Лучше бы он вас выгнал.
Может академиком бы стали, а то так и корчитесь в муках зависти.
Ни тем не пришлись, ни тем не глянулись, ни те к себе не взяли.
НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ вы наш, непризнанный вы наш.
Вид для печати
Хорошо, если я не в курсе - не будете ли Вы любезны ответить на несколько вопросов, раз Вы в теме?
1) В каком году на достройку ускорителя требовалось 150 миллионов долларов? Просто интересно узнать, каково тогда вообще было состояние страны - хоть по деньгам, хоть по научным перспективам.
2) В какое состояние пришел недостроенный ускоритель к моменту вступления России в проект БАК и выделения денег? Сколько пришлось бы вложить в "реанимацию" проекта и доведение его до рабочего состояния?
3) Во сколько обошлась бы России "параллельная" (и, предположительно, с теми же результатами - которыми наши ученые и сейчас располагают) работа собственного ускорителя, аналогичного "общеевропейскому"?
4) В каком состоянии оказался недостроенный ускоритель к моменту начала постройки дороги на Сколково (раз уж Вы противопоставляете финансирование этих двух объектов) - и в какую сумму обошлось бы его восстановление из этого состояния, если бы оно вообще было возможным, не говоря уже - целесообразным?
Заранее благодарен. Яндексом пока что пользоваться не буду - мне сейчас интересна именно Ваша точка зрения, как человека "в теме". :)
Николай сможет ответить на вопросы через трое суток.
Эвона. Жесть.
Умеют же некоторые целыми портянками отвечать. Эт жесть...
...И деревянность расползается по форуму как эпидемия.
Кто виноват? Что делать? Ггг...
С момента создания тоннеля он поддерживается до настоящего времени в идеальном состоянии.
Полностью готов канал инжекции из ускорителя У-70 в новый ускоритель.
Все оборудование складировано в двух гигантских зданиях.
Производство криогенных продуктов в рабочем состоянии.
Имеется 12 линий для производства сверхпроводящих магнитов.
Потери в оборудовании (растащили грубо говоря) составляют не более 0.1% общей стоимости.
Если всё это так ,то вы там Ткаченко не зря хлеб едите.