Это Вы про поддержку? Вы правы! Это недоказуемо, приношу извинения
Вид для печати
Это Вы про поддержку? Вы правы! Это недоказуемо, приношу извинения
Громко сказано, громко.
А как быть с дорогами, например, это ты решаешь новый асфальт класть, или же за тебя кто-то другой? А как быть с аптекой, напротив, магазином, кафе - это тоже ты решил их организовать, или кто-то другой? А то, что ты аспирин от простуды принимаешь - тоже ты решил, или кто-то другой придумал эту кислоту и решил, что это хорошо?
Лучше не самому решать ВСЕ вопросы (могу себе представить...), а каждому заниматься своим делом, еще лучше - заниматься тем делом, к которому у тебя талант. имхо.
Пророк? Ясновидец?! Телепат, считывающий чужие мысли по сети?!! :shok:
Чур меня, чур... :bad:
М-да. Остается только ответить анекдотом:
Я тут, пг'остите, таки всячески поддерживаю ввоз в Россию. И отечественного производителя. Потому как - ну, нечего мне продавать, нету ресурсов, не АбрамОвич моё фамилие. Поэтому - только покупаю, что ввозится. ;) Причем деньги на это зарабатываю своим умственным трудом, создавая "простой продукт" - информационный, но тем не менее оригинальный (даже рерайтом не занимаюсь) и востребованный, опять-таки, отечественным потребителем.Цитата:
В обществе "Память" телефонный звонок, голос в трубке с характерным акцентом:
- Пг'остите, а это пг'авда, шо евг'еи таки пг'одали Г'оссию?
- Правда, жидовская твоя морда!
- И, пг'остите, дог'ого пг'одали?
- Да уж, морды жидовские, не продешевили?
- Пг'остите, а где я могу получить свою долю?!
А что при этом отечественный потребитель деньги где-то по дальней цепочке берет с распродажи ресурсов (хотя основные мои заказчики сейчас - отечественные фарм.производители, им незачем вроде бы - свой бизнес... хотя, с другой стороны, а деньги у населения откуда?! ;) ) - ну так уж все нынче...
Да, кстати! Если уж дошло до личных обвинений... Простите, а Вы с чего живете? Бизнесмен, москвич... Если уж ярлычки-то развешивать (типа, Вы лучше знаете, как я думаю, что поддерживаю и т.п.) - то, по народному мнению, весь московский бизнес с "попила" страны живет... и Вы тоже?
Кровь народную пьете? Какой группы? Как часто? ;)
Рекомендую закусывать галоперидолом. :)
Вообще-то и во времена Конфуция с Гаутамой "команды поддержки власти" создавались сплошь и рядом. :) От силовой поддержки до информационной. Историю в школе учили - или Вам там не говорили, почем был опиум для народа, скрывали информацию о способах правления? :blum1:Цитата:
Вывезем, вывезем... не волнуйтесь, и Вас вывезем... случай вообще-то банальный, профессором Ганнушкиным еще в 30-х годах хорошо описаный... :)
Громадное спасибо за значки, Волгарь! Вы даже не представляете, как это упрощает жизнь!