Млять! На остаток недели испортили настроение:bad:
Этож какой сукой нужно быть!
Вот есть просто евреи, а есть ЖИДЫ, яркий пример - Гозман, Альбац... Тьфу, мразь.:diablo:
Вид для печати
Статья с картинками и видео по ссылке: http://ru.fbii.org/investigations/200.htmlЦитата:
Made In Usa. Исповедь специального инструктора по «цветным революциям»
Его зовут Владимир. Он прошел через две так называемые цветные революции – в 2003 году в Грузии и в 2005 на Украине. Причем не рядовым участником, а одним из организаторов, напрямую работавшим со спецслужбами США. Сам себя он называет «специнструктором».
Негра и jarett, не будете возражать, если это занесу в аналы?
Неоднозначное у меня отношение к этому человеку. С одной стороны Был месяц май и Любимая женщина механика Гаврилова, Военно-полевой роман, и с другой - ядовитая Интердевочка, весьма пошлый Анкор и редкостное говно Рио-рита. Видимо, ему как Рязанову "проклятый совок" всё мешал да мешал, на никак не помешал снимать приличные фильмы. А потом при полной свободе пошло поехало.
Ну не знаю...
У нас появились ортодоксы, так те, кто с ними пересекались, существенно изменили своё мнение на счёт интернационализма.
Просто при СССР строилось универсальное мультикультурное общество, в котором все крайние проявления национальностей и вероисповеданий пресекались. А теперь наоборот, им обучают заинтересованных носителей.
А что, раньше их не было?
У нас, например, они всю дорогу были. Только не высовывались особо. Их видели только те, кому это было интересно или нужно.
Правильно: это была государственная политика. Более-менее понятная и... цельная, что ли. В данном контексте, естественно.
Теперь вместо цельности наблюдаем борьбу лобби. В результате которой, собственно, и развивается возможность не только обучать "заинтересованных носителей" крайностей, но и привлекать в их ряды новые силы.
Собственно, это относится в равной степени не только к религиозным радикалам различных конфессий и сект, но и к представителям различных "нетрадиционных ориентаций" - от сексуальных до политических.
А потому что нельзя слишком далеко уходить от традиций.:)
Какие совестливости можно найти в пейсбуке (это в честь сегодняшнего запрещенного гейпарада в Москве, вроде в 17-00 должен начаться в Парке Горького)
Смерть пидоргам!!!! :diablo:
Ну прям: он пианист и педагог.
Жуть какая. А зоофилов тоже включають как борцов за свободу?
Tertium datur: государство против либеральной злобократии
Мои поздравления Dimson`y.
:drinks:
Где деньги, Зин?
$85.000?
В мешках...
под глазами..
Димсон, получите распишитесь.
Стила с нами давно нет, но накипь его живет =)
"Накипь"(с) - это плагиат:biggrin:
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2198106Цитата:
«Я вам здесь не юрист. Вот как я вам здесь не Димон. Вот я Димон, но я не юрист, я, вообще-то, председатель правительства и председатель партии — я не могу рассуждать просто как юрист. Потому что невозможно разорвать в себе все составляющие на части и сказать, что как юрист я с вами категорически не согласен, но как политик готов поддержать. Это было бы просто нечестно»
Я нихуя не понял из вот этой фразы тащемта
Вот оно - зло интернетов =))
Ксения декламирует известный стих про саму себя:
http://www.youtube.com/watch?v=ydcbk...layer_embedded
Вложение 2492
без слов практически:wink:
честно спижжено у Ку на СевИнфо :mocking:Цитата:
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.