А что это такое? Фантастика... :biggrin:
Вид для печати
Танкист, я Вас не понимаю.
Да не парься, если что.
Правосудие и Америка - вещи не совместимые.
Суд - да, правосудие - блеф.
...
Ну хорошо если я в терминологии чего не понимаю, то судебную систему. Так будет корректно?
Суть не меняется, в одном случае пиздежь в тырнетах сходит с рук и если и наказывается кто то очень выборочно. И как контраст приводится пример американского блогера осужденного за то, что в России сходит с рук. А ведь все согласны, что за это надо наказывать.
а вот и не факт.
в том смысле, что следует простой трындёж отличать от реальных угроз. Если мне память не изменяет, у вас кого-угодно могут объявить террористом. Вот кого нужно - того и объявят, с последствиями известными (террорист вообще не входит в разряд людей, а с "неграми" можно делать всё, что хочется).
Так что наказывать-то нужно за клевету, за разжигание, .... А за то, что кто-то напишет, мол, бошку оторву... Мы (ан масс, надеюсь), в отличие от.., - люди, и люди разумные, у кого на плечах то, чем думают...
В практике действий США сильно раздражает не то, что у них какой-нибудь бардак в судебной системе, а то, что сцуко лезут учить жить.
Отсюда и реакция такая.
Триста лет никому бы не впиралась та омереганская правосудия, если_б не лезли убивать людей под сопли о демократии, равенстве перед законом и прочей рекламной хуите.
Тут да, лезут.Цитата:
Сообщение от ;662835
Например на Сев Кавказе или в московском метро или в Домодедово. Кого мочить, кого судить?
ЗЫ Много судили террористов в России? В основном они до суда не доживают, здоровьем не вышли.
Дохренищща.
Да, после самоподрыва на гранате, "поясе шахида" или в машине с центнером-другим ВВ мало кто выживает. Слабоват народец... не Терминаторы ни разу.
Ну, и это... контингент у нас не из ИРА какой-нибудь. Сплошь "вовчики", которым сдаваться западло - лучше сразу к гуриям, минуя скучную и долгую поездку на жертвенном баране.
Садо мазо скотство какой репертуар.
Страна эмигрантов, что где у кого принято потом переплавлено и скреплено.
))
Значит, дело за малым: понять, что мир тоже неоднороден - переплавлять и скреплять - надо аккуратнее вне пределов своей страны.(да и надо ли вообще?)
Чужие ценности не отметаются по причине чуждости, а рассматриваются по причине ценностей.
А вообще, термин melting pot , устарел ужО.
Хорошо я так ибуду поступать.
Нет, но призма все же под другим углом.
Те китайцы не будут нынешними и уж тем более теми, что были до.