Вот! А я говорил, я капу жал - а мне клак под нос и за ногу укусили!11! :cray:
Это, в смысле, за справедливость... ;)
Вид для печати
А что, нет, что ли"русского Львова"? Или переживать за него не стоит?
"Мир несправедлив"(с), да... Но это не отменяет необходимости осознания его несправедливости.
Совсем непонятно, Сергей, меня за это наругали...
Кто прикидывается, что кого нет? (русские из Львова прикидываются, что нет русских на Украине, или русские из Новороссии прикидываются, что нет русских во Львове).
Кто проходит обучение в Р.обл.? (ну, это понятно - это - наши)
П.С. По любому хорошо, что на связи, лучше так, чем на лесополосе в канаве...
Ну что непонятного???
Русские по паспорту (родителям, крови и т.д.) идут стрелять русских по духу (с любой кровью и любым происхождением) - вот и весь сказ.
Это хорошо, что не включаете. Так зачем же русские Львова пойдут убивать людей Донецка? Или уже пошли.
То есть, Сергей, тебе совершенно похуй, от чьего имени тебе принесли бумажку?
Хорош клиенту рвать шаблон.
Ну не могут они ответить, с кем война, почему если террористы, то не решили вопрос МВД и СБУ, если мобилизация, то почему нет военного положения, если сборы, то почему возвращаются трупы, не хотят понимать, что приказы и сводки в твиттерах и фейсбуках недействительны.
Путин виноват и баста. сразу отпадают все ненужные вопросы, все становится просто и ясно.
Кормили плохо))))
Русским Львова не приходит в голову,что уж ежли все-равно воевать,то лучше на стороне ополчения,на стороне русских людей Новороссии..а уж откуда во Львове уверенность в будущности Украинского Государства,мне и вовсе не понятно...точно русские?
Зануда,
остофигело Ваше еврейство в каждой дырке оффтопом. Буду бить.
http://korrespondent.net/business/ec...-predpryiatyiaЦитата:
Во Львовской области останавливаются угольные предприятия
реработки угля и отгрузки его на тепловые электростанции, сообщил врио председателя ОГА Юрий Турянский.
В угольной отрасли Львовской области сложилась критическая ситуация, из-за отсутствия средств остановлена работа обогатительной фабрики Львовской угольной компании, что в свою очередь привело к прекращению переработки и отгрузки угля.
Об этом сообщил врио председателя ОГА Юрийя Турянский в обращении к министру энергетики и угольной промышленности Юрию Продану.
"На сегодняшний день в угольной отрасли Львовской области сложилась критическая ситуация в связи с остановкой работы обогатительной фабрики ПАО Львовская угольная компания с 22 августа. На предприятии существует задолженность по выплате заработной платы в сумме около 10 млн грн", - цитирует его слова пресс-служба Львовской ОГА.
Остановка работы обогатительной фабрики привела к прекращению переработки угля и отгрузки его на тепловые электростанции. Единственным источником поступления средств для ПАО Львовская угольная компания является обогащение угля для ГП Львовуголь, отмечает Турянский.
На Донбассе остановилась добыча угля - профсоюз горняков
"С целью стабилизации работы предприятий угольной отрасли области и снятия социальной напряженности в регионе просим поручить ГП Уголь Украины выделить для ГП Львовуголь средства", - говорится в письме.
По словам Турянского, необходимая сумма составляет 3,7 миллиона гривен - оплата для ПАО Львовская угольная компания за услуги по обогащению угля за август; 2,9 миллионов гривен - оплата за услуги по обогащению угля в сентябре; 10,2 миллиона гривен - погашение задолженности ГП Львовуголь за потребленную в августе электроэнергию; 20 миллионов гривен - первый транш для введения в действие лавы № 134 шахты Степная.
Ранее народный депутат, член депутатской группы За мир и стабильность Владимир Олийнык сообщал, что по сравнению с прошлым годом остатки энергетических материалов и продуктов переработки нефти у потребителей и поставщиков упали вдвое. По его словам, запасы каменного угля на сегодняшний день составляют лишь 30% от необходимого минимального объема.
ЗДОБУЛЫ!
Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-лаааа!! :rofl2:
сладость перед сном
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0UXFUOgGIk4
ЗЫ
заметьте. когда уже пошел раскол мова как таковая стала не нужна
специально для Вас нарочно не стану писать с позиции Юго-Востока или Единой Украины, а скажу чисто как гражданин Украины (по паспорту):
если меня ограбил и избил на улице мент с удостоверением - для меня он грабитель, только с ксивой;
если меня, мою семью, моих сограждан обманул и ограбил депутат (министр, президент etc) - для меня они преступники, и только, хоть и с ксивой о гос.службе;
если мой город обстреливают из артиллерии и градов гос.служащие с бамажкой - они для меня преступники и убийцы. Говорю Вам как житель Донецка, который все это время в городе нахожусь. И насрать мне с высокой колокольни на их бумажки, и их обязанности.
ПыСы. Кстати, в Украине, как в наследнице "проклятого тоталитарного СССР" сочинить любую бумажку, формально оправдывающую любое преступление (или отвергающее преступление как факт) до сих пор никаких проблем не составляет - хоть о самоубийстве двумя выстрелами в спину, хоть о необходимости проведении антитерроистической операции - посредством артиллерийских обстрелов жил.массивов города-миллионника. Несмотря на все 23 года независимости. От здравого смысла. Что я собственно и наблюдаю с осени прошлого года. А начиная с лета 2014 года - еще и слышу за окном.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...syui-pamiaty#6Цитата:
Националисты во Львове провели акцию памяти
Общественное движение Идея нации накануне вечером провело во Львове акцию в память о жертвах сталинских репрессий.
Акция началась у памятника Бандере, позже прошло факельное шествие к памятнику Шевченко.
Сторонники движения утверждают, что они украинские националисты, и символ их движения, который содержит элементы свастики, на самом деле является древнимязыческим символом плодородия, отмечает Getty Images.
Мирные плодородные европейцы, знаем, знаем..
Видео с этого же мероприятия:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FL-sPw1O6Ng
Всё как надо: факельное шествие, барабаны, нацистская символика, сало уронили, хероям саван. Всё это под охраной ментов.
Европа! :morning1:
С мордокниги:
фотки героические.Цитата:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Перевод:
ВНИМАНИЕ !!! МАКСИМАЛЬНЫЙ репост !!!
СЕПЕРАТИСТЫ В ЦЕНТРЕ ЛЬВОВЕ КРИЧАТ "СЛАВА ПУТИНУ"
Гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной (около Леополис). Вроде все было спокойно, но когда человек в возрасте примерно 35 лет "лысый" увидел футболку которая на мне с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война" - решил крикнуть! - "Слава Путину!"
Долго я не ожидал чтобы сделать ему замечание. Но почему это сделал только я! Все остальные прохожие этого не слышали, или им было все равно! Скорее всего безразлично - хорошо чувствовать дерьмом в этом мире. Началась острая разговор где в мою сторону звучали фразы - "ты Грида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2м. Также прозвучала от него "замечательная" фраза - "Ты думаешь тебе кто поможет" - на что я ответил - нет! Так, на мои попытки объяснить львовянам кто эти три человека - я увидел полное безразличие. Это то Львов которого я не видел раньше! Разговор долго не продолжалась - началась драка неровными силами. После того как "лысый" упал - я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто меня кусает за правое ухо. Это был тот самый "лысый"! Ситуация дестабилизирована - так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Драка закончилась, нас разъединили, когда я боролся на земле с "лысым", а и дура копала меня по почкам. Так и произошло - мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40 окружившие нас вокруг, были таксисты, которых я просил заблокировать машину - но всем было безразлично. Вот это "Безопасный город" - вот эта моральная столица Украины - где в центре кричат - "слава Путину", а всем насрать! Вот оно "классное" львовское жизни!
Запомните люди эту морду, эти номера - и если кто знает об этом лице, кто это, где ее можно найти пишите мне в приват, буду очень благодарен.
Это был я, и я уважаю себя как человека, как Украинский. Я оценил ситуацию, и я знал на что я иду! Было трудно! Поддержки так и не было! Но это мог быть некоторые другие, некоторые хуже физически подготовлен! Чтобы тогда было я не знаю, но в этот вечер мне было стыдно за львовян. Хотя с другой стороны настоящие львовяне на востоке!
ПС. День перед тем, на творческом вечере Анастасии Дмитрук, солдаты АТО с 80-й бригады подарили мне значок ВДВ - говоря "Чтобы свои тебя на востоке узнавали!" Это было очень приятно! Этот значок прошел уже своей крестной, но враг уже и в нашем месте! Львов уже не является безопасным! Берегите себя!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Слава Украине!
От же ж кляти москали :shok::wacko1:
Это опять анижедети полезли. С героическими царапинами и "а мэнэ за що?".
А чо херой во Львове, а не на фронте?:morning1:
Так он Львов от москалив охраняет.
Послушал, пошел рыть окопы
http://www.youtube.com/watch?v=o9zBRHs4WGM