Я понял. Чё сразу ругаться то?)
Я понял. Чё сразу ругаться то?)
прально нех на хуторе ругаться. В морду сразу.
понимаш.. псих какой не дисциплинированный.
Холодильник у него свой, а горшок поди общий.
как жрать -так сам, как ... так все вместе ..
напьеётся, блевать всех заставит.
В горшечную его. Или в клизменную., бо нефиг тут, на хуторе распальцовки устраивать. Перед дохтором усе равны .
вотььь. :morning2:
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ирина (04.06.2009)
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Негра (04.06.2009)
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Это не дурка, а не пойми что! Галоперидол не дают. В других дурках уже б горстями его жрал. Психи в стрингах ходят. Вот,блин,попал!
Уговорил! Санита-ар!!! Москалю срочно стринги по размеру и галаперидолу....скока он у нас тута, третий день? Вот трехсуточную дозу и пущай примет.
Шама-ан!!! Подключайся... вот тебе емкость для клизьмы, будиш отседова набирать, покуда не кончицца.
Надобно товарищу-новенькому усе процедуры - ибо чтой-то он нестабилен....
Меня смущают методы лечения. болен,вроде бы, на голову, а лечить собираетесь через жопу. Какой то нездоровый интерес к анусу...Маньяки-проктологи?![]()
shaman (04.06.2009)
shaman (04.06.2009)
Какая мрачная у вас больничка.![]()
Как в сериале " Королевский госпиталь"?
В этих вопросах у нас Шаман - главный специалист.
И вообче - пациент в клинике обязан принимать процедуры, а не обсуждать их...
И так просто взять и уйти? Хм...бывший мент, а территорию осмотрел оччень невнимательно...
Можешь ишшо разок пройтись по расположению... может глазки-то и откроются...
Это санитарчики, замаскированные белыми халатами...
А это - те, которые расположены за изгородью... на внешнем периметре.
Так что, брат - вход рубль, а выход - два. Сам попросился... теперь думай...![]()
Последний раз редактировалось Береза; 04.06.2009 в 15:27.
Негра (04.06.2009)
Кто сказал про уйти? Нее, я еще похожу. Не все тут благопристойненько, как это хотят представить. Чую-без сатанизма тут не обошлось.
Картинка не открывается, но ,думаю,на ней врядли изображен рождественский кролик...
shaman (04.06.2009)
Уже увидел. Чё то у меня сегодня вайфай чудит. Этот препарат как вводится? Думаю, по моде заведения-ректально.
А может и ректально. Что с того,что ложкой . Кто вас, узуверов в белых халатах знает...Марш к сестричке...показали б хотя с начало,сестричку эту. А то нехорошие подозрения у меня на её счет.