Видеоблог Президента .
http://blog.kremlin.ru/
колхозник всегда останется колхозником.....
Видеоблог Президента .
http://blog.kremlin.ru/
колхозник всегда останется колхозником.....
Dum spiro spero
А когда Медведев был колхозником? Юристом в газпроме это да, а колхозником?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Таллерова (05.10.2010)
Galla (05.10.2010), zlin (05.10.2010), Олег из Донецка (05.10.2010), Титан (04.10.2010)
Последний раз редактировалось Москвич; 05.10.2010 в 06:46.
Титан (04.10.2010)
Ага, а когда "делалка" усохла (газ пописят кончился) этот государственник начал срать на руку дающему. Может скажете, кто ещё в мире кроме России готов спонсировать государство Белоруссия особенно, если во главе этого государства стоит Лукашёнка?
Допиздаболился Рыгорыч, теперь и Россия в лице высшего руководства его нахуй послала. Причём сейчас уже даже не важно, выиграет Бацька выборы или нет, от России он получит только хуй. А значит весь "социализм" Лукашенки кончится не начавшись.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Fil (05.10.2010), San4es60 (05.10.2010), Олег из Донецка (05.10.2010), Таллерова (05.10.2010)
Титан (04.10.2010)
Ukrainium delenda est!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
И Россия от него получит тот же хуй и не известно чей будет толще. Лукашенко строит многоукдадную экономику без оллигархиии и без присутствия спекулятивного и иностранного капитала (по возможности) это, похоже, и бесит многих. В том числе и Вас. Вопрос один, собственно, а Вас то почему?!
А меня не бесит, если кто-то чего-то там строит. Строит - и хер с ним, Курувчи Совхозный.
Не бесит, но напрягает, когда это что-то строится за счёт нехилого спонсирования Россией дешёвыми нефтью и газом и при этом меня же поучают - смотрите, бля, как надо править: мой народ и с чаркой и с шкваркой. И с яйцами. А как цены приблизили к мировым - ну не хочет Совхозник жить с нами в одном государстве, вольному - воля и газ по европейской цене - так ещё и обсирать Россию начал, уебан дешёвый.
З.Ы. Москвич, хватит говорить намёками, расскажите, в чём толщина Лукашенковского хуя, без которого Россия мгновенно зачахнет.
Ukrainium delenda est!
Fil (05.10.2010), manep (05.10.2010), Олег из Донецка (05.10.2010), Таллерова (05.10.2010), танкист (05.10.2010), Янус Полуэктович (05.10.2010)
http://vreso.ru/vreso/detail.php?ID=11817..Все больше россиян стремится уехать из России — но не на Запад, не в Лондон или в Майами, а в… Беларусь. Масса людей находит жизнь здесь на редкость привлекательной, называя Беларусь «нашей Европой». ..
Заодно вопрос и к вам: Вы сами, согласны "В Беларусь — на ПМЖ!" ??
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
А кто может рассказать - какова она, жизнь в Белоруссии, на самом деле? Только одно условие - основываясь на личном опыте, а не СМИшных данных?
Я без всяких подначек задаю этот вопрос, ибо никогда не был в этой республике.
Одно могу сказать - если попадаю на рынок и вижу там белорусские товары ( в частности, трикотаж, молочные консервы) то стараюсь покупать именно их. Если они мне нужны, конечно.
Почему? А в Белоруссии их производят ещё по советским ГОСТам. А не по ТУ, как в России - т.е. как взбредёт в голову собственнику предприятия.
Маленький пример - люблю я сгущёнку. Ещё с курсантских времён. При СССР содержимое баночки сгущёного молока (сливок) весило 400 грамм. Как и ныне баночки молока произведённого в Белоруссии. А сейчас в России выпускают сгущёнку (молоко) в банках по 380 грамм. А сливки - 360 грамм. На цену уменьшение содержимого банки нисколько не повлияло. О качестве продукта: белорусская сгущёнка более густая и вкусная. Советская, короче.
Но, вот, как живут люди в Белоруссии - было бы интересно услышать от знающих людей.
Cat36 (05.10.2010)
в Витебске когда был, почему то не заметил признаков бедности, зашуганности и подобного
люди, там живущие, говорят, что жить вполне можно, причем именно жить, а не выживать
товары и услуги по ценам вполне доступны, а по московским меркам, так и вовсе халява
вот как то так
но это лишь первое впечатление. времени составить более полное попросту не было, я туда по делам летал, не до гулянок и посиделок было
Cat36 (05.10.2010), Елпидифор Дормидонтович (05.10.2010)
По инету (форумам и жж) мнения собирать, доверия мало.
Ибо предвзятость, взаимоисключающая может быть ...
Верить отдельным мнениям ? И по нему судить о состоянии страны ?
Одно могу сказать, не знаю, ни одного человека ( из моего окружения),
который уехал жить или работать в РБ.
А белорусы работающие в РФ, факт, особенно в столице ...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
У меня там кент часто в командировках шариться. Говорит охренительно чисто, порядок, дороги хорошие, живут нормально и тд. Мамкины знакомые говорят примерно то же самое. В основном чистота бросаеться в глаза по их словам. А продукцию я тамошнюю не пробовал, так, что не знаю.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Елпидифор Дормидонтович (05.10.2010)
Я, конечно, понимаю, что трындеть, не мешки ворочать, но вот на это:
хотелось бы увидеть какие-то ссылки, цифирки, сколько уехало. по годам и т.д...Все больше россиян стремится уехать из России — но не на Запад, не в Лондон или в Майами, а в… Беларусь.
Fil (05.10.2010), Олег из Донецка (05.10.2010)
Fil (05.10.2010)
Ну, работаем мы с белорусами из Витебска. Да, нормально живут, чистенько, цены ниже, не зашуганы, не голодают. Дык и мы тоже вроде не всё в жизни по указке ЕдРа делаем и шкварка с чаркой у нас имеется.
Только вопрос мучает, а было бы это "белорусское чудо", если бы 20 лет газ не пописят был бы?
Ukrainium delenda est!
Елпидифор Дормидонтович (05.10.2010), Таллерова (05.10.2010)
Таллерова (05.10.2010)
А где Вы мне посоветуете, в таком случае, собирать информацию? В газетах, что ли? Поэтому я и ограничиваюсь мнением юзеров, лично знающих какая там обстановка. Из первых уст, так сказать. И по этим отдельным мнениям пытаюсь сформировать уже мнение свое. По другому нельзя. Вернее, можно, - съездить и посмотреть самому. Только, такой возможности у меня нет.
Бао (05.10.2010)
Опять же, Ваше то какое дело?
Что ж Вы так любите в чужих карманах деньги считать?
этот самый гаспаписят у Вас взяли? Или Вам что то с этих "писят" положено?
Только про бюджеты не надо бодягу разводить, все равно хоть дефицит, хоть профицит, гражданам это фиолетово, им ни копейки с тех профицитов не падает
Cat36 (05.10.2010)
Cat36 (05.10.2010)
Самое главное, что у каклов тоже когда то был газ по пиисят. Только вот воспользоваться этим грамотно они не смогли, видимо долбоёбы главкаклы, или сцуко жадные дюже.
Последний раз редактировалось Ястребок; 05.10.2010 в 12:29.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!