было б за шо, давно убили
Вид для печати
Здесь ведь про геев писали? Злостный оффтоп, читаю новость:
Скажите мне правду, ничего не скрывая, а что, в Таджикистане и Узбекистане тоже есть эти пи..., общечеловеки, геи? Неужто, и туда дошла демократия?Цитата:
Организаторы белорусского гей-парада намерены проигнорировать отказ минских властей дать разрешение на проведение мероприятия
Как заявил один из организаторов, Сергей Андросенко, место проведения шествия 15 мая заранее объявлено не будет. Журналисты узнают о нем в последний момент. Между тем, как передает РИА, запланированное мероприятие обещает быть масштабным: для участия в параде съезжаются представители нетрадиционной сексуальной ориентации не только из Белоруссии, но и из России, Узбекистана, Таджикистана, Ирландии, Швейцарии, Литвы и Польши. Из Австралии едет режиссер, который будет снимать фильм о гей-парадах, проводимых в сложных для участников условиях.
http://echo.msk.ru/n...79809-echo.html
Мну в шоке...
:shok::shok::shok:
Похоже, что гомосексуалистов нет только в Китае. :sorry:
Как Вы, наверное, догадываетесь - снято внутри в/ч. :blum1:
Но вот к рощице на последнем кадре - меня точно не подпустят ближе, чем на километр. Даже без фотоаппарата и в форме. Не то чтобы я там мог что-то принципиально новое увидеть - просто допуска у меня не хватает. ;)
За ней - стоянка дежурного звена.
А вы спрашивали - зачем нужны поправки в закон «О федеральной службе безопасности»...:blush:
Вот и к Волгарю особисты придут внушение делать: "несекретно, но нежелательно":umnik_20:
Так что "сядем усе" (с).:muz_271:
Ну понятно. Но только к чему? Я тоже могу на нашу базу Седес пойти, у меня там знакомый служит. И тоже пофоткаю вам если интересно Пэтриоты, геркулесы и Апачи. И меня не осудят на 3 года условно как тех мифических туристов.
Более того я срочную заканчивал в такой секретной офицерской школе, что ж страшно))) Кругом одни коммандос. Свои и иностранные. Начальник генерал. А в Греции генералов немного. И безо всяких допусков был допущен к грифам "секретно" и "сов секретно"
Я рядовой подчинялся напрямую только своему полковнику. Не скрою по блату попал. Но перед этим меня где то час мурыжили на предмет верности Родине и грозящей мне ответственности если чо.
не без этого :blush:
Навеяло:
(цэ) один "украинский" писатель.Цитата:
Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.
Дорогая Юта. Весь наш спор со Стилом сводился к тому, что в муз.школе, в которой он, якобы, учился, Штраусса не проходят по музлит-ре. На ней проходят только классиков.
А так я с удовольствием слушаю музыку Штраусса (сына :)) по словенскому ТВ - там частенько живые австирийские концерты на лоне природы с отличным долби-звуком.
Но никогда не соглашусь с тем, что программные произведения Чайковского "на порядок выше", чем такие же - Шопена. Я ж не по классу балалайки или гитары там учился. Да и не одни только мазурки Шопен писал, хоть и блестяще. Но и крупные формы. Сонаты, фортепьянные трио, концерты. Вам ничего не известно о концертах Шопена для ф-но с оркестором? Это - блеск и виртуозность. Это - гармония. А "Во поле берёза стояла" в 4 симфонии Чайковского - это тяжеловесная хрень, притянутая за уши. Оперы Чайковского - тоже ничего выдающегося. Хотя и неплохие. Примитивные "Времена года" полностью отыгрываются любым школяром-пианистом до 4 класса, без проблем и в обязательном порядке. И вовсе даже не факт, что любой препод музыкалки, выпускник музучилища, сможет просто без помарок исполнить что-то из Шопена с 4мя знаками при ключе и в правильном темпе, не говоря уж о "душе". Не надо ля-ля, плз.
Я не подвержен моде вообще, и не знал, что очень модны нынче такие рассуждения, причём именно в России. Примерять патриотизм на музыку или стихи - это дурость, простите, и хохлы, например, это всем наглядно доказали своим идолопоклоничеством перед Шевченко.
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"? Считайте меня иудой - я обожаю Маргулиса!
Да мне и Пинк Флойд басче Чайковского кажется, и Фредди Меркури, хотя и тоже пидор. При чем тут сексуальная ориентация вообще?
Если бы у Чайковского был "мелодизм" - возможно, я бы его тоже любил. Но нету же нихрена! Он - никакой. Серый. Будничный. Унылый. Неинтересный.
Мне лично.
wws, кажется, Вы попали по-крупному, не очень пока, видимо, ориентируясь, кто в какой области профессионал, а кто всего лишь любитель. Рекомендую почитать вот эту ветку (она, кстати, и сама по себе очень интересна): http://bogdanclub.ru/showthread.php?...EF%EE%ED%E8%FF