Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Здесь ведь про геев писали? Злостный оффтоп, читаю новость:

Организаторы белорусского гей-парада намерены проигнорировать отказ минских властей дать разрешение на проведение мероприятия

Как заявил один из организаторов, Сергей Андросенко, место проведения шествия 15 мая заранее объявлено не будет. Журналисты узнают о нем в последний момент. Между тем, как передает РИА, запланированное мероприятие обещает быть масштабным: для участия в параде съезжаются представители нетрадиционной сексуальной ориентации не только из Белоруссии, но и из России, Узбекистана, Таджикистана, Ирландии, Швейцарии, Литвы и Польши. Из Австралии едет режиссер, который будет снимать фильм о гей-парадах, проводимых в сложных для участников условиях.
    http://echo.msk.ru/n...79809-echo.html
    Скажите мне правду, ничего не скрывая, а что, в Таджикистане и Узбекистане тоже есть эти пи..., общечеловеки, геи? Неужто, и туда дошла демократия?
    Мну в шоке...
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Таджикистана,
    Завтра спрошу как у них с этим
    Но сегодня видела одного пи..гея, такого пративнага...наружность у него была не совсем славянскаябелая (нужное зачеркнуть)
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

3. Сказали спасибо Береза :

Таллерова (14.05.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Таджикистана,
    Завтра спрошу как у них с этим
    Но сегодня видела одного пи..гея, такого пративнага...наружность у него была не совсем славянскаябелая (нужное зачеркнуть)
    До чего дошел прогресс... (с)
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

До чего дошел прогресс... (
    Может они для меня все на одно лицо ))

6. Сказали спасибо Береза :

Таллерова (14.05.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Похоже, что гомосексуалистов нет только в Китае.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Похоже, что гомосексуалистов нет только в Китае.
    Ошибаетесь. С этим у них все в порядке. Вот только парадов они там почему-то не устраивают.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    С этим у них все в порядке. Вот только парадов они там почему-то не устраивают.
    Потому и не устраивают, что с этим у них все в порядке

10. 2 Сказали спасибо Береза:

Valtapan (14.05.2010), Янус Полуэктович (15.05.2010)

для участия в параде съезжаются представители нетрадиционной сексуальной ориентации не только из Белоруссии, но и из России, Узбекистана, Таджикистана, Ирландии, Швейцарии, Литвы и Польши. Из Австралии едет режиссер, который будет снимать фильм о гей-парадах, проводимых в сложных для участников условиях.
    Мне чота кажетсо, шо несмотря на конспирацию, батькино КГБ их поймает и выхорет в одно место. Мабуть, они об етом и мриють?
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Стил, с праздником!

Идею об объявлении 17 мая Международным днем борьбы с гомофобией подал французский писатель и учёный Луи-Жорж Тэн. Основной задачей этого должно было стать привлечение общественного внимания к геям, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам, особенно в тех странах, где вопросы сексуальности до сих пор считаются табу, а сексуальные меньшинства подвергаются дискриминации. День был выбран неслучайно — именно 17 мая 1990 года Генеральная ассамблея ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний.
    А также сегодня:

БабаЛере - 60!!!!!!
    Матрасня! Ирряйсь! Ссы-рра! Вольна!
    Слушай приказ Председателя Правительства города Маасквы.
    В честь юбилея бабаЛеры сегодня, 17 мая 2010 года, Правительством Маасквы разрешается всем членам партии Ведра демонстрировать где хотят.
    Всё.
    http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...319899&all=all

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    БабаЛере - 60!!!!!!
    ...а выглядит на все сто....
    ©
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

14. Сказали спасибо Ky :

Regel (17.05.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

БабаЛере - 60!!!!!!
    подарочную лоботомию?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

если бы не было бабыЛеры, то её следовало придумать.
    Вреда от неё никакого, а вот рост в рядах толерастов благодаря ей снижается.
    да и дурь сразу видна.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

17. Сказали спасибо Galla :

Valtapan (18.05.2010)

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    если бы не было бабыЛеры, то её следовало придумать.
    Вреда от неё никакого, а вот рост в рядах толерастов благодаря ей снижается.
    да и дурь сразу видна.
    По ту сторону отчаяния, Новодворская В.И.
    http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3502

Только сейчас, десятилетия спустя, я поняла, что я из одного теста с Павкой Корчагиным, как я от него ни отрекайся. Все-таки КПСС, вопреки своим собственным интересам, удалось воспитать из меня настоящего коммуниста, хоть и с антикоммунистическим уклоном. Теперь до меня доходит, что конфликт между мной и эпохой заключался отнюдь не в том, что я была человеком Запада, а все остальное принадлежало советской действительности и тяготело к большевизму, а как раз в том, что я была законченной большевичкой, а так называемая застойная действительность - сытая, вялая, более частная, чем общественная, тяготела к Западу гораздо больше,чем я.

19. 2 Сказали спасибо wws:

Igrun (22.05.2010), Береза (20.05.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Только сейчас, десятилетия спустя, я поняла, что я из одного теста с Павкой Корчагиным, как я от него ни отрекайся. Все-таки КПСС, вопреки своим собственным интересам, удалось воспитать из меня настоящего коммуниста, хоть и с антикоммунистическим уклоном. Теперь до меня доходит, что конфликт между мной и эпохой заключался отнюдь не в том, что я была человеком Запада, а все остальное принадлежало советской действительности и тяготело к большевизму, а как раз в том, что я была законченной большевичкой, а так называемая застойная действительность - сытая, вялая, более частная, чем общественная, тяготела к Западу гораздо больше,чем я.
    Заголовки газет:
    Новодворская сколотила состояние на мемуарах!
    Мозг улетает!
    Наркоторговцы разорены.

Ей, главное, хорошего толкача этой дури найти.
    Но дураков нет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Стил, это твое говно, ога? (Серой массе посвящается)
    http://www.politonline.ru/ventilyator/1232.html

Живу в стране, где 50000 рублей - прожиточный минимум. Намедни, подписал договор, который до конца жизни мне обеспечит жизнь местного "быдла", то бишь работника на большом государственном предприятии.
    Я - счастлив. До конца своей жизни, я обеспеченное "говно". Ибо быть гос. работником, мечта каждого смертного в Европейском Союзе. Спросите, хотя бы своих бывших соплеменников из бывших стран Балтии, и особенно в кризис. Совершенно не хочется в Америку, ещё больше в Россию.
    Я дома с двух часов дня, читаю книжки, смотрю кино. Завтра, после работы, поеду на море загорать и развлекать русских туристок с "большими" доходами, объясняя им в чём заключается суть жизни. Хорошо, черт возьми. Привет из Греции, я люблю вас всех....

В Израиле туристов начнут сажать за анекдоты
    В Израиле обсуждается законопроект, согласно которому за анекдоты на национальные темы, например, про «скупых евреев», «пьяных русских» и «волосатых грузин» будут сажать в тюрьму. Закон должен остановить ксенофобные высказывания и действия, оскорбляющие группы населения по национальному, этническому или религиозному признаку. Проект поправок должен дополнить и исправить закон о запрете на расистские оскорбления, который был принят еще в 1985 году, сообщает Би-би-си.
    До сих пор эти разногласия никак не касались туристов, однако, если поправки к закону будут приняты, его действие будет распространяться на всех людей, пребывающих в стране. И раньше в Израиле можно было подать в суд за публично рассказанный оскорбительный анекдот, но это был гражданский суд и стороны могли примириться, а новый законопроект предусматривает уголовное преследование, причем истцом будет выступать прокуратура.
    У законопроекта, по мнению экспертов, есть все шансы быть утвержденным, поскольку его поддерживает группа депутатов из широкого спектра партий и офис юридического советника правительства. Израильский парламент рассмотрит поправки в ближайшее время.
    http://turist.rbc.ru/article/17/05/2010/193361

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Шшвабода и демократия, хуле....
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

В Израиле обсуждается законопроект, согласно которому за анекдоты на национальные темы, например, про «скупых евреев», «пьяных русских» и «волосатых грузин» будут сажать в тюрьму.
    ...
    До сих пор эти разногласия никак не касались туристов, однако, если поправки к закону будут приняты, его действие будет распространяться на всех людей, пребывающих в стране.
    "Гложут меня смутные сомнения", что принятие этого закона может поубавить число желающих посетить Израиль в качестве туристов. Но это их проблемы, а не наши.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1073

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    "Гложут меня смутные сомнения", что принятие этого закона может поубавить число желающих посетить Израиль в качестве туристов.
    А меня гложут сомнения, что этот закон будет мертворожденным и применения по нему не будет. Но это действительно их проблемы, а не наши.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

26. Сказали спасибо Dimson :

Ваши права