Это Вы про поддержку? Вы правы! Это недоказуемо, приношу извинения
Это Вы про поддержку? Вы правы! Это недоказуемо, приношу извинения
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
zlin (20.03.2010), Янус Полуэктович (20.03.2010)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Громко сказано, громко.
А как быть с дорогами, например, это ты решаешь новый асфальт класть, или же за тебя кто-то другой? А как быть с аптекой, напротив, магазином, кафе - это тоже ты решил их организовать, или кто-то другой? А то, что ты аспирин от простуды принимаешь - тоже ты решил, или кто-то другой придумал эту кислоту и решил, что это хорошо?
Лучше не самому решать ВСЕ вопросы (могу себе представить...), а каждому заниматься своим делом, еще лучше - заниматься тем делом, к которому у тебя талант. имхо.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
manep (20.03.2010)
Пророк? Ясновидец?! Телепат, считывающий чужие мысли по сети?!!
Чур меня, чур...
М-да. Остается только ответить анекдотом:
Я тут, пг'остите, таки всячески поддерживаю ввоз в Россию. И отечественного производителя. Потому как - ну, нечего мне продавать, нету ресурсов, не АбрамОвич моё фамилие. Поэтому - только покупаю, что ввозится.В обществе "Память" телефонный звонок, голос в трубке с характерным акцентом:
- Пг'остите, а это пг'авда, шо евг'еи таки пг'одали Г'оссию?
- Правда, жидовская твоя морда!
- И, пг'остите, дог'ого пг'одали?
- Да уж, морды жидовские, не продешевили?
- Пг'остите, а где я могу получить свою долю?!Причем деньги на это зарабатываю своим умственным трудом, создавая "простой продукт" - информационный, но тем не менее оригинальный (даже рерайтом не занимаюсь) и востребованный, опять-таки, отечественным потребителем.
А что при этом отечественный потребитель деньги где-то по дальней цепочке берет с распродажи ресурсов (хотя основные мои заказчики сейчас - отечественные фарм.производители, им незачем вроде бы - свой бизнес... хотя, с другой стороны, а деньги у населения откуда?!) - ну так уж все нынче...
Да, кстати! Если уж дошло до личных обвинений... Простите, а Вы с чего живете? Бизнесмен, москвич... Если уж ярлычки-то развешивать (типа, Вы лучше знаете, как я думаю, что поддерживаю и т.п.) - то, по народному мнению, весь московский бизнес с "попила" страны живет... и Вы тоже?
Кровь народную пьете? Какой группы? Как часто?
Рекомендую закусывать галоперидолом.
Вообще-то и во времена Конфуция с Гаутамой "команды поддержки власти" создавались сплошь и рядом.От силовой поддержки до информационной. Историю в школе учили - или Вам там не говорили, почем был опиум для народа, скрывали информацию о способах правления?
Вывезем, вывезем... не волнуйтесь, и Вас вывезем... случай вообще-то банальный, профессором Ганнушкиным еще в 30-х годах хорошо описаный...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Громадное спасибо за значки, Волгарь! Вы даже не представляете, как это упрощает жизнь!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Mariner (20.03.2010), Приазовец_ (21.03.2010)
Буковка (21.03.2010)