Ну, тогда держитесь:yahoo:
Ну, тогда держитесь:yahoo:
Замерли в ожидании...
И таки брысь в темы!
Да всем мы рады! Немногие сюда попавшие разочаровывают, их всего-то и было человек 5, не больше. Долго не выдерживают, сбегают с апельсином в жопе :)
Рады мы всем ! И не говори , что все сбегают. Еще немного и будет ТЫСЯЧНЫЙ !!! Не все проявляються. Люди ! Проявляйтесь. Вступайте в диспуты...:empathy3:
А ну ка марш все отсюда с флудом в другие ветки!
Нуте-с... По прошествии некоторого времени посмотрел со стороны, увидел, что воинствующий антиклерикализм здесь не процветает и решил, что пора бы уже возвращаться, пока память о Норде-раздолбае тут совсем не покрылась плесенью.... короче... ПРИВЕТ, БРАТВА!
Спасибо, прямо как в семью вернулся... блудливыйный сын :dance2:
Про свои блудности расскажешь ? :)
Простите, поскольку в теме антиклерикализма мы с Вами не пересекались - для Вас то, что "воинствующий антиклерикализм здесь не процветает" - это достоинство или недоработка?
Привет от категорического антиклерикала! Рад твоему возвращению.
Уважаемый NordWind!
Не вы ли вели споры на Амине ?
О, а народу то прибыло! Велкам всем!
доброго времени суток.
Зовут Михаил. Из Новосибирска. 47 лет.
член МОО "Вече" (думаю многим изветстна организация)
госслужащий:wink:
Что интересно спрашивайте.
Отвечу. Почти на фсё
Уважаемые участники,
Я харьковчанин, немного журналист, немного политик, один из авторов проекта
http://press-post.net/
На форум пришел по наводке Сармата. Надеюсь на интересное сотрудничество с таким интересным и близким по духу ресурсом, как БОГДАНклуб ! :drinks:
Здравствуйте!
Добро пожаловать!
Спасибо, Zed, Вы меня первый приветствовали, это приятно!
Простите великодушно, только сегодня увидел эту ветку.
"Был не прав. Прошу дать возможность загладить, искупить..." (с) :sorry:
Я здесь с 22 августа, уже знаком некоторым пользователям. Надеюсь на продолжение этого процесса.
За сим, удаляюсь - в темы.
Коту ЗДРЖЛ! осматривайся в отсеках, двигай свое!...
привет
так кто "Тысячный Член"(тм)?
тысячному -присвоить особый почетный одноименный статус :)
troman,
рады видеть нового участника. Проходите, обживайтесь. Обратите внимание на то, что наш клуб - не площадка для боев с виртуальными свидомитами, которые здесь как-то не приживаются, а именно клуб людей, объединенных, кроме всего прочего, общей идеей, выраженной в его названии.
И приятного общения! :)
Привет новобранцам!
Привет!
Зовут Григорий, 29 лет. Богородский уезд Московской губернии . Ныне Ногинск.
На форум пришёл с севинфо. На севинфо во время газовых разборок. Больше читатель, чем писатель. О Богданклубе знал давно. Хороший форум. Решил зарегистрироваться. :-)
Привет, располагайтесь!
Ну и правильно ! Кстати, это у вас первый памятник Вождю Мирового Пролетариата ? Ждем репортаж в "Городах"... )))
У нас. До сих пор в Глухово стоит кулаком угрожает. :-)
Брысь все по темам!
Кстати сколько тут присутствую - ни разу не представлялся. (пытался один раз алексу в приват, да почта была занята) Николай Дементьев 28 лет. Кем работаю - секрет :nea: ,извините. Родом из Чувашии. Россиянин. Живу в Москве.
Я мордвин. Волею судеб оказался в греческо-татарском краю. В друзьях у меня и таджики, и хренцузы есть. Извините, что встрял!
Здравствуйте новые, и возможно, старые друзья! Примите бывшего Иносмитика, изгнанного с Инофорума за пропутинские настроения.
Сильно били ? Немного о себе, пожайлуста, окромя ссылок на обидчиков. Хотя рекомендации весомые...:empathy3:
Да по-разному было. Получал , естественно, с двух сторон : и от комуниздов и от либерастов, в принципе все больше административный ресурс применялся.
Тамошний форум последнее время все больше КМ напоминать начал, сплошное "прсраливсеполимеры" и " бандупутенаподсуд".
Последняя битва кончилась тем, что меня забанили, не удивляйся, сроком на год! До 02.09.2011! Рекорд, по-моему.:yahoo:
Заходите. Располагайтесь. Жду общения в темах... ))
Ура, еда пришла....!!! :yahoo:
Раньше времени не радуйся, зубки сломаешь!
Ладно, хорош уже здесь флудить, шагайте в другие ветки.
Янус Полуэктович,
разговор окончился неделю назад! :rofl2:
С выходом! Вижу, отдых удался :)
ну,типа превед штоле. я ета...я отметиться зашел. *повтыкал,повтыкал да и свалил отсель,пока не запинали*
"Повтыкал, повтыкал..." и что ? Сразу решил свалить ? Раз поприветсвовал, то удирать не дождавшись ответного привета - негоже. Штоле...
Привед.
Поведай о себе, представься людям: кто, что, чем дышишь, а не просто отметиться, поставить птицу.
Велкам!
(наивно хлопая ресницами) Клооооон?! Не может быть!:)
Не похоже, а медицинский факт. И хватит на эту тему флудить...
Здравы будьте в этом дому! вот к вам попутняком . Примите?
Заходите, располагайтесь. Народ у нас гостеприимный, но жесткий.
Да меня тоже не в кисее нашли, думаю притремся !Спасибо за прием!
А попутняк откуда и куда ? Присаживайтесь. Поведайте...
У нас народ как в хату скоро будет заходить...
Драма-драма? =)
А вообще - велкам.
Это нормальный грек.
Ну так в Тяпницу! Же ж!
Неча здесь сидеть! :)
один вопрос , что тебе здесь нужно ???
это клуб друзей с одинаковыми взглядами , мы можем расходится в теории и вопросах решения проблем , но цель и взгляды у нас одни. После твоего письма я понял что ты меня знаешь , и как трусливая шавка пришел на этот форум инкогнито.
кишка тока написать кто ты ? у нас отличные модераторы и камрады умные люди , так что ты напрасно здесь зарегился , всё равно твоё гнилое нутро рано или поздно всплывёт. И тебе уже веры нет , один раз пришедши и солгав здесь к тебе будет особое внимание....
и насчет гогейна , я его знаю по оГороду как и МОСКАЛЬ1968 и наша репутация и рекомендация для этого форума стоят больше чем десяток таких сцыкливых эсбэушников...
если вы трое притащите на форум свои разборки с других ресурсов, забаню всех троих. И уже без всякого снисхождения.
Личные разборки в личку.
я бы поведал вам...если бы успел. да тут есть люди которые меня знают,а когда я писал,то тут никого не было что бы говорить о себе. ну сейчас могу кое что о себе сказать. зовут меня Ёргос (от Георгиос) фамилию называть не стану пока. мне 36 лет,живу в г. Салоники(Центральная Македония-Греция) родился и ходил в школу в Грузии. с 1992г репатриирован в Грецию,но связи с тем миром не потерял. общаюсь до сих пор со многими кто там остался и с теми кто разъехались.разговариваю на 4 языках(русский,грузинский,турецкий,греческий) понимаю албанский,английский,неммного итальянский.на ваш форум попал по рекомендации друга(имя называть не стану) . в отношении к политике строг и безбашен(исходя из многлетнего опыта жизни в Европе и Ближнем Востоке,Кавказе и Закавказье). в армии служил в 525 мот\стрлк бригаде 33 отдельной таксиархии имени Алеста Луки(Поликастро-Килкис,центр.Македония-Греция),водитель-механик М-113А.
на данный момент нигде официально не работаю,по профессии электрик-сварщик-маляр-повар. но долгое время работал в сфере туризма. а именно туроператором по Грецие.
еще вопросы есть ? (заранее говорю я не Леонидас)
gogain, загляните в эту тему: http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=397152 а то нам Стил тут вещал, что в Греции сплошная перемога =)
Камрады, идите обсуждать в другие ветки. Эта - исключительно для знакомства с новичками, если кто подзабыл, а не для обсуждений.
дык я ета...вот я и стараюсь познакомитцо с етим самым...тоись пра ниво и спрашЫвал,хто такой и шо за дым ат ниво исходит(в смысле ладаном али просто чадит) так шо звыняйтэ миличилавек... тоись Валшебнег я хатиф казати)) и ваапще я ета..языкаме не владею *покраснел от стыда сам удивляясь своей способности врать не моргнув глазом*
Все, марш в ветки!
*трусливо озираясь по сторонам,поспешно ретировалсо *
*осторожно просунул морду* здрасьте)) а шо...ета...знакомства уже фсьо..финито? вы уже все всё про меня знаете штоле?
Gogaim, хорош уже флудить в этой ветке. Это последнее предупреждение, дальше буду принимать меры.
Всем добрый день.
Лёка, немножко о себе, пожалуйста.
Можно в этой теме?
Живу на Западной Украине.Родом из Крыма.(Ваш форум нашла через СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ),
Добро пожаловать!
Драсть. У нас с Вами много общего. Я тоже живу в Западной. Сибири.
ВСЕМ СПАСИБО.:wink:
Привет! А я в Восточном. Округе. Москвы!!!Ай-нэ-нэ-нэ-нэ!
Приветсутствую, представительницу ЗУ !! Теперь я не один ! Почему у меня чувство, что это Тернополь. Или ошибаюсь ?;=))
Львов.
Однако! На Богдане встретились земляки-львовяне? Приятно это видеть.
Ыыых! Панаехали тут!
Ладно, познакомились, теперь дружно шагаем в ветки.
Здесь не флудим.
Хочу принести извинения gogain'у за свои слова в этой ветке. Я был неправ. gogain, добро пожаловать в Клуб. Жму руку.
да ничего,бывает. я и сам нередко неправ оказываюсь,так что все нормально.
Титан-ну может хватит?
Желаю Здравствовать, примите с миром.Прискучило одиночество. Не откажите в общении.
Не прокаженная. Имею справку.
Здравствуйте, Людмила, добро пожаловать! Только исправьте, пожалуйста, подпись в соответствии с Правилами, п.5.3.
Здравствуйте!
При регистрации мне достался 1001 номер.
То есть, нас вместе - 1001 участник, а порознь - все по одному.
-Вместе-целая страна!-
На форуме давно, теперь зарегистрировалась, надоело сидеть в гостях.
Добро пожаловать!
Здравствуйте, Наташа!
....
Спасибо за теплую встречу! Коротко про себя - здесь на форуме я - читатель.
Вообще- нас двое - я и муж, 22Рус.Данные,биография и интересы на двоих.
Это здорово! Поздравляю
Добрый вечер
из Днепропетровска
с уважением,
тов. Сухов.
"Или?))" - тоже.:)
Всегда! (с).
Моё кредо - я русский, рождённый в СССР. Но... Родился в Украине. Много лет назад. Своё розовое детство прожил в Крыму. Где до сих пор и пребывает вся моя родня. Которые ишшо живы.(( Молодость и юность провёл на Дальнев Востоке. Чётко между Владиком и Хабаровском . 7 км. до китайской границы. 12 лет. Зрелая жизнь проходит в Днепропетровске. Женат. Дочь. Жду скоро прибавление семьи. Обещают сына))).
Два высших. Спекулянт.. Пардон.Один из руководителей коммерческой компании средней руки. А точнее - коммерческий директор)
я знаком с тов.Суховым лично ! Антон ,привет! Располагайся , не стесняйся. Я уверен тебе здесь будет интересней , чем на огороде!
Не, ну Женька просто приводит своих корешей!
Дак ты уж скажи - это, типа, кореш, а то опять как с гогэйном вдруг...
Хэллоу
И Вам здравствуйте.
Что сказать хотите?
честно говоря ничего , написано - надо зайти , вот и зашел .
Простите , но что это собственно значит , ЧЬИХ ? (с)
Приветствую тов. Сухова и skyw@lker. :morning1:
Какого-такого другого? :empathy:
Я дам Вам Парабеллум! (с) :bomb:
Женя, Москаль!
Здоровеньки булы, друзи!!
Очень приятно вас тут видеть....
Огород утомил конкретно своим тупизмом.... Это правда. Кроме тем транспортв читать вообще невозможно ничего.
Тут, правда, тоже любят кричать , типа,"взвейтесь, да развейтесь", но как то более приемлемо. В общем, устраивайся. Эх, еще б Андреича сюда, да только где он...
Не.
На аватарке - моя коллега, а фото Наташи я на Форуме уже выкладывал:
http://bogdanclub.ru/attachment.php?...4&d=1250227401
..
НУ, и от себя - всем СПАСИБО за встречу.
Фсем новичкам зига 0/ и комсомольский привет!
убить всех....:greeting:
Серёга , я не веду никакой рекламы Богдана , но адекватным людям из Днепропетровска просто не интересно на городском форуме ( ну кроме нескольких профразделов) постоянное говнометание и разговоры с ботами , клонами и проплаченными просто утомили , потому люди приходят на Богдан ищя интересного общения и новых друзей... и тов.Сухов ( огромное ему спасибо за помощь в распространении Георгиевских ленточек на 9 Мая) и gogein и skyw@lker вполне впишутся в ряды Клуба , в любом случае я на это надеюсь....
Привет, написал бы как тов.Сухов выше )))))
Хватит болтать! Марш по темам! Же ж!
А кто-то сейчас схлопочет карточку! (смотрит в сторону Санчеса и его прошнурованной и пронумерованной незнакомки в шляпе)
Здравствуйте, друзья! Вот я и дома наконец, на родном Богдане... Восемь месяцев чисто реала - это даже для меня оказалось многовато... Надеюсь, что хоть перезимую более-менее спокойно. Ещё раз всем ба-альшущий приветище!!!
с возвращением, Абдулла!
Рад видеть снова здесь, Абдулла! С возвращением!
Чертовски рад видеть, Абдулла!
С возвращением, у нас тут годно =)
Ну наконец -то.
Я уж грешным делом подумал, что ты в своих плантациях заблудился.
Я искренне рад, что форум ожил и живет ! Большое спасибо реаниматорам и причастным !
Что за толпа старичковая здесь собралась?! В темы, други мои! В темы!
Почитал, заинтересовался, а дальше - посмотрим.
Человек я бывалый, скептик, брюзга - уж не взыщите, да и правила расстанофки буковек - цыфирек вследствие маразьма не помню.
Я тут пошарюсь скраешку и пойду себе далее ибо странник я - бродяга по вероисповеданию.
Погоди, скептик и брюзга ! Не уходи на край. Присядь. Передохни, дружище. Давай про жизнь поговорим...
Из каких краев будешь ?
Да местный я, из "граждан мира", а, почитав ваши посты думаю - люди вы зубастые. Присмотрюсь прежде чем снять забрало.
Это правильно. Сразу видно - мудр...
Куда путь держишь, странник ? Далече ? С целью али как ?
Да местный я, из "граждан мира", а, почитав ваши посты думаю - люди вы зубастые.
Присмотрюсь прежде чем снять забрало.
Кто то из нас тупит то ли я то ли комп немогу быстро отправить ответ.:sorry:
Не торопись. Может и комп, а может и с форумом тут загвоздки были. Всяко воно...
А что тревожит тя, странник ? :empathy2:
приятно видеть новые лица!
Костя ! Добро пожаловать! Форум хороший, в своей основе, хотя и не без дерьмеца, к сожалению, а может и к счастью. Умный человек всегда сможет отделить мух от котлет)))
Костя ! Добро пожаловать! Форум хороший, в своей основе, хотя и не без дерьмеца, к сожалению, а может и к счастью. Умный человек всегда сможет отделить мух от котлет)))
Привет автохтонам,потеснитесь сплотив ряды для новичка из Сибири?
а вот отсюда поподробнее:greeting:Цитата:
,материально обеспечен.
вот уже и к печеночке подбираются)))а я предупреждал))):biggrin:
Эй, старички! Вот вам напоминать? Киш по темам, флудеры, понимашь! :)
Гоген,
сколько можно лепить кучу вложений цитирования? Опять отправлю учить правила! Же ж!
ай маладэсь Роскатов))) + адын!
Не знаю даже, надо ли мне представляться... Вроде как знакома со многими лично.
Рад видеть!
привет)))давно не виделись)))
Madamka, привет ! :smile:
Здравствуйте
надеюсь еще помните
:mocking:
звиняйте , ежели ввалилась без стука
:mocking:
а рожицы знакомые есть
это уже радует
:blush:
Березка ! Главное вваливайся, а стук будет !
Хад!!! У нас пока еще не метет :) Но обещают. Но холодно... аж жуть. Ежели так дальше пойдет, перееду на ЮБК. Ибо достал этот холод. Дома просто дубак. Одной фазы нет. Ушла куда-то.
некомильфо мне тут. Холодно и местами темно.
Так что нам еще икаться и икаться. Месяца три-четыре. :)))
Ух... Соскучился народ! Же ж! Теперь видишь? А там много всяких тем (намякиваю) ;)
:bye2:
Буду краток:
Hoch! 0/
Дарю котэ:
(шепотом) Привет, мальчики :) Взаимно :)
(шопотом) йа тут новенький... :smile:
марш по темам!
нашли флудилку, понимашь.
Всем добрый вечер. )))
Добрый:)
Чьих будете?
Севастопольский, ныне Екатеринбург.
Добро пожаловать!:smile:
Благодарствую.:smile:
Ну и про Ебург пару слов бы. Кагбэ так сложилось, что этот город лично я (да и не только - есть тут знатоков!) маненько знаю...
Взгляды: люблю Россию, ненавижу коррупцию в моей стране, достаточно негативно отношусь к нынешней власти как России так и Украины, к Сталину отношение больше отрицательное.
Умереный националист. Занимаюсь мелким предпренимательсивом в сфере продуктов питания.
Увлекаюсь дайвингом, снегоходом.
Екатеринбург - прекрасный город. Красивый, самобытный.
Не так давно участвовал в митинге в поддержку Егора Бычкова.
Мои фотографии оттуда:
Понятно. Привет, зема. Я родился и вырос в Челябе. В Ебурге бывал неоднократно. Щас в Новосибирске.
Пейзажи на фотках узнаЮ. ;)
Превед оГородникам))) РГД рад тебя видеть)))
Не надо напрягаться. Пришол всего лишь "нравственный полицейский". Буду вас на чистую воду выводить. Сразу предупреждаю - будет хуёво. Лучше забанить сразу. :blush:
Нравственный полицейский...
Вы случаем не с Припяти будете?
Ксенологично. Для изучения зверушки. А может под шкуркой нормальный человек сидит. Спрошу...
Откуда, дружище ? Где дом твой ? Чего маемся ?
Сударь, Вы что, в моей голове живете? :shok:Цитата:
Сообщение от ;436412
Держиморда,
еще один клон и будут забанены все ники с этого адреса.
Ты понял? Все. Без исключения.
Я Сибирь.
Вы позволите с вами побеседовать? :blush:
привет Сибирь ! ;)
припоминаю, на сев.инфо была Сибирь ))
Здравствуйте, любезный Глоссатор.
:drinks:
О себе? :blush:
пару недель назад сын устроил полный кердык компу, теперь на Севастопольский не могу войти ни под каким предлогом.
да что мы всё обо мне, да обо мне?:smile:
вообще-то я давно вас почитывала, ещё со времён Великого Исхода.
всё это время наблюдала со стороны.:wink:
Добро пожаловать!
Благодарю, Маэстро.
Премного благодарна за тёплый приём.
Право, такое внимание к моей персоне смущает и я чувствую себя неловко.
:smile:
да, на этом форуме собралась приятное общество.
так выглядит со стороны.
правда, за две недели вне форумов я оробела и одичала малость.
:sorry:
простите.
Я уже накосячила в сообщениях? ужааас.:biggrin:
:blush: Не-не-не... Все в порядке. Не пугаю ни в коем случае. Просто "на заметку".
Ну в общем, я вас всех помню по прошлому форуму.
ну, а с некоторыми и на огороде обСЧались.:bomb:
кстати, на этом форуме бывал замечательный Человечище Волгарь.
что-то я его давно не вижу.:cray:
да-да, Лисонька, конечно. :sorry:
В этой ветке был, абсолютно точно, юзер с ником Игорь Попов. Так вот - это не ник, а абсолютно реальные имя и фамилия. Прошу относиться к товарищу полковнику, прошедшему Афган, с уважением. Личная просьба, ничего делового.
Вадим, с Новым тебя! Сам то не прячься. А обижать не по делу-никого не будем.
флуд не разводим!