нормуль
4-я неделя пошла.. завтра на рентген.. мож всё уже гуд))
нормуль
4-я неделя пошла.. завтра на рентген.. мож всё уже гуд))
Вижу цель - не вижу препятствий.
А я вроде в отпуск собралась... Буду лечиться на песочке у моря! Воть!!!:heart-dance:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Планы великие... Сначала - на Херсонщину, в тихий поселочек поваляться и поплавать, на несколько дней почти полностью отключив мозг. Затем, когда мозг окажется на грани атрофирования, попытаюсь отодрать свою и дочкину задницы от песочка и переехать еще на несколько дней к тебе поближе ( возможно в Очаков). А там уже можно где-нибудь экскурсионно "полазить" (если дитё будет не слишком сильно брыкаться). Пока есть билеты туда - до Херсона и обратно - из Николаева. Вот так.
(Н.А.Некрасов)
Психи, дайте мне Йаду. У меня уже весь закончился.
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
МОСКАЛЬ1968 (01.07.2009)
Капуста тоже закончилась
![]()
Тю, тоже мне, йад нашел. Его с пирожными килограммами жрать можно - Гришка проверял.
А я слопал салатницу супа помидорного с индюшкой и весьма этому рад.![]()
Ой, Шаманчик на запах еды примчался... Ай да скорость!!!
(Н.А.Некрасов)
А завтра буду каклеты из курицы исть. (Негра ничего личного).
Негра (02.07.2009)
Ой, т.е. Вы Москаль намекаете на то, что с завтрашнего дня Негру можно будет снимать с довольствия нашего учреждения?!!!
Тогда предоставьте долговременный план поедания Вами ЛС нашего заведения, чтоб мы заказывали на зиму только те продукты, которые необходимы для кормления оставшихся.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
shaman (02.07.2009)
(Н.А.Некрасов)
Ну так против судьбы и Москаля не попрешь. (( Или Вы предлагаете мне прятать Вас от него в ординаторской? Или сразу снять, а потом уже снять и с довольствия Москаля, а вместо куринных котлет наслаждаться диктатом пеструшек? Вы меня запутали.
P.S. Клиника муниципальная, финансирование - никакое. Даже дохтер работает вахтовым методом, а я (( и завхоз тоже. Как давно Вам мыло выдавали?
(Н.А.Некрасов)
Ну, главное, чтобы зайчатину не ел.
чем меньше живность, тем больше амбиций. Хотя, с другой стороны, прокормить пернатое и мохнатое дешевле чем одного Москаля. Задумчиво доставая и чистя ружжо. Раз, дава, три, четыре, пять - Москаль, если не спрятался, я не виноват, кота тоже касается.
Победа, в конечном счете определяется состоянием духа тех, кто на поле брани проливает свою кровь.
Засохни, псих! Душевно-больной человек.
Убивать тебя не стану, если поклянешься, что никого из ЛС кушать не станешь. А пистолеты лучше сдай.
Недавно, следуя указу правительства, все незаконные бандформирования сдали оружие, оно было передано в руки законных бандформирований.
Где-то так.
Тогда довольно странно,почему товарищ револьверт пестиком назвал.