1. Личка у забаненых работает, в личке никого не раздражая можно "препарироваться" сколько душе угодно.
2. Создавать отдельный "изолятор" это снова срач на публике.
3. Если он в бане то уже отстрелян. Выйдет с бана общайтесь
Вид для печати
А можно парочку простых смайликов - типа улыбки (или дикого хохота) - сделать в основном поле, чтобы не листать всё до упора? Да и я их, что то - не нашёл...
Прошу прощения если что не так. Но кнопочка "спасибо", всё таки не помешала бы. К репутации это никакого отношения не имеет. Репутация - отношение к данному пользователю, как к личности. А "спасибо" - благодарность за здравую мысль, за понравившийся пост и т.п. Тем более количество сообщений в темах сократится, как раз на эти "спасибо". Да и замучаешься на 20 понравившихся сообщений одного пользователя, в репу отписываться, тем более наверняка есть ограничения.
А как насчет того что бы немного систематизировать политику или немного ее преобразить?
В одну кучу свалены самые разнообразные информационные поводы и тематики, в круговерти найти интересное становится очень нелегко.
Между делом в Политике обсуждаются посиделки в "Кружке" рядом с темами про "Фаину" и газовый кризис. А интересные темы имеют обнаковение съезжать вниз.
Может логично выделить что то вроде такого деления?
Политика
- Полит бомонд
- Партии
- Парад уродов
- Мировая политика
Экономика
- Мировой кризис
- Украина
- Россия
Криминал
- ?
- ?
Конфликтология
- ?
- ?
Камрады, у меня вопрос. Появился новый раздел ,.Новости,, . В старую веку,.Позитивные новости,, теперь не надо кидать сообщения?
Надо. Там новости добавляются автоматически с новостной ленты Вестей - и, скорее всего, этот раздел будет отключен.
Слушай, надо бы как-то подредактировать активность этой новостной ленты, а то все первые страницы забиты одними сообщениями Информера, причем - повторяющимися. Да и скорость форума из-за этого заметно упала... :(. Куда ни ткнешься, везде "Медведев поддержал молодых ученых гранатами..." :)
Да скорее всего, графф ее вообще отключит.
Ерунда какая-то... :( скорость (именно на этом форуме, на других - нормально все) упала просто катастрофически... Каждая страница открывается за 10-15 минут (!). Это только у меня такая гадость или еще у кого-нибудь? Форум лучший из всех когда-либо мною видимых, но у меня нет в сутках лишних 20 часов для его просмотра... :(
Да погоди немного, графф вернется и все поправит.
У меня неполучатся уменьшить шрифт подписи. Ну не проходит! И вообще все сообщения грузятся только через предосмотр, это раздражает. Может у меня, что-то не так?
Вот тут модераторы объединяют идущие подряд сообщения и других настоятельно просят это делать. Но ещё года три назад на другом форуме с этой же платформой, объединение идущих подряд сообщений делалось автоматически системой. Для этого нужен редкий скрипт?
Я тупой, признаю это и посыпаю голову пеплом. Но, пожалуйста, объясните мне как объединить два, рядом оказавшихся поста в один? А то просто стыдно перед модераторами, которые уже просто молча и обреченно за мной прибирают. Я понимаю, что они мою тупорылость уже принимают как данность, как восход и закат солнца. Просто в одной теме бывает я отвечаю разным камрадам. Например, ответил одному. Потом полистал дальше и отреагировал на пост другого. В результате два моих поста висят подряд. Через некоторое время захожу и вижу что модератор их объединил.
нет скирпт передльно прост DoublePostpreventing - могу сюда приаттачить ;)
Борис, не получится. Из-за п.4 пост не удаляется. Я уже пробовал. Требует оставить минимум один знак в посте.
А можно новую темку "Кампьютирная бизграматнасть" подвесить, конечно лучше в технический раздел перенести, но не все сюда заходят. А то в том состоянии в котором она сейчас, завтра не отыщется - сползёт.
А не пробовали вот сюдаhttp://bogdan.hotlog.org/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_vb3_reading_posting заглядывать?
Там есть вот такой раздельчик: http://bogdan.hotlog.org/faq.php?faq...iting_deleting
Вроде все понятно расписано...
Чо так орать-то, все на месте...
Лиска, верни взад нашу лисицу.
Умничка. И помни - авка - это не твоя собственность, а достояние форума. То есть собственность коллективная.
Предлагаю все же вернуться к обсуждению структуры форумов по тематическому признаку. Сваливание в кучу разных тем очень пагубно сказывается на их качестве, мне это особенно заметно на близких мне по профессиональному признаку темам.
Посему предлагаю:
1. Для обсуждения вопросов связанных с компьютерными создать собственный раздел (вне политического обсуждения.)
2. В этом разделе создавать подфорумы по отдельным направлениям ()
3. Компьютерный раздел должен иметь ограничения ТОЛЬКО для участников.
4. Для подробного обсуждения на более серьезном уровне по сложным проблем создать каталог ссылок на внешние ресурсы.
Собственно аналогично можно поступить и с остальными темами - не будет каши, да и собственно и флуда в основных темах.
Ну и конечно какие именно функции и возможности нужны для новой версии, большая часть модулей - цитата выделенного, смайлы в быстром ответете, проверка схожих тем, объединение сообщений - все уже проверено и работает как нужно, к переходу готово.
Только давайте всё же без фанатизма, а то форум и так стал что-то сильно разрастаться.
А он и будет разрастаться, это неизбежно, народу сколько уже?
Дело не в фанатизме - ненужные темы и подфорумы отпадут сами, просто обсуждение будет носить ЛОКАЛЬНЫЙ характер и ненужные темы не будут появляться в других разделах. Пользователю можно подписаться на рзделы и видеть только то, что интересно. А в кучу - это будет СевИнфо в конечном итоге, поскольку - БАРДАК явление саморганизовывающееся, если его не пресечь, до даже поиск не поможет.
Обрати внимание что обсуждалось в компьютерной безграмотности - МИНИМУМ 4-е разные темы, реально в одной ветке ... и так абсолютно везде.
при этом размер базы форума уже превышает 90 мегабайт ... это очень много.
Тестируем и задаем вопросы.
Дорогие администраторы и модераторы, и просто хорошие люди-помощники)
Спасибо,
За постоянную заботу...
И
за желание удивлять)
Ниче так, симпатичненько, функционал расширился. Глюков пока не замечено.