Я сам хотел это предложить, но потом подумал и не предложил. Проблема в том, что в чате будут обсуждаться все темы сразу и будет ещё большая каша.
Я не могу представить, что люди, которые схлестнулись в одной из тем при признаках офтопа будут самостоятельно переходить в чат (сейчас также можно перейти в одну из тем, где и поговорить). С другой стороны, если в чат станут выносить информацию, то вряд ли будут её фиксировать как тему, а это значит, что интересная информация может просто затеряться.
Согласен. Было б замечательно, если б для вставки ролика необходимо было писать его полный адрес, который система бы показывала сверху или снизу вставленного ролика. (иногда необходима ссылка на ролик и её приходится вытаскивать из сообщения)
Эти кнопочки далеко не детские шалости. При помощи них намного проще ориентироваться новичкам, да старожилам, я думаю, приятно, когда их благодарят.
Согласен. Лично я его использую как записную книжку.
Нет. Посмотрел на Вашей тестовой площадке - интересная тема очень быстро падает вниз даже если в ней есть сообщения. Лучше всё-таки просмотреть ленту глазами и открыть тему с важной информацией вручную.
Да.
Вполне возможно. Мне не нужно, но может куму понадобится (хотя я не знаю насколько они требовательны к месту на диске, которое скорее всего ограничено, кто должен будет их прикручивать по мере выхода новых и кто должен будет их разыскивать по запросам пользователей "Я видел такую классную игруху непомню где (и дальше идёт её описание в двух словах)").