На что ловишь?
Вид для печати
Ваши конкретные предложения ?
Окромя того, что коньяк (предлагается закарпатский) уже готовиться к остыванию...
Коньяк надо армянский пить. Ну, чтобы потом харьковскими таблетками не лечиться.
Предлагается аутентичный и, право, не плохой.
Вместо непонятного завезенного бренда на етикетке...:drinks:
не-не. Как по мне, закарпатский- вещь! Армянский рядом не стоял. Прикол в том, что отличный коньяк идет по смешной цене и имеет непрезентабельную упакоффку. На подарок не годится.
//мечтательно// туууутовка........
А. Сорри. Тогда, конечно армянский. Уж как вонюч! Бомба!Цитата:
Сообщение от ;639655
у
Комрады, ну фатит ужо!!! У вас че пятилетка в четыре года? Середина недели а вы провоцируете!!! Птицы, лисицы, как вам не стыдно, а потом говорите мужики - алкашня! А кто тут про медовухи рассказывает, так, что я всю клаву слюнями залил, уже три (!) кнопки не работають!!!!:wink:
Подготовительный этап:blum1:
генеральная репетиция.Прогон : ))))
А вот представьте себе, как все это читать человеку, который в отпуске, у которого каждый день календарный пока может быть тяпницей ?
Тут сила воли нужна, что бы держала за жопу от похода в гастроном...))
Меня тож... У нас как-то раз в подразделение приехал журналист, интервью брать, конечно зам.полита выставили, но тот дотошным оказался: "Не буду говорит, у него интервью записывать, дайте мне с "передка" человека...". Минут сорок от него бегали все, пока связиста (он не знал) не "подставили". Через пять минут и "маркони" от него с диким воплем: "Да ну на...!!!" не ускакал... Пришлось у зам.политавзятьспрашивать...:mocking:
Мой нескоро теперь, вероятнее всего...(((
Может, в багаж?:)