Не заметил обстановки, при которой было бы не уместно танцевать...
Так в чём проблема?
Вид для печати
Обстановка, она, конечно, разная бывает. Когда и станцевать можно, а когда и выпить крепко.
Но президент - это всё-таки не дядя Гриша из 27-й, пришедший на свадьбу и уснувший в салате.
Задача службы безопасности - чтобы такие видео не попадали в интернет. А если это нельзя предотвратить, президент не должен дёргаться под голимую попсу под объективами и айфонами.
Смеялись же скрозь слёзы над Ельциным отплясывавшим на сцене или дирижирующим оркестром, а ведь у него тоже обстановка была и настроение соответствующее.
З.Ы. Я без "Комбинации" - как без менструации ©
мечта:лунтиковое мыло!
Так круче, ящетаю
3536
на тему "ебагногостыда" в GZT.ru заметочка....
такое ощущение, что он нарочно выставляет себя придурком. В первые два года своего президентства Лунтик меня не бесил. Нейтрально воспринимался, а после 8.8.8. и послания Ющу даже положительно. А теперь - какой-то шут гороховый в окружении разных мудил.
я уже высказывал предположение, что это своего рода липучка для мух. Правда если показуха, то актеришка он слабый. Уровня Комеди клаб.
Я не верю в "случайности". Так же как и в "неожиданную" смену методов. Нам показывают, что в "табакерке" бывают разные чертики. Какого выпустят, тот и спляшет.
Демократия на дворе. Кого хочу - того и выберу. Хочу - Владимира. Хочу - Владимировича.