Показано с 1 по 33 из 815

Тема: Вопросы и пожелания по настройкам форума.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    1. Обычный ЧАТ позволил бы избежать длинного сплетений тем в разделах, тем паче что половина тем одноразовая и уходит в архив очень быстро
    Я сам хотел это предложить, но потом подумал и не предложил. Проблема в том, что в чате будут обсуждаться все темы сразу и будет ещё большая каша.
    Я не могу представить, что люди, которые схлестнулись в одной из тем при признаках офтопа будут самостоятельно переходить в чат (сейчас также можно перейти в одну из тем, где и поговорить). С другой стороны, если в чат станут выносить информацию, то вряд ли будут её фиксировать как тему, а это значит, что интересная информация может просто затеряться.
    2. Размещение роликов в теле сообщений - очень затрудняет поиск роликов - вспомнить где и когда его видел очень сложно
    Согласен. Было б замечательно, если б для вставки ролика необходимо было писать его полный адрес, который система бы показывала сверху или снизу вставленного ролика. (иногда необходима ссылка на ролик и её приходится вытаскивать из сообщения)
    3. Репутации и награды - детские шалости, но иногда очень полезны. Особенно кнопочки "Спасибо", медальки и шевроны.
    Эти кнопочки далеко не детские шалости. При помощи них намного проще ориентироваться новичкам, да старожилам, я думаю, приятно, когда их благодарят.
    4. Блоги - очень удобный способ упорядочивать мысли и организоваывать сказанное.
    Согласен. Лично я его использую как записную книжку.
    5. RSS-ленты - гораздо удобнее нежели потстить целы простыни.
    Нет. Посмотрел на Вашей тестовой площадке - интересная тема очень быстро падает вниз даже если в ней есть сообщения. Лучше всё-таки просмотреть ленту глазами и открыть тему с важной информацией вручную.
    6. Статистика и всякие прочие автоматизаторы - поздравлялки, банные листы, и т.д.
    Да.
    7. Игрушки флешовые турниры отнюдь не приведут на форум толпу бездельников, но для многих форум за месяц с небольшим стал почти домом родным. Зачем же за разгрузкой ходить на сторону?
    Вполне возможно. Мне не нужно, но может куму понадобится (хотя я не знаю насколько они требовательны к месту на диске, которое скорее всего ограничено, кто должен будет их прикручивать по мере выхода новых и кто должен будет их разыскивать по запросам пользователей "Я видел такую классную игруху непомню где (и дальше идёт её описание в двух словах)").
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    3. Репутации и награды - детские шалости, но иногда очень полезны. Особенно кнопочки "Спасибо", медальки и шевроны.
    Эти кнопочки далеко не детские шалости. При помощи них намного проще ориентироваться новичкам, да старожилам, я думаю, приятно, когда их благодарят.
    Прошу прощения если что не так. Но кнопочка "спасибо", всё таки не помешала бы. К репутации это никакого отношения не имеет. Репутация - отношение к данному пользователю, как к личности. А "спасибо" - благодарность за здравую мысль, за понравившийся пост и т.п. Тем более количество сообщений в темах сократится, как раз на эти "спасибо". Да и замучаешься на 20 понравившихся сообщений одного пользователя, в репу отписываться, тем более наверняка есть ограничения.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Mikhalich Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если что не так. Но кнопочка "спасибо", всё таки не помешала бы.
    Обещали, после перехода на новую версию, добавить это и ряд других усовершенствований.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

CapNem0
    Guest

А как насчет того что бы немного систематизировать политику или немного ее преобразить?

В одну кучу свалены самые разнообразные информационные поводы и тематики, в круговерти найти интересное становится очень нелегко.

Между делом в Политике обсуждаются посиделки в "Кружке" рядом с темами про "Фаину" и газовый кризис. А интересные темы имеют обнаковение съезжать вниз.

Может логично выделить что то вроде такого деления?
    Политика
    - Полит бомонд
    - Партии
    - Парад уродов
    - Мировая политика
    Экономика
    - Мировой кризис
    - Украина
    - Россия
    Криминал
    - ?
    - ?