Ксю, что там у тети со всезнанием? Еще не начала показывать результаты всеслышания?:rofl2:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
ну отчего же.. еще есть "растребушение ранца"
:rofl2:
Тыкс.
Возвращаясь к нашим "леворюционерам" - см. название ветки.
Наталья наша Укропова 83-84 г.р. - по мнению Ирины, "дитешечка".
Тогда кто есть сама Ирина 1981 г.р.?
Я вообще перестаю что-либо понимать.
Ой, какая у Ирины аватарка белоснежная.
А я хотела ей аватарку с белым пальто предложить, а она сама меня опередила :(
жесть блин полная :rofl2::rofl2::rofl2:
значится Марарь в 24-25 лет - деточка малая, а вот Ирина в 28 - уже матрона наиумнейшая, специалист по таким вот деткам :))))))))
я рыдаль :cray::cray::cray:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
:shok: :rofl2: :good:
Кстати, обсуждение поднятых Ириной вопросов, на мой взгляд, перекликается с темой о "Солдатских матерях" в соответствующем разделе. Потому что верхушка этой организации таки либерастически-предательская по отношению к России, а вот "рядовой состав" там как раз формируется из мамочек с таким же мировоззрением, как у Ирины. Мамочки, для которых их 18-20-летний сын остается маленьким ребенком, которого надо прятать за своей юбкой, растлевают в нем мужское начало, даже не догадываясь об этом. При этом нормально, по-мужски, воспитанный парень в свои 18, как правило, способен постоять за себя даже в условиях дедовщины: когда я служил, пришлось пару раз видеть такое. А у "маменькиных сынков" комплекс жертвы уже в крови, что в значительной степени провоцирует неуставные отношения.
Есть у меня теоритическая размышлизма, что это последствия войны.
Много мужиков погибло, мамашки начали трестись над пацанами неслабо. Ценность, так сказать, да и воспитывали без отцов...
Встречался мне как-то давно упоительный экземпляр маминой заботы и опеки. На вопрос о выборе жены, он повествовал нам что ему нужна женщина которая:
- будет хорошо выглядеть, уметь вести себя в "обществе";
- иметь высшее образование;
- уметь поддержать "культурный" разговор;
- хорошо готовить;
- поддерживать в порядке дом - уборка, мелкий косметический ремонт (побелить, покрасить);
- ухаживать за домашними животными - в хозяйстве куры, корова, планируется свинья;
- огород тоже на ней;
- уважать и слушать его маму;
- работать (!!!) и зарабатывать ну может чуть меньше его, но приносить в дом деньги;
- быть здоровой и рожать здоровых детей;
- заниматься воспитанием детей, развивать их, водить по секциям;
- уметь шить, вязать;
- и само-собой чтобы в постели было ого-го-го!!!
На вопрос - а зачем ТАКОЙ женщине нужен будешь ты? - ответить не смог.
Самое интересное, что сейчас среди моих знакомых есть такая женщина! Возраст - за 60. Трое детей своих и еще двое - мужа. Всю жизнь именно вот так и пахала и сейчас пашет по наезженой колее. Поет в сельском хоре.
Её младший сын умеет все - чинить, строить, готовить, обрезать деревья, но ... ждет от своей женщины, что она тоже будет вот так упахиваться ...
Наверно я чего-то недопонимаю ...
Ирину услышали:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=273544
Цитата:
Новый митинг оппозиции в пятницу не состоялся, несмотря на приглашения в Интернете и рассылку сообщений. Скорее всего, основной костяк оппозиционеров из дома не отпустили родители.
кому ж охота пулю в лоб получить?
такую перспективу даже малолетки прыщавые отлично понимают
Я ..это... недокопипастила. Исправила, в общем.
ну что, после развенчания королевы, которая оказалась совсем не королевой, и даже не золушкой, тема углохла, а самозванная матрона и знаток воспитания испарился :)))))))))))))))))))))
Да у нас тут целый раздел - http://bogdanclub.ru/forumdisplay.php?f=18
Девочки - Березка и Таллерова - занимаются говноведством.
Вот. Взяла и сказала волшебное слово. Говноведство. Заметь- без перчаток и противогазов :):cray:
Понятна)
Не догнала сразу то)
хорошо, что не говноводством)
А ведство - эт ведуньи значицца они у нас)
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Кстати, у меня без сектантов, а шалости тоже наблюдаются - сегодня в профиль кое-что добавляла - не сохраняется - пишут "неправильная дата рождения", а дату и не думала исправлять-маскировать))
Несколько раз пыталась - не-а)
Не хочет)
Хотя) я тоже к вам частенько заглядываю, мож нахваталась там у вас, духа сектатского)
ой, не надо. Пусть тебя это обойдет стороной :)