нормуль
4-я неделя пошла.. завтра на рентген.. мож всё уже гуд))
Вид для печати
нормуль
4-я неделя пошла.. завтра на рентген.. мож всё уже гуд))
А я вроде в отпуск собралась... Буду лечиться на песочке у моря! Воть!!!:heart-dance:
Планы великие... Сначала - на Херсонщину, в тихий поселочек поваляться и поплавать, на несколько дней почти полностью отключив мозг. Затем, когда мозг окажется на грани атрофирования, попытаюсь отодрать свою и дочкину задницы от песочка и переехать еще на несколько дней к тебе поближе ( возможно в Очаков). А там уже можно где-нибудь экскурсионно "полазить" (если дитё будет не слишком сильно брыкаться). Пока есть билеты туда - до Херсона и обратно - из Николаева. Вот так.
Психи, дайте мне Йаду. У меня уже весь закончился.
Капуста тоже закончилась :pain:
Тю, тоже мне, йад нашел. Его с пирожными килограммами жрать можно - Гришка проверял.
:diablo::diablo::diablo:
А я слопал салатницу супа помидорного с индюшкой и весьма этому рад.:i_am_so_happy:
Ой, Шаманчик на запах еды примчался... Ай да скорость!!!
А завтра буду каклеты из курицы исть. (Негра ничего личного).
Ой, т.е. Вы Москаль намекаете на то, что с завтрашнего дня Негру можно будет снимать с довольствия нашего учреждения?!!!
Тогда предоставьте долговременный план поедания Вами ЛС нашего заведения, чтоб мы заказывали на зиму только те продукты, которые необходимы для кормления оставшихся.
Ну так против судьбы и Москаля не попрешь. (( Или Вы предлагаете мне прятать Вас от него в ординаторской? Или сразу снять, а потом уже снять и с довольствия Москаля, а вместо куринных котлет наслаждаться диктатом пеструшек? Вы меня запутали.
P.S. Клиника муниципальная, финансирование - никакое. Даже дохтер работает вахтовым методом, а я (( и завхоз тоже. Как давно Вам мыло выдавали?
Ну, главное, чтобы зайчатину не ел.
... и уходит.
Не дамся!
чем меньше живность, тем больше амбиций. Хотя, с другой стороны, прокормить пернатое и мохнатое дешевле чем одного Москаля. Задумчиво доставая и чистя ружжо. Раз, дава, три, четыре, пять - Москаль, если не спрятался, я не виноват, кота тоже касается.
Победа, в конечном счете определяется состоянием духа тех, кто на поле брани проливает свою кровь.
Засохни, псих! Душевно-больной человек.
Убивать тебя не стану, если поклянешься, что никого из ЛС кушать не станешь. А пистолеты лучше сдай.
Недавно, следуя указу правительства, все незаконные бандформирования сдали оружие, оно было передано в руки законных бандформирований.
Где-то так.
Тогда довольно странно,почему товарищ револьверт пестиком назвал.
Захотел потому что.