Просто готовить не умеешь.
Вид для печати
Просто готовить не умеешь.
Пардон муа за мой французский, но что за херня у вас творится? Что это на хуй посылают? Это так можно? Я,значит,дураком кой кого назвал,таки мне чуть ли не баном пригрозили за безобидное слово? А тут как понимать? Типа,правила не для всех?
Тваюмать, Москаль! А в личке тебя уже забанили?
Его я, между прочим, тоже одернула. И - да, двойные стандарты рулят. Станешь своим - тебе тоже будет позволяться больше.
Я понял. Чё сразу ругаться то?)
прально нех на хуторе ругаться. В морду сразу.:bye2:
понимаш.. псих какой не дисциплинированный.
Холодильник у него свой, а горшок поди общий.
как жрать -так сам, как ... так все вместе ..
напьеётся, блевать всех заставит.
В горшечную его. Или в клизменную., бо нефиг тут, на хуторе распальцовки устраивать. Перед дохтором усе равны .
вотььь. :morning2:
Я конечно понимаю:sorry:, Вам нового психа не жаль. А о санитаре, который его обмывать и обстирывать Вы подумали?:sorry:
Кста, а кто у нас санитар тут:shok:? Шаман или ......
оо, нашла
:mocking:Цитата:
12. ksergiy - Прешол, увидил, офегел. Патом падумал, пожалел. И запесалси в санетары.
Это не дурка, а не пойми что! Галоперидол не дают. В других дурках уже б горстями его жрал. Психи в стрингах ходят. Вот,блин,попал!
Уговорил! Санита-ар!!! Москалю срочно стринги по размеру и галаперидолу....скока он у нас тута, третий день? Вот трехсуточную дозу и пущай примет.
Шама-ан!!! Подключайся... вот тебе емкость для клизьмы, будиш отседова набирать, покуда не кончицца.
Надобно товарищу-новенькому усе процедуры - ибо чтой-то он нестабилен....
Меня смущают методы лечения. болен,вроде бы, на голову, а лечить собираетесь через жопу. Какой то нездоровый интерес к анусу...Маньяки-проктологи?:shok:
Какая мрачная у вас больничка. :bye2:
Готичненькая.:mocking:
Как в сериале " Королевский госпиталь"?
В этих вопросах у нас Шаман - главный специалист.
И вообче - пациент в клинике обязан принимать процедуры, а не обсуждать их...
И так просто взять и уйти? Хм...бывший мент, а территорию осмотрел оччень невнимательно...
Можешь ишшо разок пройтись по расположению... может глазки-то и откроются...
Это санитарчики, замаскированные белыми халатами...
А это - те, которые расположены за изгородью... на внешнем периметре.
Так что, брат - вход рубль, а выход - два. Сам попросился... теперь думай...
Кто сказал про уйти? Нее, я еще похожу. Не все тут благопристойненько, как это хотят представить. Чую-без сатанизма тут не обошлось.
Картинка не открывается, но ,думаю,на ней врядли изображен рождественский кролик...
Уже увидел. Чё то у меня сегодня вайфай чудит. Этот препарат как вводится? Думаю, по моде заведения-ректально.
А может и ректально. Что с того,что ложкой . Кто вас, узуверов в белых халатах знает...Марш к сестричке...показали б хотя с начало,сестричку эту. А то нехорошие подозрения у меня на её счет.
Это вон той ложечкой - и Москалю по лбу? Да он даже не почувствует!
Разве что вот этой... может хоть какой-то терапевтический эффект будет достигнут...
А если - сначала по лбу, а потом - ректально?
О! Или сначала ректально - а потом по лбу???
Докторам надо буить подумать...:blum1:
Хорошая ложка :)))
У меня есть лекарство. Но для нашей психушки ну совсем не подходит... Но есть.
вот оно.
Всё! Пишу жалобу на жестокое обращение с животными известной
защитнице оных Бриджит Бордо! Или Софи Лорен? :shout:
В-обчем, обоим напишу... хто-то из них точно живность защищаить...:morning1:
А это мы сейчас услышим эксклюзивное интервью, которое нам дала по телефону знаменитая французская актриса, крупнейший защитник прав животных Бриджит Бардо. С супервездой экрана беседовал Алексей.
- Здравствуйте, мадам Бардо.
- Бонжур.
- С вами беседует корреспондент российской радиостанции "Как бы радио" Алексей, здравствуйте.
- Бонжур.
- Сейчас вас слушают миллионы российских радиослушателей, вы можете их поприветствовать в эфире.
- Бонжур.
- Мадам Бардо. Мы знаем, что вы являетесь защитницей прав животных во всем мире, так ли это?
- Уи.
- Скажите, мадам Бардо, а слышали ли вы о той страшной ситуации, которая сейчас разворачивается в водах Японского моря?
- Уи.
- Слышали. Скажите, мадам Бардо, будете ли вы как-то помогать этим несчастным животным, да или нет?
- Уи.
- Будете. Ну что ж, а теперь, мадам Бардо, давайте с вами попрощаемся, по русскому обычаю, трижды. До свидания, мадам Бардо.
- Оревуар.
- До новых встреч, мадам Бардо.
- Оревуар.
- И всего вам доброго, мадам Бардо.
- (грубым мужским голосом) Оревуар.
- (в панике) Последним с нами попрощался муж мадам Бардо, ее бывший садовник Жюль...ен.
Вот мое вечернее лекарство. Умиротворяит...
Эстет, пся крев.
Вот так. А хрусталь, опавшие листья, то-се... - это для буржуев.
Вот без листьев.
Блин, опять жопа.
я думала тут больные.. родные психи.. а тут.. а тут.. алкаши, калдыри, спорткомовские клиенты..
ушла в клизменную.. ждать санитара:bad:
Не, вот такие!
:good2:
Ой, Негра, и не говори! Что они есть, что их нет...
Кхе...
Если это не фотожаба, то мне среднюю девочку искренне жаль. Ее спину - в особенности.
Неужели тема сисеГ не раскрыта?:morning1:
Не хачу клизьму! Я, может, любви хочу! :shout:
Не верю. Правая девочка однозначно отжаблена, да и средняя... Мне трудно представить, как ТАКОЕ можно носить.
Интересное название для прямой кишки - совесть...
для этих чтоли?
Да куда ж она денется? Любовь то.
а я занят запасами...как хомяк...
Шампунь, что ли?
одна из модификаций BRENа-повидимому...уж больно похож
Ага, я тоже на него подумал... но засомневался. О! У меня сайт один есть, лови ссылку (хотя он может, тебе знаком, но всё же)...
http://www.sinopa.ee/sor/bo001/bo002/bo002.htm
смотрите какую креативную картинку я нашла.
Во. Берёзка сразу догадалась.
Ага. Так вот, когда мы за речкой коротали нудные зимние вечера, а служил я в горах, наша точка чуть выше 1500 м была - короче, всё и вся засыпано снегом, никто никуда не ходит - оттарабанил свою смену на позиции - и делать совершенно нехуй. Читать нечего, телика нет, одна моя Р-130 коротковолновая, да много ли через наушники услышишь... Короче, тоска. Сначала мы друг другу кроссворды составляли - отделение против отделения, приз - 2 банки сгущёнки, спизженной у прапора, естественно. Потом оно надоело - придумали игру. Кто-либо скажет что-то невпопад, или не в тему - на него сразу начиналась групповая атака - тему развивали до небёс, подколы со всех сторон - и всё на одного. Испытуемый был обязан:
1. Быстро и остроумно отвечать на реплики.
2. Не переходить на личности.
3. Не дай бог злиться или обижаться.
Если успешно отбился от атаки - хвала, почёт и уважуха. А если обиделся, разозлился, вышел из себя.... а бывало, что допекали так, что и драцца кидался - то его подвергали всеобщему презрению, называли - "мешок" и оставляли в покое. Вот так я и научился мгновенно реагировать на реплики, замечания и подколы - причём на "автомате" и без всяких там обидок. Так шта... такие дела. Вот. :mocking:
Респект и уважуха.
Дык и я с тобой буду лежать под плинтусом, и удивляться, как он похож на небоскрёб...прижавшись потеснее... ну чтоб теплее было, а то там по полу сквозняки...
А как належимся.... поедем на мотоцикле кататься...любишь мотоцикл?
Ночь, звёзды, ветер ласковый в лицо, чувствуешь тепло друг друга... ровный рокот мотора и дорога...ни одной машины, только свет фары выхватывает из темноты ночных мотыльков...кррасота...э-эхх!!!
Доброе утро нафик.
утро? доброе? в пятницу???
Ну да,в пятницу. Вот в понедельник оно не доброе, а сегодня то? День короткий,вечером можно расслабиться... Я вот в офисе уже обожрался эклеров,теперь сижу, икаю...Тяжела работа охранника...:mocking:
Абдуула, тащи матациклу, бум кататься, прям па плинтусу.:bye2:
бойтесь, би-бика большая, от клизменной до палаты враз домчит! би-би!
Это ЗДЕСЬ
Пятница хороша ближе к трем часам. У нас, мироедов-чиновников, рабочий день до 15.15 ;)
Утро добрым не бывает... :sorry:
всем новое назначение...
О да! Сделайте мне укол, а то заклевали коршуны.
пацИент-вам сюда!
Да уж скоро,если не расстреляют, я и клизьму буду принимать с благодарностью. Главное,что б в привычку не вошло.
Да-да,знаю этот анекдот.)))
тут ко мне практикантов нагнали-смари...не соскучишься)))
маслина ерунда-тебя догнал тут Я
ЖОПА! Одне клизмы кругом....
Подъитоживаю клизменную тему: ЖИЗНЬ СОСТОИТ НЕ ТОЛЬКО ИЗ РАДОСТЕЙ!
А я котов люблю. Даж рассказики про них пишу. Ну и про собак немного.
пишешь...а публикуешься?вперед в тему про котов-будем читать...
КЫЦИК!!!
МОСКАЛЬ!!!
ЧЁ????
придет кыцик поймешь)))
Моя боятся?
И чего Вы так к клизмам примотались. Тоже мне девайс.
Какие-нибудь просирательные таблетки или чай слабительный.
А то выдумали - клизму, фи. Лишние энергозатраты
Кста, я темку создал про щенка "Персифаль " называется. Могете почитать.
Негра, если совсем без посторонних предметов, то оно опасно...
Мои руки невкусные. Жесткие какие то.
Мля! Руки вытянешь-сожрут. Жопу отклячишь-клизьму впендюрят. Рот ваще открывать опасаюсь...
А че тут ваще? Мацкаль отказывается от обязательных процедур? :zipped:
да его уже лесник наказал...так что не ставь шерсть дыбом )))
Галаперидол у кого е? Сцуко, опять ординаторскую распотрошили, психачье разнузданное. Займите пачку, а то ломает...:cray:
Где ж тебя в этот раз носило, Мохнатый?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
"Тиграм освобождения" помогал?
мальчики, я не знаю о чем вы подумали, но мне нужно что-то для моего натурального хозяйства.
Готова взять курями или козами. Лучше сразу яйцами (КУРИНЫМИ) и молоком.
Мысли у психов все в одну сторону :cray:
Как камень с души отвалила :smile:
Кито тут с москалями борется?
А чё так? :nea:
ну шо, хлопцы?
Драка будет в дурке али КАК?
:dance2:
уноси готовенького :dance2:
Тут психи.
Почитай ветку, проникнись:wink:
Ты все поймешь, Ты все увидишь сам.
только сам не обижайся, ежели чЁ :blum1:
Фигли обижаться? На обиженных член кладут. А у меня и так вес избыточный.
В рот мне ноги!!!! Никогда не покупайте модель танка КВ-1 от "Звезды"! Такая лажа!!! Чую, завтра весь день над ним корпеть буду с напильником в руках!!! Съэкономить решил,что называется.(((
Блин...Где все то? :shok:
Да спать, наверно, пошли...
Время то детское. И так пол-жизни спим.
Хорошая авка!
После клизмы-то как раз должно хорошо спаться... С чувством внутренней чистоты, тсзть.
Вот модель тоже ничего.
Добавлено через 53 секунды
Только надо до ума довести, а так лень...
Осталось малеха.
Вот это мандула!:i_am_so_happy:
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Ладно, пойду и я бабасики. Всем спокойной ночи,нафик.
Давно уже не сплю. Где марафет ,начальник? ДААААААЙЙЙ!!!
Марафет - это то, что женщины наводят, на лице и в квартире.
И зачем это тебе?
Марафет-жаргонное обозначение кокаина.)))
наивно хлопая длинными ушами
Ах, вот как...
А чо, годная травка, вкусная. Потом настроение такое хорошее. Наверно, от сытости.
Ну да. Пожрать мы любим...
Зая, у Zed-а на картинке несколько ошибок.
1. Изображена кошка, а не заяц;
2. Кошка розовая, а д.б. рыжая блондинка;
3. Изображены всякие сладости, а не ..мне...мне не травянистые растения.
ну и т. д.
так что "кущать подано, садитесь жрать пожалуйста" (с) Ну а веселье после такого само придёт.
Да Борис! Ты прав асболютно! Вот пусть розовых кошек Эд и не кормит.
А сладкое я тоже люблю... Даже больше чем мнэ-травянистые растения.
Полегче, полегче.... не всё сразу. Марафет! Губу раскатал! Для начала научись
сигаретки с марихуаной заворачивать.... это в конце коридора последняя
дверь слева.
Давай! Тока не забудь ноги вытереть - там стерильно!
![]()
Где можно было так лазить - в коровнике, что ль? Дык мы не держим...
Признавайся! В "самоходе" был??? До-о-о-кта-а-а-р! :shout:
Нарушителя поймали!!!
Абдулла, это только старушки-лохушки из ганджубаса самокрутки лепят. У нас, в России, для нужд растаманов уже давно выпускают папиросы!:mocking:
Добавлено через 37 секунд
ЗЭД, из доларей они дорожки делают. )))
Вот вы как хотите, а я откупорил 0,5 Белой лошади и сейчас нравственно разлагаюсь.)))
И такое бывает..
аккуратненько плиз с лошадкой...
Шаман! Я старый животновод! Я умею с лошадьми говорить.
У нас супротив крыс котики есть!
Да ну... У этих котиков конструктивный недостаток имеется. Чтобы они функционировали, их надо постоянно гладить.
Да...уж...
Да собсно, от толстых животиков требуется-то только мурчать погромче. Но и то - ленятся.
Ой, прям кладезь умных мыслей.
Агась, я прям сон потерял-так завидую! :wink:
вкраиньцям. :rofl2: Первый раз такое самоназвание причитал! Этапять.
Психи, а вот балакать на непотребной мове даже после травки не надобно. не все так уккурились :sorry:
Эти?
А вот колёсики для особо "продвинутых" - можете употребить, а можете и просто покатаццо...
Фигня-эти ваши колеса! Вот это лучше вштыривает!
Не балуй! Энто в пятницу. А ща на процедуры - по распорядку.
А у менге,может, каждый день - пятница!
Физо в милиции уже надоело. Хочу тихую палату и койку у окна,что б с видом на речку.
Дохтер, Гала!
А хорошо мы работу поставили. Психи уже сами себе клизмы ставят. )))) Правда, на травку их пробило. Чую, седьмым чувством чую, прийдется эпикризы переписывать. Или еще рано, для эпикриза? Может еще понаблюдать надо?
Санитар.
Спасибо, товарищ санитар,век не забуду вашей доброты!
пала ниц, поползла отжиматься ..
Главное, что спокойно и местным психам хуторская жизнь нравится...:blum1:
Так, громодянин Ку!
Вас не устраивает моя квалихфикация, или мой прикид?
Среднее медицинское звено не предусмотрено. (( Ессть дохтер и санитар. Ни сестры, ни брата нет, даже по штату. (( Увы, выбор не богат (лучше дохтера выбирай, она мягче и сердечнее).
могу предложить племянника...Цитата:
Ессть дохтер и санитар. Ни сестры, ни брата нет, даже по штату. (
небось подчиненных заставляешь красить и клеять?
Пока психи спят, а санитар пьет ворованный спирт пойти что ли в тубзике покурить?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Во,кстати, в нашу дурку буфетчица новая не нужна?
Я уже устал повторять, клиника наша муниципальная, сиречь бесплатная. Не потянем мы ее. (( Пусть пивко оставит и уходит, если не хочет стать нашим клиентом.
И еще, Москаль! Ну что за сухой, казенный стиль: "пьет ворованный спирт", а где кураж, где шансон, где она - Романтика? Давай так: "глушит честно украденный спирт"
Ку
я возмущена!!! Если вам таких сестричек, то нашего санитара срочно переодеть в смокинг. Воть...
Товарищ санитар, укажите свой размер,будем давить на администрацию, будм пошивать вам маскарадный костюм, бо нефиг тут без бабочки ходить и манишки :blush: понимаш
Ты с какой стороны? :unknown:
Возраст-дело наживное. Тута гордиться нечем. ( я про возраст) У меня сын немногим младше.
Ну если твой сын такой же замечательный, как дочка Ксергия...
Затрудняюсь сравнивать. А чем она такая замечательная?:smile:
Ну ты не переживай. С девушкой в белом платье ты тоже встретишься. Это же Ляля и есть, дочка Ксергия.
Да уж встретится..
лучше сразу пальцы обрубить, чем Ляле в рот класть:dance2:
(с) всем известенЦитата:
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
А что б было. Запас карман не тянет.
Это я к тому, что много сисак не бывает.
Да собсно, в любую погоду...
Зато у вас такого живота как у меня нет. :blum1: И еще мне приходиться бриться каждый день.
Не понял?
А, так ты про бильбис? :mocking:
А надо было фото матвея вывесить?:shok:
Ага. Он знаешь какой обидчивый. Чуть что -морщиться недовольно начинает.
приветики мои палитическиее.
я сломало ногу((
тра та та
тыц тыц