, живут нормально и тд. Мамкины знакомые говорят примерно то же самое. В основном чистота бросаеться в глаза по их словам. А продукцию я тамошнюю не пробовал, так, что не знаю.
Я, конечно, понимаю, что трындеть, не мешки ворочать, но вот на это:
хотелось бы увидеть какие-то ссылки, цифирки, сколько уехало. по годам и т.д.Цитата:
..Все больше россиян стремится уехать из России — но не на Запад, не в Лондон или в Майами, а в… Беларусь.
Ну, работаем мы с белорусами из Витебска. Да, нормально живут, чистенько, цены ниже, не зашуганы, не голодают. Дык и мы тоже вроде не всё в жизни по указке ЕдРа делаем и шкварка с чаркой у нас имеется.
Только вопрос мучает, а было бы это "белорусское чудо", если бы 20 лет газ не пописят был бы?
А где Вы мне посоветуете, в таком случае, собирать информацию? В газетах, что ли? Поэтому я и ограничиваюсь мнением юзеров, лично знающих какая там обстановка. Из первых уст, так сказать. И по этим отдельным мнениям пытаюсь сформировать уже мнение свое. По другому нельзя. Вернее, можно, - съездить и посмотреть самому. Только, такой возможности у меня нет.
Опять же, Ваше то какое дело?
Что ж Вы так любите в чужих карманах деньги считать?
этот самый гаспаписят у Вас взяли? Или Вам что то с этих "писят" положено?
Только про бюджеты не надо бодягу разводить, все равно хоть дефицит, хоть профицит, гражданам это фиолетово, им ни копейки с тех профицитов не падает
Самое главное, что у каклов тоже когда то был газ по пиисят. Только вот воспользоваться этим грамотно они не смогли, видимо долбоёбы главкаклы, или сцуко жадные дюже.