В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Cedars (14.11.2012), jarett (13.11.2012), shaman (10.11.2012), Божья Искра (10.11.2012), Лейтенант Злой (10.11.2012), Негра (10.11.2012), Олег из Донецка (15.11.2012)
Cedars (14.11.2012)
Ваши конкретные предложения ?
Окромя того, что коньяк (предлагается закарпатский) уже готовиться к остыванию...
Коньяк надо армянский пить. Ну, чтобы потом харьковскими таблетками не лечиться.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
glava (15.11.2012), Valtapan (15.11.2012), Вован Донецкий (15.11.2012)
Предлагается аутентичный и, право, не плохой.
Вместо непонятного завезенного бренда на етикетке...![]()
не-не. Как по мне, закарпатский- вещь! Армянский рядом не стоял. Прикол в том, что отличный коньяк идет по смешной цене и имеет непрезентабельную упакоффку. На подарок не годится.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
//мечтательно// туууутовка........
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А. Сорри. Тогда, конечно армянский. Уж как вонюч! Бомба!Сообщение от ;639655
у
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
jarett (15.11.2012), Божья Искра (16.11.2012), Дохляк (16.11.2012), танкист (15.11.2012)
Комрады, ну фатит ужо!!! У вас че пятилетка в четыре года? Середина недели а вы провоцируете!!! Птицы, лисицы, как вам не стыдно, а потом говорите мужики - алкашня! А кто тут про медовухи рассказывает, так, что я всю клаву слюнями залил, уже три (!) кнопки не работають!!!!![]()
Bond (15.11.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Божья Искра (16.11.2012)
Подготовительный этап![]()
(Н.А.Некрасов)
генеральная репетиция.Прогон : ))))
А вот представьте себе, как все это читать человеку, который в отпуске, у которого каждый день календарный пока может быть тяпницей ?
Тут сила воли нужна, что бы держала за жопу от похода в гастроном...))
Glossator (15.11.2012), Лейтенант Злой (15.11.2012)
--
--
--
--
Божья Искра (16.11.2012)
Меня тож... У нас как-то раз в подразделение приехал журналист, интервью брать, конечно зам.полита выставили, но тот дотошным оказался: "Не буду говорит, у него интервью записывать, дайте мне с "передка" человека...". Минут сорок от него бегали все, пока связиста (он не знал) не "подставили". Через пять минут и "маркони" от него с диким воплем: "Да ну на...!!!" не ускакал... Пришлось у зам.политавзятьспрашивать...![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (16.11.2012), Божья Искра (16.11.2012)
Божья Искра (16.11.2012)
Мой нескоро теперь, вероятнее всего...(((
Может, в багаж?![]()
(Н.А.Некрасов)
Лейтенант Злой (16.11.2012)