Привет!:yahoo:
Теперь хоть почаще будешь заглядывать сюда.
А вообще-то, сочуствую: ждёшь, ждёшь весны-лета, а тут на тебе.
Честно, очень сочуствую.
Вид для печати
Спасибо.. а я так как себе сочувствую.
пойду поплачу.
Звёздочка, не плачь.
Как угораздило? Детей воспитывала или еще кого?
Ой, Звездочка... Жалко-то как... Сочувствую!!!!!!
Звезда моя, ну что ж ты так..
Сейчас то береги ногу, не делай резких движений
выздоравливай скорее!
цем цем мои коти заи птени!
йа вас люблу!!)))
спокойной ночи!
Сочувствую. Сам то я,правда,ноги не ломал никогда. Себе ,по крайней мере...
13-00. Во дворе у меня зловещая тишина. Люмпены усиленно празднуют праздник. Чую,вечером будут слышны пьяные вопли и звуки гармони. :cray:
Тебе надо жирного супчика, типа хаша съесть.
:strange:
какой хаш?она пить не может а ты ей жирное пихаешь...ей надо газовку пить..нарзан боржом...миргородскую...желудок запустит и потом только хаш...можно борщ с перчиком
Ну, тады, крепкий черный чай.
Блин!!! Что-то наша психушка в больницу общего профиля превращается: переломы, алкогольные отравления...:crying:
Пора расширять штат докторов?
Аколики! Во что дурку превратили!
Энто Вам не наркология!
Санитар!!! Санитар!! Психи спиваются! В процедурную их!
я доХтур широкого профиля...акромя клизьмов я еще могу давать рвотное и делать анализ крови из пальца...
а это как посмотреть...
И с ЛЮБОВЬЮ!!!
а как по другому на вас смотреть?по-другому у меня не получается)))
Нежный дохтур....))))
Эт-ты не прав, темнота таежная. :blum1: Как-то в Стамбуле до "не могу" ракии надрались, а потом турок Борис (полуболгарин-полуюгослав:mocking:) в 4 утра повез нас в заведение, где густым супом из бараньих потрохов (включая даже глаза) подобных бедолаг потчуют. Очень оттягивает. :good2:
ЗЫ. Там ранним утром не протолкнуться было... :mocking:
Лучше физ.раствора еще никто ничего не придумал. Повязать, да под капельницу. Это горе - не беда.
С переломами, да сложнее. Но и там, насколько я наслышан о современных методиках лечения, иммобилизация подвижных и условно-подвижных соединений, да и очистка крови и организма не повредит. Значится, с небольшими вариациями, но схема старая.
Санитар.
аче никто нисказал нислова про мою аватарку новую?????
фуу дурашка...
будешь наказан!
Звезда, дык ты при побеге ножку подломила?:shok:
дома на ровном месте..
мчалась на полной скорости к звенящему телефону..
косяк двери кинулсо мне под ноги.. а пол поднялсо и ударил полбу... бывает...
хуже..киця...
начинай бояццо.
так пойду пасматрю кинушку про войнушку.. цема цема киски мои.
ПСИХИ, ПОДЪЁЁЁЁМ!
это он себя уговаривает подняться
Ты так стремишься найти своё счастье с другим
Ты далека от меня и несчастлива с ним
Тут один до тебя тоже крикливый был... провели курс лечения... короче - его больше не слышно, ведёт ночной образ жизни, а днём прячется в деревянном старом сортире в дальнем углу возле забора (им раньше пользовались...). Так шта... покричи, покричи ишшо - будет у тебя подельничек, стопудово...
Ужоснах!
Я заметил.
Какое то затишье. Все,наверное.праздники еще справляют.
Хутор по пожеланиям камрадов
1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак.
2. Galla - очень временно и.о. главврача на всём Хуторе и особенно в палате №6 для особо одаренных, лечу взглядом и прикосновением, даже по телефону и на расстоянии,совсем не кусаюс,люблю Мадеру, а вовсе не коньйак.
3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты.
4. Кыцик - мохнатка наверна, с обостренным укрошизофренизмом. Любимец всех женщин и Гроза пидкосяпников, а ещё любит Йусченга, Йулю и теплотрассы где прячется от прораба. Рекомендуемые меры профилактики: апельсины и прораб.
5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба
7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума
8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная
9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
12. ksergiy - Прешол, увидил, офегел. Патом падумал, пожалел. И запесалси в санетары.
13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
14.no_pasaran - главная бомбометчица и вообще хороший человек! Ну, и диагноз уточняется.предположительно - газовое отравление)))
15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но рецидивы не прекращаются.
16. Настоящий Полковник - наглый пересмешник и сибарит, старый, но красивый. Большой ценитель женщин и вина. Победивший себя.
17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз уточняется
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до неприличая.
20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским (причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в полночь..на такси.
22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные, окончательный диагноз уточняется.
25. OUTCAST - главнейший хуторополитик. Понятно, что окончательный диагноз можно уже не уточнять.
26. NordWind - задира-дуелянт и идейный соперник Кыцика. Имперский Шовинист, добрый правда, сцуко. Флудер до самозабвения.
27. Irina OK - нетолерантная ДОМоХозяйка ортодоксально-эмпирического толка.
28. Zed - беспринципный инспектор над больничками. Субъект с неопределенным диагнозом.
29. Arnold Schwarzenegger - очень буйный Оплот демократии. А окончательный диагноз уточняется
30. Береза - с диагнозом: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке. Согласна на лечение на усмотрение специалистов.
31.Борис- бывший Replikon - забредший путник со сверкающими глазищами и мелкой дрожью во всем теле, вечно голодный, окончательный диагноз уточняется.
32. Ястребок- залетная птица нашего Хутора, говорит, что из Светлого Будущего, диагноз уточняется.
33. Natalka - очень добрая!!!! диагноз уточняется
34. Клёпа - пришла на Хутор и с диагнозом никак не самоопределится. Очень такая потерянная....
35. manep - Мат-и-реалист и будет на Хуторе смотрителем всех тумбочек!!!!
А окончательный диагноз уточняется.
36. Mikhalich - политически неразвитая, ленивая посредственность... со статусом под ником и самодиагнозом определится позднее.
37. Ирина - дама с манией величия, вкупе с самокритичностью и боязнью оставлять что-либо недоделанным и кого либо за спиной
38. Абдулла - весьма шумный товарищ, если увидет человека в чалме, сразу отбирает головной убор.
39. Негра - редкая неблондинистая птица, очень общительная и скромная. Окончательный диагноз уточняется.
40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее
Принимайте новенького.... помогайте с определением его диагноза! :mocking:
А чего никого нет? Всех выписали что-ли? Я что, одна - неизлечимая?:crying:
3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты
я афигела!!!
какой икзымпляр!!!!
Ну всё, шашлыкофф нажрались? Мухом на процедуры, хорошего понемногу!..:blum1:
Кыця без валерьянки и негриной ласки такой суровый...
У нас тут врач есть и санитар тоже иногда бывает. А ты кто такое, пушистое домашнее животное?
Я вспомнила!! Я нашлась! Пасиб дорогие товарищи психобольные!
Клёпа, срочно теряйся взад!
Чебурашка с топором на тренировку вышел.
А ну как Кыцика не найдет?
Клёпу не трогаем.. не велено. Пусть работает.
А чойто она вся синяя и в горошек?
Сдается мне, судя по характерной позе, что кот этот пушечку метит.
Ну собсно... Галочка носит с собой зеленку в карандаше - так что в когтях тоже случается.
Между прочим, Галочка, у меня такие шрамы на руках! Просто мечта нарколога.
Кыцик забань меня нафиг.. я щас под столом ржать уже буду :yahoo:
если они еще и зелеными будут...
А ты ее защекоти!
Ревнивая, значит.
Кыцик, не ведись на разговоры про сеновал. Она с кузнецом придет. :wink:
А что он потом с этим серпом сделает - мы не расскажем?
Мохнатка. так ты забыл что мы практически соседи? ну я так не играю... :cray:
Ладно Зед, у него холодно, сам не знает че глаголит, ты туда же.:empathy2:конечно нет. :) мы его использовать будет по назначению. Косить проросшую пшеницу ..
че сказала :unknown:
Вы,товарищ Абдулла ,лелеите какие то коварные планы относительно моего лица? Находитесь в плену опасных иллюзий? Репа не ангельская,согласен. Но бить по ней-только кулаки сбивать. Эт я вам как камрад говорю.)))
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
И ноги можно попортить об мою красоту неземную. :greeting:
Вас обоих против лейтенанта грузинской армии.
ой, даже не говорите, что будет!!!
Ты мне фильм напомнил, по-моему "Седьмая пуля" называется..
В хатке сидит басмач и в гранате ковыряетца. Заходят двое белых офицеров.
- Ты что делаешь??? Ведь взорвётся же!!!
Басмач горделиво показывает целую вязанку гранат:
- А у меня их много!
Офицеры еле успели "рыбками" в окна повыпрыгивать...
Это я к чему - у меня их много! :biggrin:
Но таких ,как наш у них там один, а у нас таких ,как ихний-великие тыщи в Москве живут. Выдать коробку Доширака и отправить жить в Шатуру. ( а то некоторые злятся,когда я про Кострому пишу)
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Ну и где презрение? Мне кажется. что вы желаемое за действительное выдаете. Находитесь в плену эмоций,так сказать. А эмоции,как известно,плохой советчик.:biggrin:
Эвона,как у меня инет приглючило))))
Кстати. Ты напрасно так ржешь.
мой очень хороший друг променял Москву на Тверскую губернию И ты знаешь, вполне счастлив, назад не тянет. Хотя папа его вырос в доме на Набережной, в том самом. Офицер-ракетчик. Каждый уголок там до сих пор помнит. Корни так сказать не одного поколения.
Нравится! Мне, сцуко, все города России нравятся. :shok::shok::shok:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Это сантиметром мерять надо. Я тоже боец тренированный,пивка за все время выпил-Орал бы из берегов вышел. ( Орал мне тоже нравится)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Тверская губерния мне тоже очень нравится. Я даже иногда по ней тоскую.:sorry:
Во зафлудили, а о чем тема?:sorry:
ты не поверишь.. о дезертире грузинском :bye2:
Я ж не за всех говорил, а за все гавно:morning2:
Почти все мошенники и аферисты в Москву рвутся, чтоб развернуться по настоящему.
Ибо в провинциях навар не тот, да и люди в основном друг друга знают.
Что тому дезертиру в моей деревне делать, его ж тут сразу мужики словят, а Москве один фиг никто друг друга не знает, твори что хочешь.
Ну вот, теперь меня будем воспитывать?
Я ж не написал, что одно(или только) какашки.
Я ж писал, что все российское( ну может даже некоторые СНГешные какашки) , всплывают, как правило, в Москве. Иногда бывают исключения(и всплывают в других местах). Но правил без исключений не бывает.
Прааавильно, живот не от пива, а для него.
ПыСы. А Орал, это Уральск по казахски ну и река Урал тоже
Братцы, предлагаю переместиться в другую тему.Сам флуд ненавижу.
Любой,предавший единожды, предаст еще раз. Голосую-убить...
Пацаны, давайте музычку послушаем:
А добавь сюда запах козлятины и мазюки какой-то местной, которой они натираются, получается неповторимо..:bad:
Веришь, я учился в Питере в ВУ, так там был иносранческий факультет, учились там в том числе и афганцы. Так вот - свидетельствую - запах афганца преследует его ВСЮ жизнь, я уже их запах ни с чьим не спутаю..
Ну, а какая же еще?
В который раз уже?
Да они все обещают и обещают. Кстати, то, что они предполагают взамен, мне кажется нереальным. Кому сейчас это все надо?
Мои родители были в середине 60-ых в Ираке (отец служил), так они мне то же самое рассказывали. Вплоть до текстуальных совпадений. ;)
Зая, рассказы рассказами, а когда видишь-"Я начинаю чесаться в самых неприличных местах" (с) Гена Янычар.
Ох и тема у нас сегодня, дорогие пациенты - обрыгаццо можно. :bad:
А начали с грузинскаго перебезчика. Окончили чуть ли не лобковыми вшами.))))
глядя на аватарку
...
решила воздержаться от комментариев
Ну, на шее, на спине. Брови,в конце концов.)
Хы. Это жесть!
все на утренний осмотр-к вам врач приехал...гадальный...сам идти к нему опасаюсь-ставлю опыты на психах!
Судя по всему - это десант. Принимай дурка очередные разборки, собантуй и т.д. Друзья, комрады, господа! Выбирайте себе палаты и мирно расходитесь. Не время сейчас. Сейчас толеразм в моде, даже в умах самых москвичей. Соблюдайте спокойствие, и ждите сигнала.
Санитар.
все на процедуры!
Шаман! Не пугай вновь представленных, тьфу, тьфу, вновь прибывших. Свежеприбывших. И простят меня знатоки русского языка. ))
Да простит меня дохтер, но эти случаи самые излечимые.
Псих! А ты уверен, что ключик, который ты носишь на груди, золотой? И за холстом находится лучший в мире театр, где главреж справедлив, а все актрисы любят друг друга как пятьдесят тысяч нежных сестер? И не надо 100 милилитров ведущему актеру, чтоб войти в образ?
Ну что, успокоился? Ну не надевать же на тебя спец одежду?! Ты ведь всегда адекватом был.
Куда санитары смотрят!
какие-то маньяки обьявления всякие клеят...
Главное,что б передоз не хапануть... А то вот такие на глаза попадаться начнут
А где все?
Санитар!!! Куда больные разбежались?
Ыыыыы, мне хреново....Тремор какой то и всеобщая неустроенность. Включите Вагнера,пожалуйста.
на западном фронте без перемен, даже обелиск не нужен.
МОсакль, не надо тебе Вагнера. Петр Ильичь - будет самое то. И даже не щелкунчик.
Негра, они соберутся. Они всегда собираются. По крайней мере, так было до Вашего сообщения.
ПСИХИ! Подъем! Негра заскучала!
А хотите, чтоб слоники побегали? ))
Без проблем (пока дохтер не пришла).
Газовая атака! Надеть противогазы! Из зоны поражения бегом марш.
P.S. Психи, и смешно и грешно. ((
Зато А.П. Бородин - химик, мой коллега. :monkey:
Звезда, я попользуюсь твоей обезьянкой?
Ну, мы все бухаим.
Сальери, так тот вообще паленный продукт разливал...
Будем про гений и злодейство?
P.S. Это хутор? Или я опять в консерваторию попал?
будем жить?
Чё то все спять. Слабаки...
я милого узнаю а па походке
Он носит,носит брюки-галифеее
А шляпу он носит напанаму,
Ботиночки он носит нариман
ну и чего тебе не спится, родной? Уклольчик и завязки на спине? А барышни проснутся позже. ((
Ну, всегда среди психических найдется беспокойный товарищ :scratch_one-s_head:
снотворное и слабитедбное в комплексе товарищу...эффект потрясающий...выздоравление не обещаю но помнить будет точно)))
сильно любишь?:blush:
Ну спасибо вам. Добрые вы мои.
в машинку его сувай...
кошка здохла -хвост облез...
эта фотка стоит у модера на самом гнилом форуме донецка...вместо аватары...
А я её на www.slovnet.ru тиснул... :blush:
ВСЕМ спать!а то поставлю добавочную клизму!
Ну если Вы все пришли, то ничего. Хотелось подтверждения власти, а когда вы все пришли - стало неудобно. Попытаюсь оправдаться пределом. К нему стремяться многие неопределенные функции, но он никогда достигнут не будет, ибо - ПРЕДЕЛ.
Да, оправдание не очень. ((
Шли бы вы спать. И не смотреть на стыд санитара. Вспылил.
P.S. Этого, с бубном, успокоим, заодно и стыд успокоим. Слезай с ветки, все одно достану!!!. ))
(тихим шепотом) спасибо за поддержку.
Фото с персоналом, на память с любовью...
Клепа... Хутор меня лечить отказался... Злые они...
Говорят, только зря галоперидол жрешь. Ступай, мол, в мир...
Поздно...:bye2:
За фото - спасибо, хорошо я там получился. Но существует мнение, что не зря. И не галопередольчик, а Галлаперидольчик, или ГАЛЛАперидольчик. Не забывай дохтера, его даже лучшие люди этой вселенной, (понизив голос) да и не только этой - Уважают!
Не бузи, псих. Хочешь, я тебе вслух почитаю, на сон грядущий?
Уйти желая - позабудь о прошлом,
Уйти желая - лишь не оглянись.
Тебя отпустят, буднично и просто,
Тобою Эвредике на спастись.
Дама с поломанной лапой исчит высокооплачеваемую работу.
интим не предлагать(((
эээуу.. политические.. ви гдеее??
вымерли аки мамонты?
тута...сидим в засаде
Шаман, почто животину мучаешь?
тру ля ля
наша бедная 240
Звезда! Выздоравливай поскорее!
еба!
добрыые вы)))
мы ж подлизы -модератора уважить наше фсьо)))
Ну почему... Беленький такой. И фикса сверкает.
Кота отмоем до естественного цвета, угрофина научим правильному языку, звезду залечим. И это все?
Легкое дежурство удалось. ))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
как дела котики маи??
нормуль
4-я неделя пошла.. завтра на рентген.. мож всё уже гуд))