Это для тех у кого мозги в этой самой заднице....Вот и вбивают, чтобы повыше заскочили.
Вид для печати
Это не мысли - это жизнь.
К слову, мне сынишка не так давно выдал (он уже универ заканчивает): надо было меньше говорить со мной, а больше по заднице охаживать - толку бы больше было и надежнее.
отакот.
Да нифига подобного.
Просто иногда нужен стресс, толчок - и мозги начинают шевелиться в другую сторону. Иногда достаточно слова, но иногда и поджопник - лучший выход. Главное с любовью, а не ненавистью. :smile:
А вот передергивать не надо, ок? Мне на нашистов срать с высокой колокольни, но у них одна особенность, из-за которой я выберу скорее нашистов чем отрицаловщиков. Нашистам платит наша власть, а не госдеп США. Вот и все.
Больше от наймитов американских наймитов.:dance2:
Всех наняли древнегипетские жрецы ;)
Нет не все, но заклятые друзья этому способствуют. Пятую колонну еще с армии ненавижу. У меня просто в голове в свое время не укладывалось как можно срать на свою Родину, но потом стало ясно, что Родина у этих людей не Россия, а одна страна за океаном. Но ненавидеть их меньше я не стал.
Беды России - они тоже наши братья ;)
Ющенко Украину конечно любит, но странною любовью. Разница как между отцом и педофилом.
Почитал сегодня в газете про "смелый выпад" Юры. По мне, так обыкновенный диссидентский треп. Типа, гавкнул с места и герой. На самом деле - пиздабол! Ты дело делай, а не языком балабонь. Балабонить и я мастак.