Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 324

Тема: О проблемах воспитания молодых революционеров на примере Натальи Морарь

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    И потом я предполагала, что вы дадите ссылку на ресурс, где этого гуру называеют именно так, а не иначе.
    Какая разница, что вы предполагали?
    Фамилия достаточно распространенная в Китае, там вообще с фамилиями не слишком богато.
    Чтобы вам было попроще, представьте себе фамилию Иванов. Полагаю, что никакой гуру не убедит вас, что вот именно его фамилия читается как Айвеноу. Вот примерно тот же случай.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    1. Ан
    2 800-1000 метров
    3. круглый д-у 5
    4. 5. это сам прыжок. когда в салоне самолета зацепили построенную группу к проволоке, подвесная система, а после прыжка отсчитав 501,502, 503 - дергаешь за кольцо. сначала ощущаещь как выбрасывается малый купол, потом основной.
    6. сила ветра у земли? (хотя бы примерно)почему у земли? мы прыгали в безветренную погоду. Нам в салоне ЛА говорили, какая сила ветра за бортом.
    7. Ваша экипировка состояла из.......система - изделие из силовых лент и пряжек, соединенных особым образом. Также два парашюта, один основной на спине, второй запасной на животе.Также ботинки, фиксируюцие щиколотку, шлем (мотоциклетный).
    8. " прибор десантника", срабатывает по выставленному таймеру. У нас выставляли на 30 секунд.
    даааа
    врете самым наглым образом
    1. Ан-какой? Ан-12, Ан-28, Ан-2, Ан-30.......
    2. сколько именно? 200 метров слишком большая разница, допустимый люфт +/- 20 метров, а никак не 200
    3. нет такого парашюта. есть Д-6, Д 1-5у, Д 1-5, Д-5. никаких д-у 5 не существует
    4. ответа нет (хотя ЛЮБОЙ хоть раз прыгавший знает, каким способом отделялся от ЛА) разумеется "сам прыжок" это не способ отделения
    5. опять вранье, перворазников НИКТО И НИКОГДА не пускает на самостоятельное раскрытие, оно ВСЕГДА принудительное, вне зависимости от типа парашюта (для перворазников) и никаких 521, 522, 523 нет в силу отсутствия необходимости в этом. Либо фал просто стягивает с парашюта чехол, выполняя роль вытяжного парашюта, либо вводит стабилизирующий и АД 3-у, который через ТРИ (а не тридцать) секунд раскрывает основной купол.
    Выход вытяжного парашюта никогда парашютист не чувствует, разве что в красивых интернет-рассказах, но не на практике. Слишком мала его площадь, что бы он хоть сколько нибудь ощутимо изменил скорость падения, его задача-вытянуть основной купол и стянуть с него чехол (камеру для "крыла").
    7. худо бедно похоже
    8. опять врете. используются ППКУ, причем что они, что десантные АД-3у НЕВОЗМОЖНО выставить на 30 секунд. Они срабатывают либо по высоте, либо по времени но не более пяти секунд!!!!!

Вывод, Вы не прыгали, только читали об этом, в лучшем случае присутсвовали на аэродроме, но в качестве "аэродромного инветаря".
    Соответсвенно это наглое вранье про прыжки позволяет сделать вывод-Вы самое обыкновенное интернетное трепло, которое врет всякий раз, когда пытается что то сказать.
    Получайте честно заработанный минус

да идите вы срать мелкими какашками, ан - 2. первй раз 800 метров последующие 1000 метров. само собой разумеется либо стягивание чехла, ратребушение ранца. Когда как и как именно в этот раз не сообщают. и мне глубоко похер как правильно пишется название парашюта, мне по нему матчасть не сдавать. Я помню название д-у5.

да и вы получите свой минус от всей души. Ставлю в игнор.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Ставлю в игнор.
    Как жить, как жить...

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

ратребушение ранца
    Гламурный авиационный термин?
    Уж0с.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Я должна была в гугл залезть, что бы в угоду некоторым написать слова правильно и дать терминологию?
    Или достаточно было описать прошедшие события 10 летней давности.?

И если каждый из вас считается специалистом в своей области. Причем невъебенным специалистом.

Почему элементарно тот же Злин не хочет ответить на простейшие вопросы, такие как, считают ли его родители своим сыном, обращаются ли к нему сынок, переживают ли за него, волнуются ли. Заступятся ли за него, если кто либо захочет причинить вред ему. Примут ли какие либо меры, если увидят, что сынок запил и дома постоянно дурная компашка? Будут ли защищать его перед теми же соседями?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Рыжий заяц, вы погорячились, я не смогла понизить репутацию злину.

Коллеги, вам не кажется, что, хотя Понтэрро нас презирает, мы вместо нее получили не менее фееричный персонаж? Это просто праздник какой-то.

8. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Ирина (10.04.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

zlin, примите мои поздравления! Я даже немного позавидовал!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

10. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Ирина (10.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Янус Полуэктовичвы тоже не ответили на мои вопросы.
    вам их повторить? Вы предпочли уйти на обсуждение более высоких понятий и осуждение.

вы изначально хотите видеть вранье в моих сообщений, вы его и видите. Никому не приходит в голоу посмотреть под другим углом. Зачем, ведь это так весело высмеивать, показывать свое остроумие.

Вес репутации
    203

ЯПримут ли какие либо меры, если увидят, что сынок запил и дома постоянно дурная компашка?
    А Вы не думаете, что если сынок запил, то для этого обычно имеются какие-то неизвестные Вам причины? Так вот: эти причины почти всегда коренятся в семье. Больше того, в первую очередь во взаимоотношениях между родителями и в собственных отношениях с матерью. То отношение к своим детям, которое Вы здесь так горячо отстаиваете, как раз и является наиболее частой причиной мужского пьянства.
    Убедить Вас я не пытаюсь, поскольку не люблю заниматься бесперспективной деятельностью Пишу это не столько для Вас, сколько для тех, кто читает эту ветку. Но где-то в глубине души теплится: а вдруг Ирина все же призадумается и попытается не отстаивать свою априорную правоту, а разобраться, с чего это вдруг столько людей с ней не согласны?
    Или, быть может, Вы таким путем просто получаете свою дозу внимания окружающих, пусть даже негативного, пусть даже виртуально?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

13. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Irina OK (10.04.2009), vozduh (10.04.2009), Береза (10.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

А Вы не думаете, что если сынок запил, то для этого обычно имеются какие-то неизвестные Вам причины? Так вот: эти причины почти всегда коренятся в семье. Больше того, в первую очередь во взаимоотношениях между родителями и в собственных отношениях с матерью. То отношение к своим детям, которое Вы здесь так горячо отстаиваете, как раз и является наиболее частой причиной мужского пьянства.
    а вам не приходило в голову, что пьянство может быть из-за разочарования в любви. Из-за какого-то перелома карьеры, из-за предательства близких друзей.?

И последнее. Вы так все дружно добиваетесь что бы не признавала свою правоту.

Признаю.
    Что материнаская опека и волнение за детей - это зло
    Признаю, что нельзя вмешиваться в мерзости, а то добром обратно и получишь
    признаю, что я там еще должна признать? Абсолютно все признаю., а особенно то что я по идиотски ввязалась в спор, изменив своим принципам не высказывать собственное мнение если оно не касается меня.
    Признаю.

Ах, да забыла, признаю, что слаще занятий сексом и выпивки в этой жизни ничего не может быть.

Типичный передерг и подмена понятий.

16. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Ирина (10.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

да РЗ вы абсолютно правы, вы всегда правы, потому что если вдруг кто-то высказывает отличную точку зрения, то набрается команда убеждения, и все проходит по сценарию мне уже известному.

Вес репутации
    203

Янус Полуэктовичвы тоже не ответили на мои вопросы.
    вам их повторить? Вы предпочли уйти на обсуждение более высоких понятий и осуждение.

вы изначально хотите видеть вранье в моих сообщений, вы его и видите. Никому не приходит в голоу посмотреть под другим углом. Зачем, ведь это так весело высмеивать, показывать свое остроумие.
    Откуда Вам известно, чего я хочу и чего не хочу? Вы умеете залезать ко мне в голову и читать мысли? Если я что-то джелаю или чего-то не делаю, то у меня есть на это определенные причины. Если бы ими поинтересовались, то, не исключено, я бы Вам ответил. А если Вы и без меня знаете о моих желаниях все, то зачем же мне что-то Вам сообщать? У меня нет к этому ну никакой мотивации.
    Далее: я Вас не осуждал, я только называл определенные последствия тописываемого Вами поведения, известные и мне, и другим нормальным психологам (а не членам всячеких целительских лиг и прочих магических орденов) из обширной практики.
    Ну и, наконец, отвечать на частные вопросы, не понимая общей формулы, нет никакого смысла. В этом смысле психология не так уж сильно отличается от, например, математики. Могу даже сказать, что Ваши манипуляции в беседе мне помогает разглядеть опыт, полученный изучением курса классической логики, булевой алгебры и других математизированных областей знания. Объяснять, как это и почему, я тоже не буду: те, кто это изучали, меня поймут, а какой смысл рассказывать что-либо человеку, который явно хочет не разобраться, а лишь отстоять свою точку зрения? Вы в моих глазах уже перестали быть собеседником и превратились, как принято говорить у врачей, в "случай". То есть в пример, на котором можно учить студентов. Ну или, как в данном случае, читателей нашей переписки.
    А.Н.Радищев

19. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (10.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Янус Полуэктович, абсолютно во всем вы правы - когда на прямы вопросы нашли причины не ответить. руководствуясь лишь вам известными побуждениями.

Я не хочу дальше остаивать свою точку зрения, по данному вопросу, я пользуюсь правом "золотого моста."

руководствуясь лишь вам известными побуждениями.
    Ну почему же. Мне (и не только мне, поверьте) эти причины тоже известны. Любому человеку, у которого в голове мозг, а не цемент, эти причины очевидны.

Вес репутации
    203

Янус Полуэктович, абсолютно во всем вы правы - когда на прямы вопросы нашли причины не ответить. руководствуясь лишь вам известными побуждениями.

Я не хочу дальше остаивать свою точку зрения, по данному вопросу, я пользуюсь правом "золотого моста."
    http://psylib.org.ua/books/berne02/
    А.Н.Радищев

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Дяденька Злин, а пункт 6 куды пропал?
    он так, пустышка.
    штиль-вполне нормальное явление.
    интересно бы оказалось, если бы дама "выполняла первый прыжок" с ветерком метров этак 8-10

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Коллеги, вам не кажется, что, хотя Понтэрро нас презирает, мы вместо нее получили не менее фееричный персонаж? Это просто праздник какой-то.
    такое же трепло, врет на каждом шагу, мыслительный процесс на уровне 15 летнего подростка и далее по списку

Цитата Сообщение от Ирина
    Я должна была в гугл залезть, что бы в угоду некоторым написать слова правильно и дать терминологию?
    Или достаточно было описать прошедшие события 10 летней давности.?
    Безмозглое создание, не закапывайся в дерьмо еще глубже, утонешь в собственном вранье. Человек,за плечами которого 54 прыжка всю терминологию знает безо всяких гуглов, а уж ПРАВИЛЬНО описать первый прыжок, хоть десяти, хоть двадцати летней давности для него-раз плюнуть.

Добавлено через 17 минут 20 секунд
    ан - 2. первй раз 800 метров последующие 1000 метров. само собой разумеется либо стягивание чехла, ратребушение ранца. Когда как и как именно в этот раз не сообщают. и мне глубоко похер как правильно пишется название парашюта, мне по нему матчасть не сдавать. Я помню название д-у5.
    разница по высотам определяется не порядковым номером прыжка, а заданием.
    53 прыжка с тысячи-это диагноз абсолютного нуля, вечного веревочника. Даже задержка раскрытия 15-20 секунд потребует никак не меньше 1600 метров из соображений безопасности, ранец не растребушивается, а расчековывается, сленговое выражение "распечатывается".
    Повторяю для идиотов, парашюта "д-у5" не существует в природе
    ушел вешаца, пить йад и убивацо ап стенку
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

24. 2 Сказали спасибо zlin:

SherXan (10.04.2009), Береза (10.04.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Злину. Когда захотела прыгнуть в первый раз в 17 лет. то не прошла медосмотр.
    На следующий год 1999 в конце апреля в начале мая пришла снова.
    эх, блять, погиб во мне всеж таки следователь злобный и гадкий
    Камрады, вы читаете внимательно?
    Зайка, кто мне говорил, что Ирине сороковник?
    судя по тому, что тут написано, ей 28 лет.
    Последний раз редактировалось Ксения; 10.04.2009 в 13:03.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

26. 2 Сказали спасибо Ксения:

SherXan (10.04.2009), Береза (10.04.2009)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    судя по тому, что тут написано, ей 28 лет.
    судя по тому, КАК это написано, хорошо если ей 18

Вес репутации
    110

хе, Янус Полуэктович, Выш выход, маэстро
    Объясните ка нам, невеждам, что это такое?
    Особь женского полу 28-ми лет, выдает себя за матрону, которой за 40, с наличием троих детей.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ксения
    Знаете, у меня стоит Виндос 2007 года. А вы остались на Виндосе 286. Поэтому ваш Виндос не читает мой.
    Ы?
    Ксю, мож лучше за Ницше-Юнга и Ко?
    Ну их, эти кантуперы! :blum2:
    ну ладно Вам, я просто разными вариантами пыталась донести информацию. Ну не понимает человек о чем ему говорят. Отвергает абстрактное мышление, отвергает ассоциативное и т.д. Значит надо пытаться на примерах. Примеры бывают тоже разные. Я вон скока там напростынила А этот вариант человек понял Правда отреагировал как обычно, ну да это другой вопрос

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Но если бы кто-то из моих дочерей попробовал так фестивалить.
    Вы забываете пословицу - яблочко от яблоньки недалеко падает.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

да идите вы срать мелкими какашками, ан - 2. первй раз 800 метров последующие 1000 метров. само собой разумеется либо стягивание чехла, ратребушение ранца. Когда как и как именно в этот раз не сообщают. и мне глубоко похер как правильно пишется название парашюта, мне по нему матчасть не сдавать. Я помню название д-у5.
    Ирина, я готов пойти в игнор и... того... мелкими - тоже, но перед этим все-таки задам вопрос.

Каким образом Вы умудрились сделать (по Вашим же словам) 54 (!!! - не 2-3 со случайными знакомыми или за денежки в аэроклубе!) парашютных прыжка (практически уровень парашютиста-инструктора и как минимум 3 разряд по парашютному спорту) - не зная мат.части?!

Я, грешным делом, в 9 классе тоже в парашютную секцию пошел было (военрук был отставным десантником, полковником, больше 1500 прыжков), но получил травму, и летная комиссия меня забраковала, не допустили до прыжков - а потом не до этого стало, "события вокруг Нагорного Карабаха" начались. Но мат.часть и теорию мы учили так, что и через 20 лет далеко не все из головы выветрилось.

Вообще-то если не "летучим чайником" - то к 10-му прыжку максимум ("парашютист-отличник") народ сам себе парашюты должен складывать и много чего еще делать, а этого без знания мат.части не получится...

Да, и насчет теории. Это только в "Аэрофлоте" пассажирам сообщают исключительно погоду за бортом. А при прыжках просто-таки обязаны сообщить направление и скорость ветра у земли. Даже если полный штиль - так и скажут "ветер ноль". А если за время между посадкой в самолет и прыжком на земле хоть легкий ветерок поднялся, метр в секунду (поскольку полный штиль бывает очень, очень редко - хоть какие-нибудь "местные завихрения", да найдутся - с ветром у меня, как у бывшего яхтсмена, отношения давние и хорошие, друг друга знаем...) - так и обязаны сообщить.

Потому что несоблюдение этого правила - как минимум переломанные ноги. Бывает и хуже - сильный приземный ветер парашютиста и убить может. За бортом самолета может быть "в пределах нормы" (тем более что скорость-то за бортом - относительная, самолет ведь тоже ветром несет), а внизу ударил "белый шквал" - и всё, группу по земле размазывает, как в Герани под Кировабадом... На таких ошибках молодежь, которая собирается прыгать чуть дольше, чем разок-другой "полетать" на выходные для "экстрима" - начинают учить еще до первого прыжка, чтобы он не стал последним.

Так что - займитесь уж лучше вязанием.

И чуть ближе к исходной теме.

а вам не приходило в голову, что пьянство может быть из-за разочарования в любви. Из-за какого-то перелома карьеры, из-за предательства близких друзей.?
    У меня, у моего старшего брата, у множества моих друзей было и то, и другое, и третье. Запой по этому случаю - и то кратковременный и без необходимости "вывода", человек сознательно запил на несколько дней и столь же сознательно прекратил - наблюдал только один раз.

Все дело аккурат в воспитании. У нас дома, в семье не было ни у кого такой привычки - "заливать горе" - мы с братом и не заливаем. Страшно сказать, до попыток суицида у брательника доходило - но в водке он это дело не топил. И родителей своих хоронили - помянули, но не запили.

От приведенных вами причин человек начинает "всерьез и надолго" пьянствовать обычно в том случае, если он а) не умеет (в том числе - родители не научили) держать себя в руках и переживать стресс другими способами - и при этом кто-то из близких людей когда-то показал ему "пример" и б) готов пьянствовать и без таких серьезных причин - просто в таком подходящем случае не может удержаться, поскольку у него есть моральное самооправдание для запоя.

Кстати, в последнюю категорию входят и те, кто "внутренне", подсознательно стремиться к пьянству, но сознательно пытается себя убедить этого не делать... и зачастую при этом и окружающих пытается всячески убеждать, что сам он истинный трезвенник и все это сплошная гадость!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

31. 2 Сказали спасибо Волгарь:

SherXan (10.04.2009), zlin (10.04.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Скажите, до какого, по Вашему, возраста у Ваших детей будет сохраняться детское сознание? В 25 - еще детское, я так понимаю. А в 30? в 35? в 40?
    Я своим говорю - Вы можете делать что угодно, при условии, что вы берете на себя всю ответственность. От возраста это не зависит.

33. Сказали спасибо Москвич :

vozduh (10.04.2009)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Каким образом Вы умудрились сделать (по Вашим же словам) 54 (!!! - не 2-3 со случайными знакомыми или за денежки в аэроклубе!) парашютных прыжка (практически уровень парашютиста-инструктора и как минимум 3 разряд по парашютному спорту) - не зная мат.части?!
    по нынешним временам за деньг в аэроклубе можно хоть тысячу прыжков сделать, уровень это не поднимет.
    просто ТАКОГО НАГЛОГО вранья мне слышать давно не доводилось, вот и "причесал" даму
    дело не в количестве прыжков, а в освоеных видах прыжков и парашютной технике. На "веревочку" можно, повторю, и тысячу прыжков сделать, от этого уровень не поменяется, все равно такой прыгун ровно ничего не умеет.
    3 спортивный разряд, соответсвует категории "А" ФПС России, это примерно 25-28 прыжков по классической программе обучения или чуть меньше по AFF, ныне очень модной, но оттого не менее эффективной и достойной.
    напрыг 54 прыжка это вполне тянет на категорию "С", правда при соответсвующих результатах, а это уже первый разряд.
    Вообще мне бы не мешало найти таки время, отпрыгать контроль и восстановить категорию, а лучше "D" открыть, закончу с PPL(a), может сподоблюсь парашютную составляющую в надлежащий вид привести......
    Последний раз редактировалось zlin; 10.04.2009 в 15:29.

Вес репутации
    203

хе, Янус Полуэктович, Выш выход, маэстро
    Объясните ка нам, невеждам, что это такое?
    Особь женского полу 28-ми лет, выдает себя за матрону, которой за 40, с наличием троих детей.
    Я не пытался определять биологический возраст, хотя по приводимым Ириной датам похоже, что ей действительно 28 или около того. Психологический же возраст, судя по ее текстам и видимым из них эмоциям, ранний подростковый, лет 12-13. Дети, даже трое - возможно, хотя не обязательно. О муже, кажется, даже не упоминалось (могу ошибаться, потому что далеко не все ее посты читал). Это может означать, что значение мужа в семье минимальное (если он вообще "имеет место быть"), следовательно, умения понимать мужчину практически нулевое. Очень вероятен глубинный страх перед мужчинами, прикрываемый априорным агрессивным давлением на них. Учитывая, что среди детей есть мальчик (или мальчики, опять же не помню), то есть потенциальный мужчина, практически наверняка непонимание мужской психики приведет к тому, что сын вырастет, как мы это называли в колледже, "мужчиной женского типа". Или, говоря иначе, тем, про кого женщины будут говорить: "он ведет себя как баба". Если вовремя не попадет в руки хорошего психолога, то несчастность по жизни ему обеспечена. Дочки (дочка?) до поры, до времени могут чувствовать себя на высоте. Ровно до тех пор, пока не заведут собственные семьи. Вероятность, что муж будет "ни на что не годным", "тряпкой", а то и пьянчугой, очень велика. Если вдруг муж дочери окажется нормальным мужчиной, то предвижу мощную борьбу за власть, в которой победителя не будет, проиграют все (особенно дети). Прогноз возможен двоякий: либо распад семьи, либо как в старом спектакле "Кто боится Вирджинии Вульф": непрекращающиеся скандалы. Учитывая, что мужская психика менее устойчива к стрессам, вероятно скатывание мужа дочери в алкоголизм.
    С детьми в семье дочери с высокой вероятностью будет повторение материнского сценария. Именно так и проявляется то, что любители восточных философий и восточной мистики называют семейной кармой.
    "Счастливая" бабушка практически всегда будет на стороне дочери и против ее мужа, а своего взрослого сына считает никчемным неудачником. Хотя не исключено, что сможет подружиться с его женой (с высокой вероятностью такой же "давилкой"). С детьми в семье сына со столь же высокой вероятностью будет происходить приблизительно то же, что и с детьми в семье дочери.
    Буду рад ошибиться в таком "прогнозе", но он очень вероятен.
    Объяснять или доказывать что-либо Ирине я, естественно, не буду. Единственный совет для нее: пусть сохранит этот текст и лет через 20-25 перечитает его и прикинет число ошибок или совпадений с реальностью в этом прогнозе. Жалко только, что тогда что-либо изменить уже будет нереально.
    А.Н.Радищев

36. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Ксения (10.04.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Особь женского полу ... лет, выдает себя за матрону, которой за ...., с наличием троих детей.
    Жене пожалуюсь!

Коллеги, я так и не понял накала страстей в данной интересной и важной, ПМСМ, теме.
    Это, пожалуй, единственный случай, когда я согласен с тезисом - "начни с себя".
    Янусу Полуэктовичу гран мерси. Я так и чувствовал, хотя не психолог ни разу.
    Последний раз редактировалось Москвич; 10.04.2009 в 14:13.

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я не пытался определять биологический возраст......
    ну что ж, доктор, диагноз ясен
    Спасибо Как всегда коротко и ясно

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Особь женского полу ... лет, выдает себя за матрону, которой за ...., с наличием троих детей.
    Жене пожалуюсь!
    :blum2:

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

:empathy3:

40. Сказали спасибо Москвич :

Ксения (10.04.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Злин, прав, и нехер на него кидаться- при ПЕРВОМ прыжке ВСЕГДА раскрытие ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ.
    Про возраст вообщу молчу...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

да выдумывайте себе что хотите. я 81 года рождения.
    С чего была взята информация, что мне 40 лет?

Вес репутации
    110

да выдумывайте себе что хотите. я 81 года рождения.
    С чего была взята информация, что мне 40 лет?
    ну тогда понятно, что все те, кто моложе Вас на 20 лет это дети
    они не детьми быть просто не могут, в силу возраста вашего ))))))))))))))))))

44. Сказали спасибо Ксения :

vozduh (10.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

таки откуда была взята информация что 40 лет?

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права