Статья с картинками и видео по ссылке: http://ru.fbii.org/investigations/200.htmlMade In Usa. Исповедь специального инструктора по «цветным революциям»
Его зовут Владимир. Он прошел через две так называемые цветные революции – в 2003 году в Грузии и в 2005 на Украине. Причем не рядовым участником, а одним из организаторов, напрямую работавшим со спецслужбами США. Сам себя он называет «специнструктором».
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра и jarett, не будете возражать, если это занесу в аналы?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Неоднозначное у меня отношение к этому человеку. С одной стороны Был месяц май и Любимая женщина механика Гаврилова, Военно-полевой роман, и с другой - ядовитая Интердевочка, весьма пошлый Анкор и редкостное говно Рио-рита. Видимо, ему как Рязанову "проклятый совок" всё мешал да мешал, на никак не помешал снимать приличные фильмы. А потом при полной свободе пошло поехало.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Glossator (25.05.2013), Олег из Донецка (25.05.2013)
Ну не знаю...
У нас появились ортодоксы, так те, кто с ними пересекались, существенно изменили своё мнение на счёт интернационализма.
Просто при СССР строилось универсальное мультикультурное общество, в котором все крайние проявления национальностей и вероисповеданий пресекались. А теперь наоборот, им обучают заинтересованных носителей.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
А что, раньше их не было?
У нас, например, они всю дорогу были. Только не высовывались особо. Их видели только те, кому это было интересно или нужно.
Правильно: это была государственная политика. Более-менее понятная и... цельная, что ли. В данном контексте, естественно.
Теперь вместо цельности наблюдаем борьбу лобби. В результате которой, собственно, и развивается возможность не только обучать "заинтересованных носителей" крайностей, но и привлекать в их ряды новые силы.
Собственно, это относится в равной степени не только к религиозным радикалам различных конфессий и сект, но и к представителям различных "нетрадиционных ориентаций" - от сексуальных до политических.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (26.05.2013)
А потому что нельзя слишком далеко уходить от традиций.![]()
(Н.А.Некрасов)
Augustine (25.05.2013)
Какие совестливости можно найти в пейсбуке (это в честь сегодняшнего запрещенного гейпарада в Москве, вроде в 17-00 должен начаться в Парке Горького)
![]()
Смерть пидоргам!!!!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Augustine (25.05.2013), Вован Донецкий (25.05.2013)
Ну прям: он пианист и педагог.
Жуть какая. А зоофилов тоже включають как борцов за свободу?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Valtapan (26.05.2013)
Dimson (26.05.2013), Kombrig (26.05.2013), Олег из Донецка (25.05.2013)
Tertium datur: государство против либеральной злобократии
Мои поздравления Dimson`y.
![]()
Где деньги, Зин?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
$85.000?
В мешках...
под глазами..
Димсон, получите распишитесь.
Путин - Бог свидомых.
Стила с нами давно нет, но накипь его живет =)
![]()
"Накипь"(с) - это плагиат![]()
(Н.А.Некрасов)
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2198106«Я вам здесь не юрист. Вот как я вам здесь не Димон. Вот я Димон, но я не юрист, я, вообще-то, председатель правительства и председатель партии — я не могу рассуждать просто как юрист. Потому что невозможно разорвать в себе все составляющие на части и сказать, что как юрист я с вами категорически не согласен, но как политик готов поддержать. Это было бы просто нечестно»
Я нихуя не понял из вот этой фразы тащемта
Kombrig (27.05.2013)
Вот оно - зло интернетов =))
![]()
Ксения декламирует известный стих про саму себя:
без слов практически![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
честно спижжено у Ку на СевИнфоЗайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в гoвно.
У любого катаклизма
Объяснение одно
Кто вчера насрал в подъезде?
Кто разбил моё окно?
Кто по тротуарам ездил?
Кто так перевёл кино?
Кто же это все проделал?
Кто же этот страшный гад?
Я сорву покровы смело —
ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
22_RUS (28.05.2013), BWolF (27.05.2013), Dimson (27.05.2013), Олег из Донецка (27.05.2013)