Это не мысли - это жизнь.
К слову, мне сынишка не так давно выдал (он уже универ заканчивает): надо было меньше говорить со мной, а больше по заднице охаживать - толку бы больше было и надежнее.
отакот.
Да нифига подобного.
Просто иногда нужен стресс, толчок - и мозги начинают шевелиться в другую сторону. Иногда достаточно слова, но иногда и поджопник - лучший выход. Главное с любовью, а не ненавистью.![]()
А вот передергивать не надо, ок? Мне на нашистов срать с высокой колокольни, но у них одна особенность, из-за которой я выберу скорее нашистов чем отрицаловщиков. Нашистам платит наша власть, а не госдеп США. Вот и все.
Больше от наймитов американских наймитов.![]()
gorgona-meduza (31.05.2010), Mariner (31.05.2010)
Всех наняли древнегипетские жрецы![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Нет не все, но заклятые друзья этому способствуют. Пятую колонну еще с армии ненавижу. У меня просто в голове в свое время не укладывалось как можно срать на свою Родину, но потом стало ясно, что Родина у этих людей не Россия, а одна страна за океаном. Но ненавидеть их меньше я не стал.
Беды России - они тоже наши братья![]()
Ukrainium delenda est!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ukrainium delenda est!
Ющенко Украину конечно любит, но странною любовью. Разница как между отцом и педофилом.
Почитал сегодня в газете про "смелый выпад" Юры. По мне, так обыкновенный диссидентский треп. Типа, гавкнул с места и герой. На самом деле - пиздабол! Ты дело делай, а не языком балабонь. Балабонить и я мастак.
glava (01.06.2010)