Довели блеать.
ДогеноцЫдиле Древнюю Гордую Нацию!11!
И всё равно, остаются ВОПРОС - какое количество пойманных в загородку ВГН будет юзать мову дома и на работе при действительно свободном выборе.
Вид для печати
А-ПАР-ТЕ-ИД, раздельное развитие.
Позволить мовнюкам быть мовнюками, покупать десятками идиотов типа Фарион, чтоб не сбавляли обороты.
Нет, не канает. Я точно не в курсе, но в общем там какая-то интересная схема. Продается право на перевод на язык. Если на русский уже есть, то надо обосновать, что ль, необходимость (ч не вникала), или покупать у ненавистных москалей уже готовый дубляж.
(Если меня не обманули.
Сейчас никому верить нельзя (с) )
В общем, нафиг оно никому не вперлось, проще на мову продублировать еще и льготы за это получить.
Вот и я говорю - на Святое не посягнуть!!!!!!! Не посмеють!!!!:diablo::diablo::diablo::biggrin::biggrin::biggrin::diablo::diablo::diablo:
зы. Да, у Вас хорошая память, вы очень много знаете, кстати у Коваля М.В. однокашник по академии и лепший друг - некто Шаманов..:blush:
Blak sword? Whiski finest rare blend? Опять.....:shok: Этот ящик был спланированной диверсией враждебных заокеанских разведок, на День пограничника...кое что раздарил, кое с чем отпразновал..... глянул в коробку.... ну джентельмены, у меня закончились патроны, забирайте, подарок....мне столько вискаря не надо :mocking:
[QUOTE=Вован Донецкий;608012]
Скайп? Алекс вызывает Вову?:mocking:
Усп... Донецк-Киев-Взаимопониманине. Всем пока.:smile:
У кого-нибудь остались сомнения?Цитата:
Эта битва нами не выиграна, но за нами будет победа в войне", - сказал лидер партии "Фронт перемен", член фракции НУ-НС Арсений Яценюк, выступая с трибуны парламента.
Мне, грешным делом,захотелось, чтобы мову таки "знишували"...вот правда. Ну сколько можно в морду плевать то уже людям.
Сегодня из ПР какой то высказывался, фамилию не вспомню. ПО его данным 14 миллионов говорит по-русски на Украине по последней какой то переписи...Это откуда цифра мне интересно?
Население Украины — 45 665 281 человек (на 1 октября 2011 года). Этот "чудак" из ПР хочет сказать , что всего 14 миллионов говорит на Украине по русски, а остальные исключительно чирикуют на мове?
Не верю. Откуда такие данные. Кто знает?
Перепись тоже не катит: даже по ней этнических русских больше (хотя и не намного)
http://demoscope.ru/weekly/2004/0173/analit05.phpЦитата:
Переписью 2001 год зафиксировано значительное увеличение доли украинцев (титульного этноса) по сравнению с предыдущей переписью (см. таблицу 3): с 72,7% в 1989 году до 77,8% в 2001 году. Соответственно сократилась доля второй по численности этнической группы - русских: с 22,1% в 1989 году до 17,3%
А вот "14 миллионов" - это очень хитровыебдуманная цифра:)
По результатам этой самой переписи 14.8% (внимание!!!) тех, кого записали "украинцами" заявили себя русскоязычными. Просто ещё 95.9 % "русскоязычных русских", 62,5% "русскоязычных белорусов", 88,5% "русскоязычных греков", 83% "русскоязычных евреев", а также ещё кучу процентов этнически разнообразных русскоязычных... не приняли во внимание.
Данные отсюда http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/res...eral/language/
Данные по численности "переписанных" национальностей здесь
http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/res...l/nationality/
Если решать задачку со многими действиями, так уже на втором этапе ( т.е.признавшиеся русскоязычные украинцы+русскоязычные русские) цифра сильно перевалит за пятнашку. Ну плюс ещё как минимум пара миллионов других национальностей....
Это, конечно, если не принимать во внимание липовый характер самой переписи...
Фотографии уже приводил.Цитата:
Одесситы вышли под Раду в защиту русского языка
Группа одесситов приняла участие к митинге под стенами Верховной Рады, где депутатами рассматривался закон о языке.
Участниками акции были и представители гражданского объединения «Дозор».
«Целью «Дозора» не являлось поддержка предвыборной инициативы Партии регионов, которая в очередной раз использует обещания в поддержку русского языка аккурат перед выборами, выдвигая достаточно сомнительный законопроект, некоторые положения которого, наоборот, нивелируют права русского языка, оговоренные действующим, ещё советским законом о языках», - говорится в сообщении организации.
Одесситы приняли участие в киевском митинге, чтобы продемонстрировать позицию поддержки повышения статуса русского языка.
При этом неизменной позицией «Дозора» является придание государственного статуса русскому языку в Украине, подчёркивают общественники.
Напомним, 5 июня Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о языках, авторами которого являются регионалы Сергей Кивалов и Вадим Колесниченко.
Ранее директор Украинского филиала Института стран СНГ, политолог Владимир Корнилов выразило мнение о том, что закон может быть отменён после принятия.
http://timer.od.ua/news/odessiti_vis..._radu_432.html
Дык сами замутите что то хотя бы немного похожее.....Цитата:
Сообщение от ;608066
-А было ли в твоей жизни что-нибудь интересное?
-В армии служил,а потом все время этот буксир..Хотя нет,как то попал в областную больницу с аппендицитом.Целую неделю лежал..
(День радио):biggrin: