Уже здесь :)
Вид для печати
А я вроде в отпуск собралась... Буду лечиться на песочке у моря! Воть!!!:heart-dance:
Планы великие... Сначала - на Херсонщину, в тихий поселочек поваляться и поплавать, на несколько дней почти полностью отключив мозг. Затем, когда мозг окажется на грани атрофирования, попытаюсь отодрать свою и дочкину задницы от песочка и переехать еще на несколько дней к тебе поближе ( возможно в Очаков). А там уже можно где-нибудь экскурсионно "полазить" (если дитё будет не слишком сильно брыкаться). Пока есть билеты туда - до Херсона и обратно - из Николаева. Вот так.
Психи, дайте мне Йаду. У меня уже весь закончился.
Капуста тоже закончилась :pain:
Тю, тоже мне, йад нашел. Его с пирожными килограммами жрать можно - Гришка проверял.
:diablo::diablo::diablo:
А я слопал салатницу супа помидорного с индюшкой и весьма этому рад.:i_am_so_happy:
Ой, Шаманчик на запах еды примчался... Ай да скорость!!!
А завтра буду каклеты из курицы исть. (Негра ничего личного).
Ой, т.е. Вы Москаль намекаете на то, что с завтрашнего дня Негру можно будет снимать с довольствия нашего учреждения?!!!
Тогда предоставьте долговременный план поедания Вами ЛС нашего заведения, чтоб мы заказывали на зиму только те продукты, которые необходимы для кормления оставшихся.
Ну так против судьбы и Москаля не попрешь. (( Или Вы предлагаете мне прятать Вас от него в ординаторской? Или сразу снять, а потом уже снять и с довольствия Москаля, а вместо куринных котлет наслаждаться диктатом пеструшек? Вы меня запутали.
P.S. Клиника муниципальная, финансирование - никакое. Даже дохтер работает вахтовым методом, а я (( и завхоз тоже. Как давно Вам мыло выдавали?
Ну, главное, чтобы зайчатину не ел.
... и уходит.
Не дамся!
чем меньше живность, тем больше амбиций. Хотя, с другой стороны, прокормить пернатое и мохнатое дешевле чем одного Москаля. Задумчиво доставая и чистя ружжо. Раз, дава, три, четыре, пять - Москаль, если не спрятался, я не виноват, кота тоже касается.
Победа, в конечном счете определяется состоянием духа тех, кто на поле брани проливает свою кровь.
Засохни, псих! Душевно-больной человек.
Убивать тебя не стану, если поклянешься, что никого из ЛС кушать не станешь. А пистолеты лучше сдай.
Недавно, следуя указу правительства, все незаконные бандформирования сдали оружие, оно было передано в руки законных бандформирований.
Где-то так.
Тогда довольно странно,почему товарищ револьверт пестиком назвал.
Захотел потому что.
Ну. дык, и мои действия тож такие же. Я ж псих. Что с меня возьмешь.)))
Т.Е. вторая часть моего сообщения сомнений и возражений не вызывает? ))) Уже хорошо. Здоровые люди обижаются на ту часть, где говорится - псих. Значит дохтер Галла не ошиблась. Ну на "засохни" прилетела шедевральная ответка - штафирка, квиты? ))
теперь по существу.
только лишь потому, что товарищ у нас кто? Правильно - с а н и т а р. )) И огнестрелу предпочитает беседу, ну грубый окрик, на крайний случай. Ну рубашку и укольчик - но это только для особо отличающихся. Я уже устал повторять, больница у нас муниципальная, сиречь бесплатная, и все эти новые веяния в психиатрии до нас еще не дошли, тупо не по карману, так что остаемся на позициях карательной психиатрии.
А кушать других больных, даже маленьких, это что? Правильно - н е х о р о ш о! Потому и применил, в виде первичного взыскания, намеренно, грубый окрик. Список дальнейших репрессий я уже Вам зачитывал.
Почему я так длинно. Не только для Вас, для всех объясняю. Шаман, не отворачивать голову, в глаза мне смотри. Кушать других болных н е х о р о ш о! Негра! Клевать других больных, тоже н е х о р о ш о!
Уфф, упарился, пойти что ли в процедурную, если бог не выдал, есть там у меня средство для релаксации. Два добровольца, за мной.
В каждом лекарстве столько пользы, сколько спирта.
Будем жить.
(запыхавшись)-Чё? Ничего не осталось?(огорченно) Эээх!
а чё?пАхож....
Кто тут хотел сдать анализы?Я медик-могу взять:rofl2:
Медиков то развелось. Скоро нам, психам, и побесноваться негде будет.
Чё нас изучать то? Нас кормить вовремя надо.
Прошу прощения.. а МЫ это КТО? Неужто истчо один Николай Второй?
Санитар!! Дохтор!!
тут истчо одна с манией величия.
Не давал я ничего никакому Маху. Я даже его не знаю.:mocking:
Что то психические расшалились....
Наверное, к перемене погоды :scratch_one-s_head:
Беспощаден к врагам рейха?
Какая прелесть!
К Анне вопросов не было... Не увиливай!!!
Блин, уже и этот чухонец Кара-кумский примазывается! Геть азиатишек! Анна, неужто променяете Щирого Вкраиньского Лыцаря на злосчастного басмачишку? В части сдачи-приема анализофф...
А если она будет мазок брать? Тогда "нежно" приобретает совершенно иную окраску.
Так в том то все и дело...:rofl2:
Короче! Психи- СПАТЬ!!! :flag_of_truce:
Вот еще. У меня видения.
Точняк видения. Ты в каком календаре 8-е марта углядел, мясник?
А у нас тоже нет ночи сейчас:biggrin:Почему-никому?психически уровновешенным-можно- их видения не беспокоят.Кто есть из Норильска?
Да что тут не понятного, Абдулла? Девушка хочет быть доктором. Это у нас,кажется, палата для особо буйных, под номером 101 .
вообще, конечно, пора самоидентифицироваться.. тьфу .. самодиагностироваться... от греха подальше. а то ведь мы тут все доктора, можем и диагноз поставить, пока наш добрейший санитар "шлангует".
Хм.. Один раз думает, два раза хочет...
к чему бы это? Палату надо искать. Может сначала через процедурную пропустить? А потом уже в клизменную? Или наоброт.....
Но сначала путь самодиагностируется, а так пока не псих, а не пойми кто..
Говорила ж санитару, забор нужно было выше ставить!
В нашей дурке открылась библиотека. Психи читать. Потом будем в процедурной санитару зубы забалтывать!
Книжка РАЗ
Впервые в дуродоме
НАДЗОРКА
Как везли меня,я не помню. Вероятно потому,что мне был сделан укол аминазином,из-за чего я крепко заснул.
Проснулся я в надзорной палате четвертого отделения психиатрической больницы имени П.П.Кащенко,которая находится далеко за городом: Ленинградская область,Гатчинский район,село Никольское (примерно в 16 километрах южнее города Гатчины).
Я сперва не мог понять,где я нахожусь и мне казалось,что все это происходит во сне.
Смутно помню, что сперва я был привязан к койке, но так как вел себя спокойно, меня скоро отвязали.
В больницу я поступил в следующем состоянии:
1.Я практически не мог ходить. Передвигался я с большим трудом вдоль стенки,у меня также была нарушена координация движений.
2.Мой голос был изменен (это по-научному называется дизартрия). У меня была странная дикция, как у дурака.
3.Голова была какая-то "дурная"- было странное чувство тяжести и дискомфорта.
4.Кардиограмма показала,что у меня миокардиодистрофия.
5.Я оброс бородой и находился в состоянии сильного физического истощения.
Впрочем,бороду и усы мне скоро сбрили.
Первые дни пребывания в больнице я помню довольно смутно.
Впоследствии, много времени спустя, один пациент вспоминал,что помнит меня в то время: я был с бородой,похож на какого-то писателя,он помнил,как меня водили в туалет...
В палате было очень шумно, заснуть было практически невозможно, стоял жуткий гвалт.
Недалеко от меня лежал молодой тощий лопоухий парень,которого звали Женя Ильюшкин.
Судя по внешности,он был слабоумным.
Женя периодически кричал: "отпустите меня домой" и бился в истерике,за что его постоянно привязывали.
Другому пациенту, пожилому мужчине, по национальности буряту, Владимиру Ильичу Шобанову (впоследствии я узнал, что у него прозвище "Ленин") каждый день ставили капельницы и просили глухонемого пациента по прозвищу Няма подежурить у них. Кто-то в шутку называл Владимира Ильича потомком Чингиз-хана.
Он периодически все время почему- то рычал...
Санитар прикалывался над ним и говорил :"вынь х… изо рта".
Я думал, что это у него такое психическое заболевание, однако позднее я узнал, что это побочный эффект лекарства галоперидол.
Впоследствии у одной медсестры я спросил: "а правда ли, что под воздействием галоперидола люди рычат?".
"Еще как рычат!"- весело ответила мне она...
По палате ходил взад-вперед молодой олигофрен Сергей Рудаков,похожий на китайца.Он страдал энурезом.
Мне казалось, что я попал в ад.
Сперва мне казалось,что так в жизни быть не может и мне снится какой-то страшный сон.Я пытался проснуться в надежде снова оказаться дома.Только спустя какое-то время я полностью осознал,что это не сон,а страшная реальность и я нахожусь в дурдоме.Я не мог понять, по каким показателям я попал в психиатрическую больницу!
Рядом со входом в палату лежал пожилой мужчина,он с трудом двигался и ходил,опираясь о стенку.
Звали его Слава Смирнов.
Впоследствии я узнал,что он перенес инсульт.
Ко мне подошел молодой парень, которого звали Андрей Рыжов. Он сказал мне, что слышал, что я раньше занимался радиоэлектроникой и разбираюсь в приемниках. Я ответил, что это было давно, а последнее время я работал водителем автобуса.
28 сентября мне сделали энцефаллограмму.
Впоследствии я ознакомился с ее заключением:
"ЭЭГ нарушено по органическому типу,энергетика мозга значительно снижена,ведущая частота 6-7 в секунду,вместо нормативной 10 в секунду.В медибазальных отделах лобной,височной долей левого полушария локализирован источник паранхизмальной активности неясного генеза.Необходима дополнительная диагностика.".
Меня осмотрел психолог, полная женщина. Она давала мне разные тесты, задавала вопросы. После осмотра она сказала: "мне жаль, что вы оказались в этой больнице".
5 октября меня отвели в ординаторскую. Меня осмотрел профессор-консультант Виктор Ксенофонтович Смирнов.
Профессор был чем-то раздражен, видимо был в плохом настроении. Я попросил его выписать меня из больницы.
"А какой выписке может идти речь, если вы не умеете ходить и у вас голос как у наркомана?"- сухо ответил мне профессор.
Он попросил меня перечислить названия месяцев в обратном порядке, что я легко сделал.
Моим лечащим врачом был молодой худощавый мужчина в очках, которого звали Евгений Евгеньевич Ершов. Я помню, что я постоянно просил его выписать меня.
После беседы с профессором я спросил его: "а что будет дальше"?.
"Дальше будет конференция"- ответил мне Евгений Евгеньевич.
"И меня выпишут?"- спросил я.
"Не выпишут, но вы узнаете что-нибудь новое"- ответил мне Ершов.
Однажды ко мне подошла медсестра Ольга Александровна и сказала мне: "Пойдем, я переведу тебя в другую палату."
Я спросил ее: "Зачем менять палату на палату?".
"Там более спокойно, меньше народу, тебе понравится"- ответила мне Ольга Александровна.
Так я оказался в палате номер два.
ПАЛАТА НОМЕР ДВА
Я с удивлением обнаружил,что над моей койкой весит картинка,на которой была изображена женщина со скрещенными ногами и сверху надпись Renecanse,что значит "Возрождение".Как будто кто специально для меня повесил эту картинку...
Впоследствии много времени спустя психотерапевт Виктор Александрович,которому я рассказал про картинку,спросил меня: "может это были галлюцинации?"
Однако это не было галлюцинацией-эту картинку повесил на стенку парень Владимир Чинучин,который впоследствии стал моим другом.
В палате было двенадцать человек, слева от меня лежал пожилой мужчина Виктор Кузин по прозвищу Баба-яга. Впрочем, сходство действительно было поразительное-ну вылитый!
Он постоянно что-то шептал по ночам. Однажды я разобрал слова: "Отрезать голову как собаке" и мне стало страшновато,однако впоследствии я узнал что Виктор- совершенно безобидный человек. Он мне рассказал, что жил раньше в Петроградском районе Санкт-Петербурга, работал сапожником, что у него двое детей и в больницу его якобы упрятала бывшая жена. Одно время был в заключении, на груди у него был выколото изображение Ленина.
На шее он постоянно носил полотенце (наверное,чтобы не украли).
"Что ты такое набедокурил, что здесь оказался?"- спросил меня Виктор.
Я и сам этого не знал.
Соседом справа был мужчина лет пятидесяти, с виду совершенно нормальный. Звали его Владимир Кулаев. У него я заметил единственную странность-он считал, что больница имени Кащенко находится в двух остановках от метро Московская. Он читал книжку Жюль Верна "Таинственный остров" и постоянно общался со своим другим соседом Николаем Смирновым, бывшим военным (майором), у которого почему-то все время тряслась рука.
Впоследствии я узнал что это тремор- побочное действие галоперидола.
В палате также лежали:
1.Глухонемой по прозвищу Няма. Высокий, тощий, на вид ему лет сорок, носит усы, на голове плешь. Одна из самых загадочных личностей, из тех, которых я повстречал в дурдоме.
Он не разговаривает,только мычит,при этом активно жестикулируя.
Любит временами вытягивать вперед зачем-то нижнюю губу,а также хитро ухмыляться.
Никто не знает как его зовут, сколько ему лет, откуда он родом. Его подобрали где-то на улице и он находится в больнице с 1992 года.
В медицинской карте у него так и написано - "Неизвестный".
Страдает клептоманией. Может украсть все, что угодно,лишь бы спереть.
Очень хитрый.
Выслуживается перед персоналом-стоит во время приема лекарств и указывает медсестре на того, кто их не принимает (прячет за щеку,а потом выплевывает).
Временами "стучит" персоналу на того,кто закурил в палате или делает другие непозволительные вещи.
Персонал за это подкармливает его и снабжает сигаретами.
Любит играть в домино,ребята говорили мне,что он хорошо играет.
Многие были уверены, что на самом деле Няма слышит, только придуривается.
Впоследствии мне ребята рассказали, что они проверяли и на самом деле он не слышит. Когда он смотрел телевизор, кто-то подошел сзади и со всей силой ударил тапками у него над головой. Ни один мускул у него не шелохнулся.
Впоследствии я повторил этот эксперимент-результат был тот же,он даже не повернул голову.
Говорили,что Няма,вероятно,умеет читать по губам или чувствует какие-то вибрации.
Я не видел,чтобы он хотя бы раз опоздал на прием пищи,хотя команду персонала или звук машины,которая развозит еду,он слышать не мог...
Няма любил листать эротические журналы,иногда держал в руках книгу и делал вид,что читает,но однажды я заметил,что он держит книгу задом наперед...
Рассказывали,что однажды он даже ходил с плеером,для прикола наверное...
С молодым парнем Алексеем из нашей палаты Няма постоянно играючи боролся и периодически хлопал его по заднице и Игорь шутил над ним, говоря, что Няме нужен резиновый мальчик...
Ребята также говорили,что Няма такой тощий,потому что "дрочит,как ондатра"...
2.Дмитрий Кривошеев- молодой человек 35 лет, он все время был в наушниках и слушал музыку.
Впоследствии он рассказал мне, что раньше он был лидером рок группы "Кавардак", потом попал в больницу имени Скворцова- Степанова, пока он там лежал, умерли его родители.
Его тетя написала заявление в суд и его признали недееспособным. В больнице имени Кащенко находится с 1996 года, его не выписывают, так как у него нет опекуна.
Из его разговора с друзьями я узнал, что врачи решили ему вернуть дееспособность и он должен был пройти экспертизу в шестой психиатрической больнице.Тогда я не подозревал,что в будущем это коснется и меня.
Дмитрий казался мне совершенно нормальным человеком.
3.Соседа Дмитрия звали Игорь- он был мой земляк из города Пушкина. Он рассказывал,что раньше работал парикмахером, одно время учился в Московской духовной семинарии в городе Пушкино под Москвой. У него была гитара, на которой он хорошо играл.
Он рассазывал,что просил родителей привезти ему концертную гитару, а они привезли ему гитару с трещиной. Игорь говорил, что этой гитарой его бил отец по голове, когда он приходил домой пьяный.
Впоследствии родители привезли ему футболку,на которой было написано "Московская духовная семинария" и ему дали прозвище "батюшка".
4.Абрамов (имени не знаю)- странный пациент,полный мужчина среднего роста,на вид ему было 45 лет,он почти все время спал, но регулярно вставал на завтрак, обед и ужин!
Зато на прием лекарств его постоянно орали,прибегал Николай Левицкий,который помогал персоналу и давал ему тумаков.
У Абрамова была амнезия и периодически он нес какой-то бред,все время говорил пациентам и персоналу,что ему в одиннадцать часов надо быть на работе.
Утверждал,что когда его везли на машине скорой помощи, санитары отобрали у него тридцать тысяч рублей и мобильный телефон.
Игорь говорил про него, что он работал парикмахером, но никогда не видел такого странного черепа, по форме он похож на фрукт авокадо. Абрамову дали прозвище "гуманоид".
5.Вася В.-черноволосый молодой человек невысокого роста,на вид ему было немного более 30 лет, по национальности-цыган, по его словам он раньше занимался боксом. У него периодически были галлюцинации,во время которых он с выпученными глазами разговаривал с какой-то женщиной, проклинал ее,называя "педерасткой" и ругался то на цыганском, то на русском языке,то молился и крестился,то наоборот говорил богохульные вещи.Впоследствии я узнал,что в больнице он находится более 10 раз,его сдает туда мать.
6.Алексей Р.- очень живой молодой человек 24 лет,невысокого роста,он говорил почти все время про футбол или рассказывал всякие небылицы.
У него было прозвище Хохочун.
Ребята удивлялись,откуда у него столько энергии.
На спинке его кровати висела красная футбока с надписью по английски и Алексей уверял,что эту футболку ему подарили на одном футбольном матче.
Он рассказывал также,то его папа якобы живет в Великобритании и служит в местных вооруженых силах.
7.Этого пациента я помню чисто визуально-пожилой,слегка горбатый мужчина,вскоре его перевели в другую палату,а на его место положили Александра К. - рыжеволосого худощавого молодого парня, как я впоследствии от него узнал, раньше он десять лет был членом секты кришнаитов.
Однажды на обходе заведующая спросила его: "Ты больше не считаешь,что твоя мама -вампир?"
8.Михаил М.-худощавый человек лет пятидесяти с плешью на голове, бывший алкоголик и наркоман.
Он рассказывал, как раньше нюхал кокаин, из-за чего, как я впоследствии узнал, он продал свою квартиру и стал бомжом...
Михаил рассказывал также,что одно время якобы серьезно занимался культуризмом.
Впоследствии некоторые пациенты рассказывали,что он якобы умеет закладывать ноги за голову,но я этого не видел.
У Михаила была астма и он постоянно пользовался ингалятором и разными таблетками,как мне впоследствии рассказывали,на них он "торчал".
Один пациент сказал ему: "Ты мне дал колесо теофедрина,а я вместо кайфа ходил целый день как ватный".
"Не все колеса настоящие,раз на раз не приходится"-ответил Миша.
Впоследствии ребята мне сказали, что он стучал врачам и персоналу, из-за чего, как говорили, его постоянно отпускали в отпуск.
Один из пациентов сказал про него-"Миша-скользкий,как угорь".
На груди у него была татуировка-крест.
Один пациент просил его рассказать,как правильно делать татуировку.
"Зачем тебе это нужно,это грехи молодости"-ответил Михаил.
Он был большой чистюля-по нескольку раз в день бегал в умывальник с полотенцем.Каждый день мыл не только ноги,но и тапочки.
Михаил мне тоже казался "нормальным",каких-либо особых странностей в его поведении я не наблюдал.
Однажды он сказал: "Что-то последнее время много дураков стало поступать,некоторые из них все время молчат".
Я подумал,что наверное речь идет обо мне...
На улице уже было холодно, но в отделении было тепло, так как топили нормально. Туалетной бумаги не было и я был вынужден разыскивать куски газеты, чтобы сходить в туалет.
Между Игорем и Бабой-ягой был постоянный конфликт- Игорь по ночам форточку открывал, а Баба-яга закрывал.
К нам в палату постоянно заглядывал пожилой мужчина, которого звали Анатолий Петрович.
Он сказал мне, что раньше якобы был директором автобазы. У него были проблемы с памятью и он постоянно путал палаты. Однажды он зашел к нам в палату и забрался в койку Михаила, из-за чего тот страшно ругался и обзывал Анатолия Петровича козлом.
По вторникам на обед давали сладкие булочки. Однажды Няма отобрал у Анатолия Петровича сладкую булочку, врачам стало об этом известно, Няму закололи и он почти все время спал пару дней подряд.
К нам в палату заходил больной Виталий по прозвищу Кузя. Он все время хромал. Впоследствии я узнал, что врачи повредили ему нерв, когда делали укол, из-за чего он стал хромать.
Однажды он остановился напротив меня и ,смотря куда-то в пространство сказал: "Пидор ты гнойный, козел вонючий…".
Я сперва думал, что он говорит это мне, но потом я узнал, что у него периодически возникают галлюцинации, как у Васи и он разговаривает с каким-то демоном. Кто-то пошутил, что если в палату к нам положить еще и Кузю, то будет "стерео".
Временами он пристально, с выпученными глазами смотрел на телевизор и начинал с ним разговаривать,как с живым существом.
Впоследствии я узнал,что дома он однажды разбил телевизор...
Позже я узнал историю его жизни -это был очень несчастный человек.
В юности сидел в тюрьме на малолетке.
Потом попал в больницу имени Кащенко,был признан недееспособным.
Мать не могла стать его опекуном из-за старости.Потом она умерла.
В больнице он находился безвылазно уже 8 (!) лет,так как у него не было опекуна,хотя имеется собственная двухкомнатная квартира.В последствии опекунство над ним взяла его двоюродная сестра,которая стала проживать в его квартире,она периодически забирает его из больницы и примерно через месяц снова сюда отправляет.При мне он поступал на отделение около пяти раз.
Хорошо играет в шахматы,считает себя верующим,часто читает библию.Единственное,что ему мешает-это его галлюцинации,от которых он конечно хотел бы избавиться.
Я слышал,как один из пациентов рассказывал свою историю.Он говорил,что менты гнались за ним по пятам и друзья посоветовали ему закосить под психа-мол полежишь в больнице пару месяцев и все будет нормально.К сожалению эти пару месяцев растянулись на значительно более длинный срок.
Берёзка.. а ето никак нельзя стиснуть мала-мала.... у меня монитора не хватат.. :drinks:
Первая фотка, видать, здоровая - и фсо за собой растянула...
Воть.. попробуй, это она же...
http://s61.radikal.ru/i172/0907/fd/2fd8007bb59f.jpg
Он фиксу начистил - чего ж тебе еще?
да нема за щё
:) Сам понимаешь, для друзей .. говна не жалко :rofl2::blum2::rofl2:
ну говорят же.. нужно САМОдиагностироваться.
Прапорщик?
Хутор по пожеланиям камрадов
Ша! Пришел самый главный Дохтур и перекликает всех психических....:i_am_so_happy:
1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак.
2. Galla - очень временно и.о. главврача на всём Хуторе и особенно в палате №6 для особо одаренных, лечу взглядом и прикосновением, даже по телефону и на расстоянии,совсем не кусаюс,люблю Мадеру, а вовсе не коньйак.
3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты.
4. Кыцик - мохнатка наверна, с обостренным укрошизофренизмом. Любимец всех женщин и Гроза пидкосяпников, а ещё любит Йусченга, Йулю и теплотрассы где прячется от прораба. Рекомендуемые меры профилактики: апельсины и прораб.
5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба
7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума
8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная
9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
12. ksergiy - Прешол, увидил, офегел. Патом падумал, пожалел. И запесалси в санетары.
13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
14.no_pasaran - главная бомбометчица и вообще хороший человек! Ну, и диагноз уточняется.предположительно - газовое отравление)))
15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но рецидивы не прекращаются.
16. Настоящий Полковник - наглый пересмешник и сибарит, старый, но красивый. Большой ценитель женщин и вина. Победивший себя.
17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз уточняется
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до неприличая.
20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским (причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в полночь..на такси.
22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные, окончательный диагноз уточняется.
25. OUTCAST - главнейший хуторополитик. Понятно, что окончательный диагноз можно уже не уточнять.
26. NordWind - задира-дуелянт и идейный соперник Кыцика. Имперский Шовинист, добрый правда, сцуко. Флудер до самозабвения.
27. Irina OK - нетолерантная ДОМоХозяйка ортодоксально-эмпирического толка.
28. Zed - беспринципный инспектор над больничками. Субъект с неопределенным диагнозом.
29. Arnold Schwarzenegger - очень буйный Оплот демократии. А окончательный диагноз уточняется
30. Береза - с диагнозом: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке. Согласна на лечение на усмотрение специалистов.
31.Борис- бывший Replikon - забредший путник со сверкающими глазищами и мелкой дрожью во всем теле, вечно голодный, окончательный диагноз уточняется.
32. Ястребок- залетная птица нашего Хутора, говорит, что из Светлого Будущего, диагноз уточняется.
33. Natalka - очень добрая!!!! диагноз уточняется
34. Клёпа - пришла на Хутор и с диагнозом никак не самоопределится. Очень такая потерянная....
35. manep - Мат-и-реалист и будет на Хуторе смотрителем всех тумбочек!!!!
А окончательный диагноз уточняется.
36. Mikhalich - политически неразвитая, ленивая посредственность... со статусом под ником и самодиагнозом определится позднее.
37. Ирина - дама с манией величия, вкупе с самокритичностью и боязнью оставлять что-либо недоделанным и кого либо за спиной
38. Абдулла - весьма шумный товарищ, если увидет человека в чалме, сразу отбирает головной убор.
39. Негра - редкая неблондинистая птица, очень общительная и скромная. Окончательный диагноз уточняется.
40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее
41. Анна Русская -нежное трепетное созданье,вымирающий натурблондинистый вид,творческая и немного взбалмошная натура-любит флирт и симпатишных докторов.К ДИАГНОЗУ МОЖНО ПРИЧИСЛИТЬ МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ(как у каждой НЕ нормальной женщины) и преследования(по поводу вымирания).
Принимайте новенькую.... и наблюдайте правильно ли самоотдиагностицировалось нежное трепетное созданье из нумера №41!
Ну что я можу сказать: Анна - товаристч не прочь попрыгать на кроватях, но за компанию.... сама вряд ли будет затейницей сего восхитительного занятия, головой в стену назло главврачу точно биться не будет, но способна распустить свои бусы и рассыпать бусины по полу, чтоб главврач оглушительно наебнулся у всех на глазах. Таковы мои первые впечатления.. а с научными формулировками - это пусть списиалисты... я ж просто один из психов....
Пусть Анна Русская по нашим хуторским традициям самодиагностицируется!
Без помощников!
И занимает нумер 41!
Ну что вам сказать-41.Анна Русская-нежное трепетное созданье,вымирающий натурблондинистый вид,творческая и немного взбалмошная натура-люблю флирт и симпатишных докторов;).К ДИАГНОЗУ МОЖНО ПРИЧИСЛИТЬ МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ(как у каждой НЕ нормальной женщины) и преследования(по поводу вымирания).
Добавлено через 35 секунд
Абдулла-мне твой вариант тоже нравиться.:biggrin:
Так, теплокровное млекопитающее, уймись. Иди осваивай прямохождение. Не мешай думать. Дохтер, она ведь, как всегда - сами, все сами. Ну нет среди нас, тьфу, среди вас интересного для нее случая.
good beginning half of battle
Вааще пидкосяпники наглость потеряли... Анна, идите ко мне в гарем, я этой уграфинскай шушере враз ухи пообрываю, будем вместе балотных лаптежников гонять...
нечего тут призывно фиксой сверкать....:diablo:
Накинулись !!
полоумные!
И дохтора туда же.
Говорила жжж, забор надо выше ставить...
Кыцю нэ спыться.... нихто сёдни не пришёл.. под вагончик?
ТРАНСВЕСТИТ!!!!
Трансбисексуальный балагур-кофейник.
Анекдот есть:
Цитата:
Дама заказала себе на дом мужчину по вызову. Приходит благообразный пожилой мужчина с открытым, добродушным лицом. Дама, конечно, ожидала помоложе, но и этот дядечка ей понравился. Тот и говорит: "Мадам, может пройдём на кухню, испьём кофейку, побеседуем?" Она:"Конечно, конечно!". Сели они, пьют кофе, дядя рассказывает разные веселые истории, кофе заваривается вновь и вновь, проходит уже пару часов, дама ж думает:"Ну когда же, наконец, будет секс???" Едва не лопаясь от выпитого кофе, она говорит дядечке:"Не пора ли бы нам уже в постель, заняться тсзть, делом?" Дядя удивленно смотрит на неё, достаёт из кармана бланк заказа, читает и говорит: "Мадам, я всё понял! Диспетчер ошиблась! К вам должен был придти "ёбарь-террорист", а я всего лишь "балагур-кофейник" - а это совершенно другой профиль!!!
Немая сцена.
Мяу-вашей жертвой я пока не стала-но покушения ваши так заметны-гарем заревнует:094::063::)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А еще эти слухи о трансвестите :0
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Абдулла,бедненький-приходи-похмелю...А еще у нежного трепетного созданья крепкий кофе имеется...:morning1::yahoo:
Расшумелись тут...
Таки гляньте сюда, камрады. У нас появился новый диагностик или я чего не понимаю. Посмотрите на его безапеляционный тон. Просто таки прохфессор какой,не к ночи будет сказано. Но, на КМБ согласен. Где-нибудь в Германии, на берегах Рейна с бокалом пива в одной и свинной сосиской в другой руке. :biggrin:Цитата:
Диагноз - МОСКАЛЬ - позор московской милиции, хоть и бывший. Тучен, малоподвижен, страдает обжорством. Есть мнение, что пора его московским камрадам направить на КМБ - срок - полгода. Пущай жирок растрясёт.
Дислокация части, где почтеннейший МОСКАЛЬ будет проходить КМБ немножко в другой стороне - брошенный кишлак в 60 км от Кушки. Слова "пиво", "сосиска" редко попадающиеся аборигены даже не знают. Зато в курсе, что такое "Завтрак туриста" и жареная селёдка - прапора иногда меняются с ними на местный самогон из верблюжьих колючек. И со сроками курсов произошли изменения - увеличили до 9-ти месяцев. Так что, строиться, г-н Москаль, и по вагонам, Родина-мать зовёт! :blum1:
Не. на кишлак не согласный. Ну представь себе- я и кишлак. Чуешь , какой мезальянс. Нет. только Германия. И потом-жареная селедка-удел вьетнамцев. я же предпочитаю хорошо прожаренное мясо и пиво. Да и не по рангу мне с ружжом по солончакам бегать. Для этого есть пацаны помоложе.
Не.. я не понял, или уже уставы отменили? А субординация? В приказе ясно написано: "Туркмения, г.Кушка, квадрат 28/71, п/п 32457. Направить рядового Москаля для прохождения спецкурсов по боевой подготовке по специальности "наводчик АГС-17". Отправка эшелона 6.07.09 в 22.00 со станции "Москва-товарная". А ты ишшо рюкзак не собрал!
Вы-пал-нять!!!
Хы... ружжо, говоришь. АГС тебе на горб, а не ружжо!!! :blum1:
Вот Анна меня прекрасно понимает. :drinks:
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Не, вы гляньте,комрады! Ну, во-первых, не рядового , а старшего сержанта. Во-вторых, что такое п/п? Полный писдес? Не желаю песдес! И АГС тоже не желаю. Ну, сам подумай, зачем мне АГС? Ведь совершенно же не нужен. Вот если бы ГСМ складец какой, это-да, это цикаво. И в-третьих, какая "Москва-товарная"? С какого вокзала? И потом, ты что ж,такого ценного кадра, хочешь в теплушке какой отправить до места? Не пойдеть. Я-таки комфорт люблю. Короче, не подходит мне ваша турфирма. Бонусей маловато.:bye2:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Это вот эту мандулу ты собрался на мой горб взвалить???:nea:
Нафиг он мне сдалсо? Я комфорту хочу.
И софсем энто не мандула... ты ж парень хоть куда - шо тебе тот автоматик..он в твоих ручищах потеряется... А так - мы станок отвинтим, приделаем рукоятку под твою лапу специально.. прикинь, бежишь в атаку и от пуза очередями - бу!-бу!-бу! Это ж девайс ишшо тот! А прикинь - фотки героические, с АГС наперевес - да деффки штабелями от одних фотов будут к твоим ногам... А ты - "пиво", "сосиски", "ГСМ"...
Где мужское начало? Где неудержимая тяга к романтике? Подумай, камрад - это шанс... остаться мужчиной, а не превратиться постепенно в одутловатое вместилище сосисок и пива... :dance2:
Ну, начнем с того, что вместилищим сосисок и пива быть приятней,чем из гранатомета садить неприцельно. Это ж какая эффективность стрельбы? Пральна, нулевая. Ладно бы "Печенег" какой предложил, а то-гранатомэт. Гранат не напасешься. А так ты прав, парень я хоть куда, и не нуждаюсь в девайсах. И так хорошь, дальше некуда.:i_am_so_happy:
Ладно, уговорил. Дам я тебе пулемёт. Колёса открутим, станины тоже - и мочи в своё удовольствие...
А насчет АГСа ты неправ - 7 метров радиус сплошного поражения у гранаток там, а механизм разброса предусматривает перекрытие радиусов, так что плюсег скорее - и целицца особо не надо, и врагов кучу положишь...
Да что ж вас,товарищ, из крайности в крайность бросает?
Вот с таким гаджетом согласный бегать. немного бегать. Почти ходить,а лучше лежа.
приветик палитические)))
ну че тут ??
воюите?
Меня Абдулла хочит заставить в какой то кищлак ехать.
еба!
ча кишьлак??
и хде шаман?
уже уехал туда чтоле?:biggrin:
Там из еды, если верить Абдулле, тока консерва и жареная селедка. Не думаю,что Шаман повелся на это.
заато как красиивенько!!!
эхх.. он мне кои каво сильно напаменает.. ну парень на картинке:blush:
Напоминает чем? Его ж практически не видно.
ну.. вот и хорошо что не видно..
ему нверно стыдно..
всяяко.. моя любимая картинка)))
так а где народ весь бродит??
где кыць??
У него спермотоксикоз.
Москаль, а на аватаре ты??
Аз есмь.
Звезда, что с ногой то?
Когда наконецто снимут гипс?
Та уже всё будет гуд.. по другому и быть не может..
Привет Звезда :)))
Красивеешь прям на глазах (я про ножку ) :blum1:
Аватарка зачотная - молодцы :)))
психи ум поледний потеряли, санитара на них нет :bye2: ( на нас )
вышибала, короче. Его профессия - делать страшное лицо, чтоб забредшие мгновенно обсирались.. и дрожащим голосом спрашивали:"А где тут у вас туалет?". Москаль, сурово сдвигая брови, показывает взглядом, и посетитель, сжимая ягодицы, бежит, лихорадочно осматривая на бегу двери, ища спасительную табличку "М/Ж".:blum1:
На обратном пути посетитель натыкается на хмурую гору в галстуке, сверлящую жертву взглядом. Руки горы заложены за спину. Он стоит возле своего стола, в котором один ящик наполовину выдвинут. Гора переводит взгляд на ящик, затем снова смотрит на посетителя. Всё понимается без слов. Несчастный дрожащими руками роется в бумажнике и кладёт мзду в ящик, даже не обратив внимание на номинал купюры. Затем посетитель прошмыгивает мимо слегка посторонившегося Москаля, с напряжённой спиной доходит до выхода, выскальзывает в дверь, и уже на улице вновь обретает способность дышать, одновременно обливаясь потом облегчения... :cray:
То-о-же писатель!!!
Интернет на ресепшене я оплачиваю сам. А вообще,как говорил один мой знакомый альфовец:"Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть".:biggrin:
Завидуешь моей красоте? Я тебя не виню.)))
вылитый он.. только пониже и похудее :)Цитата:
Говорят, я на Бреда Питта похож.:blush:
Я б даже сказал, что я на него больше похож,чем он сам.
:biggrin:
.Цитата:
Ректор одной (не скажу - какой) милицейской Академии проводит экскурсию для комиссии, которая приехала проверять, как внедряется в работу вуза Закон "Про мову".
Так. Документацию на кафедрах посмотрели, хорошо, на мове всё. В учебном отделе, секретариате - тоже. Гуд.
Ходят по Академии. Стенды, надписи кругом на державной мове. Вери гуд.
Подходят к сортиру. И вдруг - о, ужас! - "М" и "Ж"...
Комиссия (ехидно, на мове, ессно): а що це у вас тут "М" та "Жо" позначають?..
Ректор (не моргнув): "М" - для москалів, "Ж" - для жидів.
Комиссия (э-э-э...): ...а українці ж куди у вас ходють?
Ректор (торжественно): а для українців обмежень нема. Скрізь!
А я последнее предложение нифига не понял.
Для украинцев ограничений нет. Везде!
ГЫ!
превед превед..
ну что тут у нас.. скажите - аааа!
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Не,ну попросили А сказать, я и рад стараться. чё б не поорать,когда просят. мы люди вежественные ,приличию соблюдам.
Так тебя попросили типа горлышко показать, а ты орешь на весь форум... Доктора боишься?
Опасаюсь малеха. У него,гля,струмент какой зловещий. Блистить,глаз слепить.
Все так говорят. А потом -раз! И просыпаешься с одной почкой.
Ага! У меня однокурсник был, все время говорил, что у него одной почки нет, а вторая не работает...
И нам было понятно, почему ему всё время моча в голову ударяет.
бедный малчик...
Да, пожалуйста. Я не против.
для начала
раздевайтесь.. ноги вместе - глазки врось...
текс... тут главное, чтоб пациент начал тебе доверять...
всё нежно.. ласково...
а патом .. неожиданно..БАЦ!
и вылечить его... :good2:
ээээ... через задницу не лечим...
и через передницу кст тоже...
только долгие осмысленные беседы...
Добавлено через 11 секунд
а патом БАЦ!
ДШДечечка, как нога! А БАЦ, етта не гипсом?
а это врачебная тайна))
Вообще то , в сообщениях о пострадавших, говорилось о тяжелом тупом предмете (предположительно гипс). После чего следовала посттравматическая ампутация гениталий(в основном мужских). О летальных исходах инфы нет. Но всё равно-Севастополь в опасности. Ужос нах!:shok:
(страшным шепотом):ОТОЖ!!!
Там подкрепление кинули. Гениталии отшибить невозможно... Ибо уже... (пока доедут), а всё равно-СТРАШНО!!!
Чур, я - нейрохирургом буду. У меня ножовка есть.
Только через томографию. ХЫ-ХЫ-ХЫ...:wink:
О, Я-Я! Панцершланген!
Герр доктор сказал панцершланген, значит панцершланген. Менять нельзя....
Не бойтесь, все под контролем. Они играются. Психи. ))
Это полнолуние на психических подействовало.....:shok:
Затмение....
БАЦ!
Все. Ухожу в сумеречную зону...
За выходные весь медперсонал самоустранился. Теперь в больничке- самоуправление. :yahoo:
Ха-ха.
Власть за того, у кого ГАЛЛАперидол.
Сами понимаете, ключ от аптеки вам никто не отдаст.
Нет, и сами тоже не возьмете.
Нет, и силой не получится. Вы санитара-то видели? Нет? Я так и думала. (с) О-Рен Ииши.
Санитару я томографию сделал. Он там, в подсобке с распиленным черепом лежит.
включите санитару веселенькую музычку...
пусть танцует.. тыц тыц
Тогда,товарищи-пакуем инструменты( не забудьте антидепрессанты)-и айда в Германию за пыывом...:yahoo:Хотя-нафига нам в Германии антидепрессанты??:biggrin::sorry:
доктор добрый...доктор молчит и улыбается...а потом как нажмет на клизму...необрадуетесь...а ну не балуй!
После томографии все к Абдулле на ректоскопию.:i_am_so_happy:
Перед сиею процедурою к Шаману на клизмочку сходите-с...:smashfre::079::icon_arrow::mocking:
трататататата
шаман!
где моя духовная писча???
с пищей сюда не пущают....
была она скромною девушкой.. из очень хорошей семьи...
Санитар хороший, добрый, он клизму делает и нас считает...
Не трожьте его череп :blush:
хватиит.. только ти держись от москаля подальше..
ато он и тебяприпарирует))
Сначала -почки санитара, запивая их Кьянти....
Так, психи, побузили и хватит.
Все на разгрузку мебели.
Из главного управления больничками специально для вашей психушки прислали.
Я нейрохирург,мне не положено.
новый пациент...положите рядом с маскалем...
Нафик мне эта аблизяна в суседях?
Вы за кого меня принимаете?
Да зед, вот так и живем.(( Пока заботишься об одном душевно-больном, другой уже что-то задумал.((
Но я не жалуюсь. ))
Санитар.
доброе утро..
ну че тут у вас..
Дождина, блин! Как из ведра!!!
Да. дождь достал уже.
Эту отмазку придумали синоптики.
жара...дождика бы....
ливиняка в Нерезиновой действительно шо писец, проезжая по дмитровке чуйствовал себя мотопедистом на водном глайдере: фонтаны во все стороны, нихуя не видно и есть возможность нырнуть в глубину :D
//сижу иголкой в календарике очередной день прокалываю - ошталось ровно тры недели до отпуска, долго блин :dash2:
я не меркантильный-я домовитый КЮ