Танкист, я Вас не понимаю.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Да не парься, если что.
Правосудие и Америка - вещи не совместимые.
Суд - да, правосудие - блеф.
...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
BWolF (21.03.2013), Valtapan (21.03.2013), Олег из Донецка (21.03.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ну хорошо если я в терминологии чего не понимаю, то судебную систему. Так будет корректно?
Суть не меняется, в одном случае пиздежь в тырнетах сходит с рук и если и наказывается кто то очень выборочно. И как контраст приводится пример американского блогера осужденного за то, что в России сходит с рук. А ведь все согласны, что за это надо наказывать.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Олег из Донецка (22.03.2013)
а вот и не факт.
в том смысле, что следует простой трындёж отличать от реальных угроз. Если мне память не изменяет, у вас кого-угодно могут объявить террористом. Вот кого нужно - того и объявят, с последствиями известными (террорист вообще не входит в разряд людей, а с "неграми" можно делать всё, что хочется).
Так что наказывать-то нужно за клевету, за разжигание, .... А за то, что кто-то напишет, мол, бошку оторву... Мы (ан масс, надеюсь), в отличие от.., - люди, и люди разумные, у кого на плечах то, чем думают...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
В практике действий США сильно раздражает не то, что у них какой-нибудь бардак в судебной системе, а то, что сцуко лезут учить жить.
Отсюда и реакция такая.
Триста лет никому бы не впиралась та омереганская правосудия, если_б не лезли убивать людей под сопли о демократии, равенстве перед законом и прочей рекламной хуите.
Тут да, лезут.Сообщение от ;662835
Путин - Бог свидомых.
Например на Сев Кавказе или в московском метро или в Домодедово. Кого мочить, кого судить?
ЗЫ Много судили террористов в России? В основном они до суда не доживают, здоровьем не вышли.
Путин - Бог свидомых.
Дохренищща.
Да, после самоподрыва на гранате, "поясе шахида" или в машине с центнером-другим ВВ мало кто выживает. Слабоват народец... не Терминаторы ни разу.
Ну, и это... контингент у нас не из ИРА какой-нибудь. Сплошь "вовчики", которым сдаваться западло - лучше сразу к гуриям, минуя скучную и долгую поездку на жертвенном баране.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (23.03.2013), Найтли (23.03.2013), Олег из Донецка (23.03.2013)
Садо мазо скотство какой репертуар.
Путин - Бог свидомых.
Страна эмигрантов, что где у кого принято потом переплавлено и скреплено.
Путин - Бог свидомых.
))
Значит, дело за малым: понять, что мир тоже неоднороден - переплавлять и скреплять - надо аккуратнее вне пределов своей страны.(да и надо ли вообще?)
Чужие ценности не отметаются по причине чуждости, а рассматриваются по причине ценностей.
А вообще, термин melting pot , устарел ужО.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Хорошо я так ибуду поступать.
Путин - Бог свидомых.
Нет, но призма все же под другим углом.
Путин - Бог свидомых.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Valtapan (24.03.2013)
--
--
--
--
Valtapan (24.03.2013)
Те китайцы не будут нынешними и уж тем более теми, что были до.
Путин - Бог свидомых.