Страница 151 из 172 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,983 из 5673

Тема: Львов опять радует...)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    я рада, что...
    Вот! А я говорил, я капу жал - а мне клак под нос и за ногу укусили!11!
    Это, в смысле, за справедливость...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А что, нет, что ли"русского Львова"? Или переживать за него не стоит?
    "Мир несправедлив"(с), да... Но это не отменяет необходимости осознания его несправедливости.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А что, нет, что ли"русского Львова"? Или переживать за него не стоит?
    А представить, что русские Львова идут стрелять в русских из РФ, которые прикидываются, что нас в Украине нет, мы проходим обучение в Ростовской области ...
    Нормально ?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А представить, что русские Львова идут стрелять
    а ты зачем в Грузию приехала ( с)

Не могу представить. И нафига же русские Львова пойдут стрелять людей в Донецкую область?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    240

русские Львова идут стрелять в русских из РФ, которые прикидываются, что нас в Украине нет, мы проходим обучение в Ростовской области ...
    Совсем непонятно, Сергей, меня за это наругали...

Кто прикидывается, что кого нет? (русские из Львова прикидываются, что нет русских на Украине, или русские из Новороссии прикидываются, что нет русских во Львове).

Кто проходит обучение в Р.обл.? (ну, это понятно - это - наши)

П.С. По любому хорошо, что на связи, лучше так, чем на лесополосе в канаве...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ну что непонятного???

Русские по паспорту (родителям, крови и т.д.) идут стрелять русских по духу (с любой кровью и любым происхождением) - вот и весь сказ.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

7. 2 Сказали спасибо BWolF:

Вован Донецкий (06.09.2014), зануда (06.09.2014)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

И нафига же русские Львова пойдут стрелять людей в Донецкую область?
    Дурку не включаем ....
    Есть такая бамажка и государственная обязанность.
    Воинская повинность.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это хорошо, что не включаете. Так зачем же русские Львова пойдут убивать людей Донецка? Или уже пошли.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

10. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

То есть, Сергей, тебе совершенно похуй, от чьего имени тебе принесли бумажку?
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

12. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

BWolF (06.09.2014), Лейтенант Злой (07.09.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    То есть, Сергей, тебе совершенно похуй, от чьего имени тебе принесли бумажку?
    Как говорил когда-то сотрудник нацистского крематория - работа такая.
    Семью же кормить нужно....
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

14. Сказали спасибо BWolF :

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Хорош клиенту рвать шаблон.
    Ну не могут они ответить, с кем война, почему если террористы, то не решили вопрос МВД и СБУ, если мобилизация, то почему нет военного положения, если сборы, то почему возвращаются трупы, не хотят понимать, что приказы и сводки в твиттерах и фейсбуках недействительны.
    Путин виноват и баста. сразу отпадают все ненужные вопросы, все становится просто и ясно.

16. 19 Сказали спасибо Johnch:

22_RUS (06.09.2014), crazyvird (06.09.2014), Igrun (06.09.2014), Irina OK (07.09.2014), Ky (18.09.2014), mrsChaos (08.09.2014), Regel (06.09.2014), SEV (06.09.2014), Valtapan (07.09.2014), Zed (18.09.2014), Вован Донецкий (06.09.2014), Гугон (06.09.2014), зануда (06.09.2014), Кукушка (07.09.2014), Лейтенант Злой (07.09.2014), Олег из Донецка (06.09.2014), танкист (07.09.2014), чемберлен (06.09.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    горе горькое

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    сейчас уехало (((я про домовенка))
    Потому и воды нет.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Кормили плохо))))

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Русским Львова не приходит в голову,что уж ежли все-равно воевать,то лучше на стороне ополчения,на стороне русских людей Новороссии..а уж откуда во Львове уверенность в будущности Украинского Государства,мне и вовсе не понятно...точно русские?

Цитата Сообщение от ЛАДЪ Посмотреть сообщение
    ...точно русские?
    Мюллер- Штирлиц, вы еврей?
    Штирлиц- Я, русский, партайгеноссе...
    Мюллер- А я, немецкий
    .....
    Последний раз редактировалось зануда; 07.09.2014 в 09:19.

22. Сказали спасибо зануда :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Зануда,

остофигело Ваше еврейство в каждой дырке оффтопом. Буду бить.

Вес репутации
    1146

Во Львовской области останавливаются угольные предприятия

реработки угля и отгрузки его на тепловые электростанции, сообщил врио председателя ОГА Юрий Турянский.

В угольной отрасли Львовской области сложилась критическая ситуация, из-за отсутствия средств остановлена работа обогатительной фабрики Львовской угольной компании, что в свою очередь привело к прекращению переработки и отгрузки угля.
    Об этом сообщил врио председателя ОГА Юрийя Турянский в обращении к министру энергетики и угольной промышленности Юрию Продану.
    "На сегодняшний день в угольной отрасли Львовской области сложилась критическая ситуация в связи с остановкой работы обогатительной фабрики ПАО Львовская угольная компания с 22 августа. На предприятии существует задолженность по выплате заработной платы в сумме около 10 млн грн", - цитирует его слова пресс-служба Львовской ОГА.
    Остановка работы обогатительной фабрики привела к прекращению переработки угля и отгрузки его на тепловые электростанции. Единственным источником поступления средств для ПАО Львовская угольная компания является обогащение угля для ГП Львовуголь, отмечает Турянский.
    На Донбассе остановилась добыча угля - профсоюз горняков
    "С целью стабилизации работы предприятий угольной отрасли области и снятия социальной напряженности в регионе просим поручить ГП Уголь Украины выделить для ГП Львовуголь средства", - говорится в письме.
    По словам Турянского, необходимая сумма составляет 3,7 миллиона гривен - оплата для ПАО Львовская угольная компания за услуги по обогащению угля за август; 2,9 миллионов гривен - оплата за услуги по обогащению угля в сентябре; 10,2 миллиона гривен - погашение задолженности ГП Львовуголь за потребленную в августе электроэнергию; 20 миллионов гривен - первый транш для введения в действие лавы № 134 шахты Степная.
    Ранее народный депутат, член депутатской группы За мир и стабильность Владимир Олийнык сообщал, что по сравнению с прошлым годом остатки энергетических материалов и продуктов переработки нефти у потребителей и поставщиков упали вдвое. По его словам, запасы каменного угля на сегодняшний день составляют лишь 30% от необходимого минимального объема.
    http://korrespondent.net/business/ec...-predpryiatyia

ЗДОБУЛЫ!
    Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-лаааа!!

25. Сказали спасибо Вован Донецкий :

BWolF (08.09.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    ЗДОБУЛЫ!
    Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-лаааа!!
    ЮАР им нам поможет...

сладость перед сном

ЗЫ
    заметьте. когда уже пошел раскол мова как таковая стала не нужна

Дурку не включаем ....
    Есть такая бамажка и государственная обязанность.
    Воинская повинность.
    специально для Вас нарочно не стану писать с позиции Юго-Востока или Единой Украины, а скажу чисто как гражданин Украины (по паспорту):
    если меня ограбил и избил на улице мент с удостоверением - для меня он грабитель, только с ксивой;
    если меня, мою семью, моих сограждан обманул и ограбил депутат (министр, президент etc) - для меня они преступники, и только, хоть и с ксивой о гос.службе;
    если мой город обстреливают из артиллерии и градов гос.служащие с бамажкой - они для меня преступники и убийцы. Говорю Вам как житель Донецка, который все это время в городе нахожусь. И насрать мне с высокой колокольни на их бумажки, и их обязанности.
    ПыСы. Кстати, в Украине, как в наследнице "проклятого тоталитарного СССР" сочинить любую бумажку, формально оправдывающую любое преступление (или отвергающее преступление как факт) до сих пор никаких проблем не составляет - хоть о самоубийстве двумя выстрелами в спину, хоть о необходимости проведении антитерроистической операции - посредством артиллерийских обстрелов жил.массивов города-миллионника. Несмотря на все 23 года независимости. От здравого смысла. Что я собственно и наблюдаю с осени прошлого года. А начиная с лета 2014 года - еще и слышу за окном.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

29. 9 Сказали спасибо clarmon:

22_RUS (10.09.2014), BWolF (10.09.2014), Igrun (10.09.2014), Ky (18.09.2014), SEV (11.09.2014), Valtapan (10.09.2014), Олег из Донецка (12.09.2014), чемберлен (10.09.2014), Юрист (10.09.2014)

Вес репутации
    1146

Националисты во Львове провели акцию памяти

Общественное движение Идея нации накануне вечером провело во Львове акцию в память о жертвах сталинских репрессий.

Акция началась у памятника Бандере, позже прошло факельное шествие к памятнику Шевченко.
    Сторонники движения утверждают, что они украинские националисты, и символ их движения, который содержит элементы свастики, на самом деле является древнимязыческим символом плодородия, отмечает Getty Images.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...syui-pamiaty#6

Мирные плодородные европейцы, знаем, знаем..

31. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (18.09.2014), crazyvird (18.09.2014), dfkbr2 (19.09.2014), Zed (18.09.2014), чемберлен (18.09.2014)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Видео с этого же мероприятия:

Всё как надо: факельное шествие, барабаны, нацистская символика, сало уронили, хероям саван. Всё это под охраной ментов.
    Европа!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

33. 3 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (18.09.2014), BWolF (18.09.2014), Вован Донецкий (18.09.2014)

Вес репутации
    44

Название: KDZ6oU0tgJI.jpg
Просмотров: 172

Размер: 49.3 Кб

35. 6 Сказали спасибо dfkbr2:

22_RUS (19.09.2014), BWolF (19.09.2014), Valtapan (19.09.2014), Вован Донецкий (19.09.2014), Олег из Донецка (19.09.2014), чемберлен (19.09.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

С мордокниги:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Перевод:

ВНИМАНИЕ !!! МАКСИМАЛЬНЫЙ репост !!!

СЕПЕРАТИСТЫ В ЦЕНТРЕ ЛЬВОВЕ КРИЧАТ "СЛАВА ПУТИНУ"

Гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной (около Леополис). Вроде все было спокойно, но когда человек в возрасте примерно 35 лет "лысый" увидел футболку которая на мне с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война" - решил крикнуть! - "Слава Путину!"

Долго я не ожидал чтобы сделать ему замечание. Но почему это сделал только я! Все остальные прохожие этого не слышали, или им было все равно! Скорее всего безразлично - хорошо чувствовать дерьмом в этом мире. Началась острая разговор где в мою сторону звучали фразы - "ты Грида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2м. Также прозвучала от него "замечательная" фраза - "Ты думаешь тебе кто поможет" - на что я ответил - нет! Так, на мои попытки объяснить львовянам кто эти три человека - я увидел полное безразличие. Это то Львов которого я не видел раньше! Разговор долго не продолжалась - началась драка неровными силами. После того как "лысый" упал - я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто меня кусает за правое ухо. Это был тот самый "лысый"! Ситуация дестабилизирована - так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Драка закончилась, нас разъединили, когда я боролся на земле с "лысым", а и дура копала меня по почкам. Так и произошло - мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40 окружившие нас вокруг, были таксисты, которых я просил заблокировать машину - но всем было безразлично. Вот это "Безопасный город" - вот эта моральная столица Украины - где в центре кричат ​​- "слава Путину", а всем насрать! Вот оно "классное" львовское жизни!

Запомните люди эту морду, эти номера - и если кто знает об этом лице, кто это, где ее можно найти пишите мне в приват, буду очень благодарен.

Это был я, и я уважаю себя как человека, как Украинский. Я оценил ситуацию, и я знал на что я иду! Было трудно! Поддержки так и не было! Но это мог быть некоторые другие, некоторые хуже физически подготовлен! Чтобы тогда было я не знаю, но в этот вечер мне было стыдно за львовян. Хотя с другой стороны настоящие львовяне на востоке!
    ПС. День перед тем, на творческом вечере Анастасии Дмитрук, солдаты АТО с 80-й бригады подарили мне значок ВДВ - говоря "Чтобы свои тебя на востоке узнавали!" Это было очень приятно! Этот значок прошел уже своей крестной, но враг уже и в нашем месте! Львов уже не является безопасным! Берегите себя!

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Слава Украине!
    фотки героические.

От же ж кляти москали
    Последний раз редактировалось Regel; 19.09.2014 в 08:07.

37. 3 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (19.09.2014), clarmon (20.09.2014), чемберлен (19.09.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

фотки героические.
    Да он сам себе ухо отгрыз
    Последний раз редактировалось =FPS=; 19.09.2014 в 11:44.

39. Сказали спасибо =FPS= :

Valtapan (19.09.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это опять анижедети полезли. С героическими царапинами и "а мэнэ за що?".

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А чо херой во Львове, а не на фронте?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Так он Львов от москалив охраняет.

43. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (19.09.2014)

Вес репутации
    1146

В Николаеве таких "охранников" дофига по городу шастает. Особо радует блок-посты с техникой на въездах в город. Даже зенитки стоят, не говоря о пулеметах и т.п.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Даже зенитки стоят
    Вестимо, комарі дістали
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

46. 2 Сказали спасибо Ky:

Regel (19.09.2014), Вован Донецкий (19.09.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А-а-а...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Послушал, пошел рыть окопы

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

49. Сказали спасибо чемберлен :

Кукушка (19.09.2014)

Страница 151 из 172 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права