:shok:Цитата:
Гвардеец, скажите, я Вас не слишком огорчу сообщением, что Интернет у меня ни фига не безлимитный, поэтому посетить все Ваши многочисленные ссылки я, увы, не смогу?...
у меня тоже. Утеловский мобильный нет. Полгектара :bad:
Вид для печати
:shok:Цитата:
Гвардеец, скажите, я Вас не слишком огорчу сообщением, что Интернет у меня ни фига не безлимитный, поэтому посетить все Ваши многочисленные ссылки я, увы, не смогу?...
у меня тоже. Утеловский мобильный нет. Полгектара :bad:
Меня 10 не будет в городе :sorry:, ребята может поедут. Там же наше одесское отделение чото организовывает.
у вас есть одесское отделение? О_о
Кстати, а кто-нибудь страйком увлекается?
Вопрос Гвардейцу: Под кем находитесь и кто финансирует, в том числе сайт?
Как говорят, начало в 14, сбор к 13-30.
Где пока не знаю, придёт Дима и расскажет.
Я могу на завтра выпасть из обоймы . Дела без отлогательные . Сегодня выяснится что и как
Ещё не знаю поедут наши или нет - пока программа визита не доконца выяснена. Сам как я и говорил не смогу.
А что планирует "Дозор"?
кстати почитал ваш Устав, организация зарегистрирована как юридическое лицо, есть свой счет вероятно, благотворительную помощь перечисляют?
Добавлено через 10 минут 24 секунды
чего молчите? "бабло" обналичиваете?
1. Не перечисляют - денег у нас нет - все на своём энтузиазме и "партвзносах".
2. Быстро отвечать не могу, поскольку кроме виртуал существует реал - и моя основная деятельность проходит в нём.
3. Ходим под Богом - правда, ко докажет обратное пусть первый бросит в меня камнем.
4. Сайт чисто наша разрботка. Хостинг бесплатный. Это уже третий его дизайн. Если есть мозги и руки к ним, остальное прилжится.
За сим откланиваюсь, поскольку уезжаю в командировку. В Одессу несколько наших человек едет они примут участие в торжествах. С нашим отделением (извиняйте раскрыть не могу - мне не разрешили).
да все может быть, мы, вот, к примеру так точно на голом энтузиазме отжигаем и ничего. :good2:
Проежая сегодня не подалеку от улицы Соведской заметил колонну и был приятно порадован ))) Остановился зделал пару снимков и спешу Вам показать ))) . поже выяснилось это международный театральный фестиваль ))) не политическая акция . Темболее было приятно видеть там риколоры )) они опять на Соведской главной улице нашего города .![]()
Радует. Очень.
Процесс пошел!! :drinks:
Акция была не политическая . Но само то что триколоры таки поднимают и поднимает молодеж это символично !
Воощем разкидал по форумам . Свидомые волоса на яйцах рвут )))) Чертовски приятно это слышать )))))))
Акромя того там были флаги: Николаева, Николаевской области, Баштанки, Польши, по-моему Крыма (на верхней фотке слева - если обшибся не обессудьте), просто цветные флажки: синий, зеленый и оранжевый...
Впереди шла повозка, запряженная пони...
Весь процесс приготовления я наблюдал с балкона ;)
П.С. Кстати... Че-то в этом шествии я не видел НИ ОДНОГО флага ВГН!!!!!!
http://forum.for-ua.com/read.php?1,8...2830msg-802830 Там месный клоун полянин ))) щас и другие клоуны вылезут . Но им там тыкают регулярно ))) . Да Сармат щас там обитает ))) . Поэтому свидомым там не легко . ну и я помогаю свидомье гонять . Нато и щюки чтоб корась не спал )))Да буран это Крымский )))))
Это че там у вас, блин, деется???
Николаев: массовая перестрелка
Цитата:
Вчера, 22 апреля, в Николаеве, в одном из дворов по улице Комсомольской (двор ограничен домами № 51 и № 49), развернулись настоящие «боевые действия». Около 16.00 группа людей устроила перестрелку прямо во дворе жилых многоэтажек.
Как удалось узнать от очевидцев происшествия, переживших шок, во дворе в это время собралось человек десять возрастом 25-35 лет, которые некоторое время общались о чем-то на повышенных тонах.
По-видимому, не договорившись, молодые люди, по человек пять с каждой из сторон, схватились за оружие. Завязалась перестрелка, с применением автоматического оружия, в лучших традициях американских боевиков. Не смутил стрелявших и тот факт, что во дворе этих домов расположен детский сад №2, а учитывая, что действо происходило средь белого дня, могли пострадать ни в чем не повинные граждане. И что самое страшное дети, ведь в такое время детвора либо возвращается домой, либо выходит во двор погулять.
Как удалось узнать, конфликт между двумя группировками возник на бытовой почве и длился уже несколько месяцев. По имеющимся данным, вчерашние события, якобы являются продолжением истории с обстрелом бизнесмена на проспекте Ленина в районе дома № 177, который был совершен 13 апреля.
Очевидцы произошедшего утверждают, что в сектор обстрела попал весь двор. Молодые люди палили друг в друга довольно длительное время. На некоторых участников перестрелки уже составлены фотороботы. В частности одного из стрелявших свидетели описали как смуглого мужчину с длинными волосами, который был одет в черный спортивный костюм.
Слова свидетелей о том, что в радиус обстрела попал весь двор, подтверждает и тот факт, что гильзы от патронов, причем разного калибра, были разбросаны по всей территории двора.
Как можно было заметить на месте происшествия основной мишенью, по которой велась стрельба, был автомобиль «Mitsubishi Outlander», но пули зацепили и другие автомобили, которые были припаркованы во дворе.
В результате перестрелки, по предварительным данным, пострадало четверо мужчин, один из которых находится в тяжелом состоянии. Остальные трое отделались огнестрельными ранениями по конечностям. Все четверо «пострадавших» находятся в больнице скорой медицинской помощи под усиленной охраной сотрудников милиции.
Как удалось узнать из достоверных источников в УМВД Украины в Николаевской области, стрельба велась из различного оружия, в частности с гладкоствольного карабина «Сайга», с пистолета Макарова травматического действия и с винтовки «Remington».
Что самое удивительное – все оружие является зарегистрированным в ОВД.
Возникает вопрос, как эти люди могли получить разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия?
После того как сигнал о произошедшем поступил в милицию, на место происшествия сразу же прибыло все руководство не только Николаевского городского управления милиции, но и руководство областного управления внутренних дел, во главе с начальником УМВД Украины в Николаевской области полковником милиции Владимиром Уваровым. Весь двор был отцеплен сотрудниками спецподразделения «Беркут».
Также во время осмотра места перестрелки можно было заметить начальника Николаевского городского управления милиции Е. Суреева, замначальника УМВД Украины в Николаевской области А. Дробота, который отвечает за криминальный блок, замначальника УБОП А. Гаспарова.
Странно, но на место происшествия не приехал и.о. начальника УБОП УМВД Украины в Николаевской области В. Журавель, который исполняет обязанности начальника, пока в отпуске находится И. Веретинский. С чем это связано? Возможно, это связано с тем, что именно в этот день, 22 апреля, В. Журавель праздновал свой день рождения.
В данный момент этот инцидент находится на личном контроле начальника УМВД Украины в Николаевской области. Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, которые могут быть причастны к перестрелке.
Разрешение на хранение - это одно, а вот ношение в снаряжённом состоянии и, тем более, применение не по назначению - совсем другое.Цитата:
...Что самое удивительное – все оружие является зарегистрированным в ОВД.
Возникает вопрос, как эти люди могли получить разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия?
...
Народ.
Тут содомиты опять зашевелились, им прошлогодней клизмы мало.
Мы конечно попробуем их сначала административно задвинуть, опыт есть, но если вдруг приглашаю всех жителей города Святого Николая помочь в недопущении осквернении города.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=12841
Приняли к сведению... Ежели узнаете подробности - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личку Николаевцам. Не выкладывайте в общедоступном форуме. Интересуют детали. Когда? Где? Сколько?...
В общем чем больше сведений - тем лучше.
Попытаемся и мы разузнать...
Добавлено через 18 минут 7 секунд
Опять - таки. Новости N ....
«Международный» крестный ход с Мироточащей иконой Богородицы из Николаева ушел на Севастополь
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=12801
Обратите внимание на флаги!!!
Имел удовольствие пересечься с ними на светофоре )))) . Попипикать ,поддержать ))) . Они увидев мои флажки на торпедо поприведствовали меня . Это было в понедельник часов в 12 . Был 1 Андреевский стяг много икон .....
Да ты знаеш я тоже об этом подумал когда их встретил . На перекрестке да еще мне крассный горел я имел время поддержать их жестами и словами . Я просто сразу увидел Андреевсий и понял свои . А свой своему по неволе брат !
А мне посчастливилось в субботу пройтись с крестным ходом. От Варваровки до кафедрального собора.
опаньки, так я видел этот крестный ход 21-го числа у нас на Поскоте =) Было несколько хоругвей и одна "имперка". Я подумал, что это кауровцы опять что-то мутят (в тот же день произошел т.н. "Екатериниский марш"), а тут вот оно как.
http://www.rian.ru/archive/
5 тысяч георгиевских ленточек изготовлены в Китае для проведения акции
12:29 29/04/2009 Пять тысяч георгиевских ленточек изготовлены на китайском заводе для проходящей в КНР одноименной акции, стартовавшей по всему миру в рамках празднования 64-й годовщины победы в Великой Отечественной Войне, сообщил РИА Новости в среду председатель Координационного совета соотечественников в Китае Михаил Дроздов.
Абдула нет меня там небыло . Но хорошо знаю людей которые там были .
Граф какая таможня ? Аж смешно ))) . С таможней все решается если решать . Да и Российские суда что уже не заходят ? . Знаете в молодости я возил газовое оружие много возил и тоже через таможни . И машины гонял через нихже . А тут ленточки они что в запрете ?
Процитирую себя
Цитата:
На подходе 9 мая.
Камрад bond и еще несколько из наших товарищей поднимали тему о "Георгиевских ленточках". Спрашивали где и как достать.
Сегодня прозвонил в комитет проекта РИАН http://gl.9may.ru на предмет возможности доставки. К сожалению всё оказалось не так радостно, как виделось в начале.
Во первых проект РИАН не занимается распространением ленточек, они только оказывают информ.поддержку. Если распространяешь от 5 000 ленточек, можно стать партнером т.е. о тебе на сайте проекта дается краткая информация, если более 10 000 ленточек дается более расширенная информация, с указанием мест выдачи и возможно небольшим фотоочерком.
Девочка с которой я общалась дала пару телефонов производителей лент, более полный список обещала выслать на e-майл.
Прозвонил производителям, цена лент из дешевого материала 2,70 руб из нормального материала 3,20 руб если заказ выше 1250 лент. 3,13
телефон оптимального производителя с заказом от 1250 лент +7(495)2345913. У этих ребят заказывает Севастопольская организация, кто такие они не помнят, но дали их телефоны 59-00-65, 59-00-64.
Сумма на само деле не критична при заказе 5000 ленточек выходит 15500 руб. Но самый главный геморрой в работе с РФ производителями доставка! Этот товар требует растаможки.
Севастопольцы работают по схеме. Закупаются ленты Российским покупателем, после куча бумаг и волокиты и товар отправляется на территорию Окраины.
Так что, если нужны ленточки то более оптимально искать украинского производителя, а мы уже поможем материально в меру своих сил.
Посольство напечатало 3 км лент для Одесского консульского округа (1 партия лент). Узнать можно о получении их у
1. 3000 Одесса Чернов Валентин Валентинович 8-050-390-7713
Приезд Максима Мищенко был не зря, город Николаев поддержал акцию "Я помню! Я горжусь!". Ленты будут, бигборды и ситилайты вы моете уже наблюдать по городу.
НГМОО "Молодая Гвардия" является официальным представителем акции в Николаеве. Ждём подвоза лент. Уже есть примерный план мероприятий где будем их распространять.
Могу ли я с тем же основанием предположить, что Вы - педофил (ну или верблюд)? Я предложил эксперимент, который согласно постулатам классической науки обладает предсказательной силой.
С Вашей стороны - невнятное "бла-бла". Для усиления бронемолитвы можете пару вудуистских обрядов набросить.
Да запросто. И что?
Гвардеец как там ваши патриоты украины ? . И что там с яцынюком ?
И что теперь, теологический спор здесь устроим?
Николаевцы- молодцы!
А кого интересует религия, предлагаю создать отдельную ветку и не засорять николаевскую тему.
Городу корабелов быть!
Ха, ктоб сомневался мы такие )))!
Никто не сомневался.
Николаевцы! По - моему пришло время для новой всеобщей встречи. На носу 9 мая. Надоть обсудить это событие. Не так уж и много времени до него осталось.
Николаевцы И другие кто с этим согласен и кто зарегестрирован в одноклассниках http://wg16.odnoklassniki.ru/dk?st.c...810864&tkn=921 Вот ссылка группы Николаев Русский город . там уже есть народу . Одесситы Вам также можно сделать )))Воощем чем больше народу об этом узнает тем лучше ))) Арехметическая прогрессия !
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
"Николаев Русский город !
Достала эта украинезация ! Николаев таки Русский город . Кто согласен присоединяйтесь !"--Ну или так ее можно найти в одноклассниках
Вот появилась у меня идея:good2: ведь много народа сидят в "Одноклассниках"И создал я группу "Николаев Русский город "зацените http://wg16.odnoklassniki.ru/dk?st.c...99179&tkn=7358 Думаю многим понравится . Поддержите если понравилось . Этож арехметическая прогрэссия чем нас больше тем лучше.
Саня. Не заходит по ссылке.
Николаевцы, спите спите спокойно. Педерасты не выйдут 15-17 мая. Николаевский горисполком, поддержанный николаевской общественностью, которую представляли Николаевская паланка козачества Запорожского, Молодёжного Центра защиты семьи и личности "Диалог" и НГМОО "Молодая Гвардия" выиграли суд у извращенцев. Педерастический фестиваль полностью запрещен.
Сча еду забирать решение суда, так что подробности позже. Но там будут такие перлы - мама негорюй)))
Но забег "винегрета", в составе которого и ЛиГа (лесби и геи) таки пройдет. Любезно новости-н предоставили маршрут и время. Остальное - дело техники... А в Воскресенье таки в районе 14 надо будет прогуляться по Советской... Свежий воздух, моцион, и все такое... Так, на всякий случай.
блять-ленты посылал я а спасибо сказали графину и макеевском у чмырю...больше с херсоном не знаюсь....
Да нет. Полностью название Ассоциация лесбиянок, геев и бисексуалов. А вместе... Дык, когда с ними "за жизнь разговоры разговаривают" то не разбирают гей аль лесби. "Третья степень" разговора применима ко всему "Оно"... :021:
забег пройдёт без них. Старт в воскресенье в 10 утра от облсовета. То педики примазались к общегородскому мероприятию.
.Цитата:
Помада Клуб 16.05. Дисовери тур пати. Выиграй путешествие на двоих на гей-парад в Кельн! Слови свою птицу счастья за хвост. 2795552 2795550
Ну вот и лезбиянок разогнали ((( Имто можно было и дать собраться . Меня больше злят боевые пидарася дягнывбока !А лезбиянок нужно перевербовывать ну в би орентацию в самый раз ))).
саня-всё получил-спасибо
Николаевцы а что не присоединяетесь к группе "Николаев Русский город "в одноклассниках . Я уже и ссылку давал . Не можите найти ?
Добавлено через 46 секунд
Я рад Олег )))Свой своему по неволе помогать должен !
Сань. Твоя ссылка не работает. Давай лучше я тебе в личку кину свои координаты в одноклассниках. А дальше скинешь мне приглашение. Вот только сидеть я там не буду. Одноклассников не перевариваю.
Николаевцы! Нас на форуме стало болше. Прошу любить и жаловать. Денис.
Народ. вообщем педики не выполняют решение суда. Поэтому каждый из них является законной добычей патриотов.
http://www.gay.nikolaev.ua/rvfest.php
Суд им запретил проведение открытых акций со свободным доступом.
Приглашаю всех на 17.30 к "Дому художника" выполнить решение суда.
судя по ссылке, вечер у них будет насыщенный)))
Здравствуйте, камрады! Очень рад что к вам присоеденился!!!:greeting:
И Вам не хворать! Ветка для представления для Вас сейчас в самый раз.
Здравствуйте, Денис!
Не стесняйтесь, мы Вам рады :)))
26-27 мая (в зависимости как считать) 180 годовщина победы брига "Меркурий" над турецкими линкорами.
Капитан 1 ранга А.И. Казарский похоронен в Николаеве, возле церкви на старом кладбище.
Приглашаю всех николаевцев прийти завтра 27 мая почтить память Казарского и членов его команды (в частности Прокофьева) сбор в 18.00-18.30. Около 19.00 начнется панихида. Андреевские флаги приветствуются.
историческая справка- например отсюда: http://www.sevastopol.iuf.net/rus/mu...y/kazbiogr.htm
Просьба к николаевцам проверить личку
http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=13754Цитата:
Интерактивный семинар «Распространение идеи евроатлантической интеграции в Украине средствами общественной дипломатии: региональное измерение», организованный Институтом трансформации общества при поддержке Центра информации и документации НАТО в Украине, прошел сегодня весело и интересно.
В общем там усе написано. "Так это только для учителей"... Ага... Чеб потом легче им было оболванивать детей.
Не очень я люблю Витренковцев, но их музыка - громкое дело. :biggrin:
Николаевцы! Вот и до нас сайтостроители "Свободы" добрались... Тем лучше - легче будет их находить... Хотя зная "Свободу попугаям" они НИКОГДА о своих акциях не сообщают заранее.
http://www.mykolayiv.svoboda.org.ua/
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди....
Дорогие соседи! К вам всем таки очень простой вопрос: не желаете ли приехать в гости 27-го числа, отпраздновать шабат (гыгы) и все такое прочее? ;))) Подробности - в личке
Николаевская "Свобода" приглашает жителей города на бесплатный просмотр фильма "Непокоренный" ("Нескорений")...
http://www.mykolayiv.svoboda.org.ua/...anonsy/011084/
Показ состоится 3 июля в 17.00 пр. Октябрьский, 321, кинотеатр "Максимум"...
Посвящено дню рождения Шухевича....
Ричард, Лисичка, Егорий, Гвардеец - ну как готовы к кинопремьере??? Надоть встретиться обговорить.
Гвардеец - ты там подкинь инфу своим. Ведь чем больше людей узнают об этом тем удачней будет киношка...
Что это за ДК Металлург?
По-моему это ДК возле "Водолея"...
Всем николаевцам!
Суд с нацистами не состоялся, завтра все состоится. Поэтому прошу всех патриотов города Святого Николая выйти на антинацистский марш. Наши деды отстояли нашу свободу и жизнь.
Выйдя завтра - показав свою волю, решимость, мы защитим честь и достоинство наших великих предков. Нашу ПОБЕДУ!!!
Нет предателям пощады! Победа будет за нами, враг будет повержен.
Сбор у памятника героям милиционерам к 15.50.
От себя добавлю быть желательно всем . Завтра легко не будет . Нацыки испугавшись после пятницы и моей загрузки (страшилок:-- ))) росказанных им ) вызвали подмогу с западэнщины . Вроде 2 автобуса будет . А вот в них какраз и будут вуйки со схронов еще те . Не чета нашим малолеткам недомеркам . Лиса те 4 пакетика не забудь думаю в этот раз они пригодятся . А там как карта ляжет ! Но эти суки спокойно мой город топтать не будут .
Да кстати сегодня одного нацыка из тех кого грузил случайно увидел на рынке Колос . И он меня узрел . И както быстро уж гдето потерялся тварь . Но это хорошая примета . Сат сучата как им и положенно . ! И завтра будуть сать !Потому что мы дома а они . Нет !
Удачи, нужное дело делаете.
6 июля В Николаеве на углу Садовой и пр. Ленина, возле памятника Работникам милиции несколько десятков неравнодушных жителей города в течение двух с половиной часов ожидали начала заявленного Марша нацистов из ВО "Свобода", посвященного д.р. нацистского преступника Шухевича. Ожидался приезд двух автобусов с представителями нацистской нечисти из других областей.
В число ожидающих входили представители ПСПУ, Молодой Гвардии, разного возраста николаевцы без обозначенной политической ориентации, но с твердым намерением не дать нацистским ублюдкам осквернить улицы русского города, у Николаевской Православной Епархии с той же целью собрались казаки. Патрульной милиции и "Беркута" в прилегающих к ожидаемому месту действия дворах было несколько сотен человек.
Напряженно ждали несколько часов, нервно реагируя на подходящие группы людей, которые на поверку оказывались единомышленниками. Сведения о подробностях празднования дня ВМСУ и равертывании триколоров перед рылом Ющенко очень воодушевили ожидавших, которые со временем фактически взяли площадь в кольцо пикетами. Милиция не противодействовала так как все политсилы имели разрешение на контрдемострацию. СБУ и милицейская наружка сидели с нами в одной кафешке и не особо прятались.
Утомившись от бесплодного ожидания с группой журналистов подошли к руководству милиции, которое сообщило, что все охранные мероприятия обеспечивают безопасность митинга ПСПУ и приезд "противной стороны" не ожидается. После недолгой раскрутки милиционер доброжелательно признался, что с нацистами была проведена накануне профилактическая беседа, после которой они решили отказаться от проведения акции. Милиция страховала, но на 90% была уверена, что приезжих не будет, а местные не решаться.
По сведениям из Епархии автобусы с завозными поклонниками Шухевича все-таки были в Николаевской области. Поприсутствовав на молебне в Братском(райцентр в Николаевской области) оттуда национал провокаторы отправились якобы в Николаев. Милиция поблагодарила нас за предоставление этой информации. По довольным таки и расслабленным улыбкам милицейского начальства было понятно, что националистам лучше бы придерживаться своего решения не поводить марши - не портить дядям дежурство, а их начальству выходной.
Покрутившись еще на месте для верности на оставшиеся 10% вероятности, что все-таки приедут, и порадовавшись вместе за севастопольцев ближе к 7 ми вечера люди начали расходиться.
На месте, где так и не появились националисты ПСПУ и Молодогвардейцы сожгли по одному чучелу Шухевича, провели короткие митинги, после чего я данное собрание покинул.
Спасибо севастопольцам за оказанную моральную поддержку.
Прошедшее собрание фактически стало первым учением по сбору русского актива и союзнических сил. Посмотрели друг на друга, познакомились немножко, а то только СБУ нас знает в лицо, а мы друг-друга нет.
Нацисты конечно многих разочаровали своим не появлением. Ричард вон сильно на них обиделся за очередной "ложный вызов".
Все в принципе верно. Но вот окончание немного не такое.
На Садовой есть две опорные точки. Крест, так любимый "Свободой" и напротив него.... памятник бойцам НКВД. :smile:
Я стоял вместе с Молодой гвардией. Где - то в пол-пятого развернул флаг Николаева да с ним и провел все время до окончания митинга. Молодогвардейцы сделали чучело упашовца, повязали ему красно-черный плащик да на грудь надпись прилепили (точное ее звучание я не припомню - да и не столь важно это). Ждали появления противника до пол-седьмого. Когда стало ясно, че ничего не будет - пошли заявленным маршрутом от Садовой по проспекту Ленина, дальше по Советской к памятнику Ольшанцам. За нами шло пяток милиционеров - сопровождали.
Подойдя к Советской (там довольно широкая улица) перестроились. И понемногу пошли вперед. К нам навстречу из епархии двигалась колонна казачества, несущая впереди себя иконы. Все названия я не припомню, но где - то пять казачеств представлено было.
Опять произошло "небольшое" перестроение колонны (от Садовой до Советской шло человек 10, вместе с казаками нас стало порядка 100 :good2: ). Достали "матюгальник" и начали скандировать лозунги. Давненько я с матюгальником не ходил... Горожане обращали внимание на колонну, но остановить ее и в мыслях ни у кого не было. Правда был один рисковый парень, который решил пройти между группой, несущей чучело и колонной казаков. Как раз возле меня пробежал. Я уж думал, че он атакует кого - то в колонне. Приготовил "чебурашку" к бою... Но... Увы и ах.
Подойдя к Ольшанцам преклонили флаги к памятнику, построились буквой "П", провели небольшой митинг. В конце сожгли многострадальное чучело. Участникам митинга раздали георгиевские ленточки.
Казаки, построившись в колонну, вернулись в епархию. Да и остальные разошлись...
Запомнились двое, че подошли к нам у памятника НКВД. Задавали всякие интересные и провоцирующие вопросы... Но... Они попали. Когда один из них разгорячился - он попал в лапы к Толику... Пришлось даже немного напоминать, че скоро старт... В общем люди отвели душу в дискурсии об истории.
Да. Не видел здесь постов о пятничной киношке.
Где-то 1 числа свободовцы у себя на сайте разместили объявление о предстоящей премьере. Я, честно, не думал че в Николаеве кто-то захочет такое крутить. Но нашли пытающийся выжить киноклуб, предоставляющий такую услугу. Платите деньги - и хоть порно на большом экране смотрите.
Отчет свободы об этом фильме тут. Дерьмова, естественно, но...
http://www.mykolayiv.svoboda.org.ua/...novyny/011153/
Мой вольный перевод с коментариями:
3 июня 2009 года в Николаевском кинотеатре "Максимум" (в принципе верно, вот только не указано, че онный кинотеатр находится в Октябрьском на окраине города. Из центра города до него добираться минут 40 - 45.) состоялся просмотр фильма "Несторений" ( :mocking: , хотя название фильма "НесКоренний") за поддержкой Николаевской областной организации ОО "Свобода" в честь 102 летней годовщины со дня рождения главнокомандующего УПА Романа Шухевича ("Тараса Чупринки") (а так же по совместительству офицер абвера, совершающий такие злодеяния, че ужасались даже его хозяева - немцы).
Зал был переполнен зрителями (40 - 50 человек вместе с ментами, зашедшими в зрительский зал для поддержания порядка). После просмотра фильма были розданы газеты и юбилейные плакаты Степана Бандеры (честно у выходящих из зала людей мы не видели в руках ни одной газеты или плаката).
Руководитель областной организации Павел Юрлов пообещал украинцам Николаевщины и дальше продолжать такие мероприятия (ждем с нетерпением. Будем надеяться, че в следующий раз будет хоть не два мента на одного "Свободовца"). Следующим фильмом, который "Свобода" презентует в Николаеве будет лента "Бандеровцы".. (Не беспокойтесь, мы уж народу расскажем аль просто напомним - че это были за твари).
Накануне, 2 го числа я проехал к кинотеатру уточнить - будет ли фильм. Как раз увидел двух ребят (лет по 18. Кстати, среди свободовцев, акромя пяти - шести человек возраста далеко за сорок, всем остальным максимум 22 года) расклеивающих листовки - приглашения. Как не помочь людям? Связались с казаками, которые в тот же день занялись небольшой очисткой города от лишних листовок. :)
По городу эти бумажки расклеены где угодно. Вот только в основном их клеили на старые афиши - которые довольно легко отдираются... :wink:
В общем в заявленный день я не смог попасть к началу представления. Ну да ладно. Сели в кафешке как раз у входа в кинотеатр. Сидим - ждем да пивко, воду, чай, сок попиваем.
Гвардеец решил себе на память сорвать листовку со стенда рекламы фильмов. Как раз в это время из зала вышло "Оно"... Калоритная "дама" из николаевской Лиги (лесби + гомики). "Оно" стало стыдить: "это не вы клеили - не вам и срывать. Вы разве из ТЕХ, кто нам противостоит???"... На это ей сказали, че таки из тех. Че-то там она еще пыталась втирать. Ну да на нее ноль внимания. Лады. Сидим дальше.
Самое веселое - менты разбрелись, а три СБУ - шника остались. Вот только люди и по гражданке одеваются как по форме. Отличить от простых смертных не составляет большого труда для тех, кто знает как смотреть :).
Ладно. Окончилась киношка. К выходу подтянулись два замученных ППС - ника. СБУ шники тоже встали со своего места и активно забегали кругами.
Саша приготовил фотоаппарат. Таких людей, как свободовцы весь город должен знать в лицо (и не переживайте, некоторых уже знают. Других скоро узнают, как только выясним кто такие и откуда. Николаев большая деревня. За них будем знать ну очень скоро).
Видели б вы выражения выходящих, когда их запечатлели для истории... Некоторые старались отвернутся. Вот только им это не удалось. Некая рыжая дама немного за сорок вообще и реверансы делала и прочее - но нам достаточно одной фотки. Тем более она была со своей семьей.
Ну да ладно. Саня встал и пошел разговаривать со своим знакомым, с которым давно хотел "познакомиться" поближе. О чем они там говорили - я не знаю. Видел только, че у ППС - ников лица вытянулись еще больше и еще активнее забегало СБУ. Ладно. По окончании разговора мы стали расходиться. По пути, разумеется, срывали то, че не увидели казаки. И еще в воскресение я подчищал город от шухевичей.
Отдельное спасибо специально приехавшему Абдуле. Познакомились в живую, да и он увидел че такое "Свобода" на самом деле.
Вот, оказывается, чем занималась "Свобода" в воскресенье, когда мы их ожидали...
http://www.mykolayiv.svoboda.org.ua/...novyny/011166/
Суть - они организовывали "партийную школу", где будут воспитывать "идейно убежденных нациков", рассказывая им о понимании роли национализма в современном мире...
Занятия будут проводиться дважды в месяц...
Ню-ню... А потом мы им будем объяснять где в Николаеве место бандерлогов и в чем их роль... Да и простые горожане довольно доходчиво им могут это объяснить.
И это и есть враХ вот их лица .![]()
Еблища ?
шо там лапа зажила ?
Приехал в отпуск двоюродный брат (тот, которому предложили в Питере поработать). Пока плотно не общались, но работой и предоставленными условиями очень доволен. Когда он собирался ехать, его попросили поискать еще специалистов-судосборщиков. В Питере работы для них - валом. Россия, похоже, всерьез взялась за возрождение флота. И это - реальная работа, а не газетные утки...
мдя...
Современные Журбины - где вы, нынешние?..
У Кочетова роман есть про семью судостроителей...хороший...
c завода Моря(пгт. Приморский) и с ФСМЗ(Феодосия) из спецов кто мог уехать тот уже уехал, практически все именно в Питер. на местах остались только те кто не может уехать(семьи, старики, здоровье и т.д.) с ФСМЗ частенько и в Питер, и к проебалтам, и прочим европейцам в командировки оставшихся спецов по движкам таскают. но народу остается все меньше и меньше, старики уходят а молодежи и учится негде. у меня семейный клан из двух поколений на ФСМЗ трудился, я должен был стать представителем третьего поколения, но союз развалился. а потом и сам ФСМЗ развалился, как и все остальное в Фео...
Так двоюродный брат именно с завода "Море". Сейчас выискивает по поселку оставшихся спецов... :102:
Misantrop, дай более расширенную информаци
- Сколько платят
- Социалка
- Жилье
- Специальность
- Название предприятия
- Контактное лицо
Постараюсь сегодня созвониться с этим отпускником :) и все конкретно выяснить. Пока что могу сказать, что:
- заключается контракт с оформлением в трудовой книжке,
- общежитие и питание предоставляются (и неплохие)
В Киеве "Ленинская Кузница" на Острове. Купил Порошенко, строить будет бизнес-центр. Там же 37 военный завод, кораблестроительный и ремонтный. Был.
Нет больше в Киеве корабелов....Аминь
http://svr.gov.ru/history/lyagin.htmlЦитата:
Вечная память героям!
Лягин Виктор Александрович
Лягин Виктор Александрович родился 31 декабря 1908 г. в пос.Сельцо Брянской области в семье железнодорожника. В 1934 г. окончил Ленинградский политехнический институт, работал инженером на Ленинградском станкостроительном заводе.
В 1938 г. направлен на работу в Управление НКВД по Ленинградской области, а затем переведен в Москву для работы в центральном аппарате. Выезжал за рубеж для выполнения разведзаданий.
С июля 1939 по июнь 1941 г. находился в служебной командировке в США в качестве оперативного работника. Работал под прикрытием инженера Амторга. С началом Великой Отечественной войны обратился с рапортом к руководству разведки с просьбой направить его в тыл врага.
С группой сотрудников Лягин В.А. был направлен в г.Николаев для организации разведывательно-диверсионной работы против нацистов, где возглавил подпольный антифашистский центр. Подпольная группа Лягина добывала и передавала в Центр важную разведывательную информацию о противнике, осуществила ряд крупных диверсий.
В марте 1943 г. при выполнении очередного задания Лягин В.А. был схвачен гитлеровцами. На допросах вел себя мужественно. Несмотря на пытки, не выдал врагу участников группы. 17 июля 1943 г. был расстрелян.
За выполнение специальных задач в тылу врага и проявленные при этом мужество и героизм Лягину Виктору Александровичу 5 ноября 1944 года посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.
Ведём сегодня детей на 15.00 в музей Подпольной-партизанской славы (в доме в котором жил Лягин, на против ЗАГСа работает до 16.00, вход 4 грв), а на 17.00 возлагаем цветы к памятнику Лягина.
Еду на 26 - е в Севастополь. Посмотрю на парад ВМФ России!!! Ежели че - то надоть в Севас передать - до пятницы время у вас есть.
Всем николаевцам (и не только) привет! Мы вернулись http://younguard.at.ua/news/2009-08-06-264 , если что-то где-то чего-то у нас порой пишите звоните, могу и сам если что-то где-то чего-то;-)))
Уважаемые друзья, дорогие николаевцы. Есть предложение от нас вообще и от меня лично, попрошу к обсуждению: http://dozor-odessa.org/actions/185-...-v-odesse.html
Как насчет проведения подобной акции в какие-нибудь ближайшие выходные? У меня дедушка по маминой линии, артиллерийский капитан, кавалер множества боевых орденов и медалей, Владимир Иванович Степанов, лежит в Николаевской земле, которая после Войны и вплоть до 1992 года была для него родным домом (сам он родом с Тамбова). Я уже давно хотел подъехать на могилу, да в этом году был в Нико только 2 раза и то на сутки, и с насыщенной программой. И тут повод просто в руку, ребята из "Колокола" предложили такую отличную идею. Что вы думаете? Устроим субботник в память о дедах-прадедах?
Я за только не могу знать в какой день и где буду находиться . Если в Николаеве значит приму участие !
Пока я еще в Тамбове. Ежели к моменту проведения вернусь - приму участие.
По предварительной информации трое задержаных милицией во время празднования Непролежности в Севастополе за сдутый ветром укрофлаг на Графской оказались николаевскими активистами "Молодой Гвардии".
Задержан милицией и получил пять суток админареста (сидел на дереве с триколором) по информации SA ) камрад Гвардеец.
Я думаю подробнее он расскажет сам, после освобождения.
http://forum.sevastopol.info/viewtop...01607#p3501607
Приближается большой Православный праздник Покрова Пресвятой Богородицы.
Этот праздник совпал, и скорее всего не случайно, с очищением Русской земли от убийцы и преступника степана бандеры.
По оперативной информации, местные почитатели сего нациста хотят устроить пакость и испортить нормальным людям жизнь в этот праздничный, но будний день.
По-этому предлагаю встретиться и обсудить всякие разные идеи...
Да прибейте бандеровцев просто... Мы поймем...
Я пока в городе прошу сообщить мне что Ва там придумали где и когда состоится действие . Если буду в Николаеве обязательно присоединюсь . Глядиш и получится нацыкав погонять )))Ато както не складовалось толком )) А хочется в Марковских традициях ,хороший пример ))
Сообщи о времени и месте. Постараюсь подойти.
Ребята на днях должен зайти человек с Николаева я с ним говорил и дал ссылку на наш форум . Вроде хорошие идеи у чела и реально видно он наш . Не инетовский болоболка . Николаевцы я уежаю на днях буду появляться редко воощем сильно занят буду . Спишитесь ,найдитесь с парнишкой он должен зай ти и сказать что я рекомендовал
Ждем-с
Санька привет ))) В пятницу уежаю ))) Залезу на Медведь гору и буду от туда с ноута вещать )))
Приглашаем всех
Завтра, 25 октября в 12:00, в Каштановом сквере мы проводим концерт приуроченный к 65-годовщине освобождения УССР от немецко-фашистских захватчиков.
Какие же вы молодцы!!!
Жаль, что так далеко...
Потом выложу фото, а если и с видео будет всё нормально, то и на него ссылку
Добрый день народ, общался с Ричардом немного, может давайте встретимся в городе, обменяемся мыслями, как жить дальше, что делать сейчас?
Костя - не вопрос. Ежели надо - соберемся. Только надо выбрать день так, чеб все смогли.
Мне лично подходит воскресенье. Место встречи - да хоть на Советской.
вряд ли придет. ЖурнаЛист, Гвардеец, Егорий, Я - для начала достаточно.
Пиши в личку всем. Кто смогет - кто нет. Время - в районе 14 аль 15 часов. И выспятся все, и не так поздно. Да и в забегаловках относительно свободно.
А по форуму - действительно зайди-представься, чеб админы не ворчали, да Рыжие Зайцы морковки не просили... :)
buran давайте в воскресение, позвони мне завтра. А что не так с форумом, я вроде зарегистрировался, чего им ворчать?
Костя78 :))
Просто у нас на форуме принято заходить в тему, ссылку на которую вам дал buran, и там рассказывать о себе. Ну просто чтобы другие имели представление, с кем они говорят. У нас, знаете ли, клуб, а не просто толпа. И хотя новым членам клуба мы всегда рады, рассчитываем на соблюдение некоторых правил, писаных и неписаных.
Зая, подчисть телефон у Кости. Не фиг личным данным в общедоступном чате висеть.
Сделала.
Кстати свидомые не звонили ,жаль:))))))))))))))))):empathy3: разбираюсь со смайлами. спасибо Заец!:)))) ты админ тут? Объясни что делают кавычки первые и вторые? особенно те, что с +
Я не админ, админы graff и CapNem0 :). Я модер.
Что делают те, которые с плюсом, я и сама не знаю :))) А те, которые просто кавычки, удобны для цитирования: выделяешь текст сообщения, нажимаешь на кавыки, и цитата появляется в окне ответа со всеми расставленными тегами.
Я рад что Вы нашлись ))Да Костя телефон так давать не стоит я раньше теже писал его в открытую .Но както свидомье мне устраивало звонки среди ночи ,,,,,,,,,,,и всякое другое по телефону Да и избушка не дремлет .Мыж для них как кость в горле )))
Ричард, эх, я ночью отключаю:))) как вода - теплая:?:))))))))))))))))
17 градусов я иногда купаюсь о щас не до этого .роблем куча .
Извиняюсь за задержку, из-за проблем интернетом, фото с концерта http://younguard.at.ua/news/dlja_tek...2009-10-25-286
Молодогвардейцам спасибо за явку на "Русский марш" в Одессу!
24 ноября день рождения Александра Васильевича Суворова (по старому стилю 13 го)
Планируем отметить - поездкой в Очаков 22-го в воскресенье.
Организатор "Суворовский комитет". Посетим музей Суворова и др.
Нанимаем маршрутку - общая стоимость проезда туда и обратно 32 грн. на человека (Проезд в междугороднем автобусе 18 грн в одну сторону).
Желающие поехать отпишитесь в личку.
В прошлом году ездили на 220-годовщину взятя Очакова http://www.younguard.at.ua/news/2008-12-15-166
Ну че, люди. Информация Кости подтвердилась - завтра, 1 числа в Николаев приезжает Пчелопас. По симу событию в срочном порядке переклеивают бигборды по Соляным вдоль маршрута. Как мне сказали - завтра бигборды там будут сплошь оранжевые.
3 - го у нас Янек - бигборды будут синими.
5 - го - Тюля - бигборды Сердешные.
Можно было, конечно, подпакостить хранту на его выступлении - поднять, скажем, триколор. Но смысл? Толку мало - риска много.
Буран.
Ющ Николаев не любит и при любой возможности минует. Если и будут встречи и выступления то только для специально отобранной аудитории. Может на областном ТВ выступит, и то вряд ли. Там где его будет видно, сбушников будет больше чем людей.
И вообще триколорами перед его мордой надо было махать предыдущие 4 года, теперь будет новый у нас гауляетер и все силы надо бросать на него. Вот только все виднее, что одним маханием триколорами ничего не добъемся. Это хорошие акции только для самоуспокоения.
Стоило только уехать с Николаева так сразу какаято мрась нюх тиряет приежает гадить !а вооще пусть иеняют бигморды чтоб это чмо думало что он в шоколаде что его все любят . И скоро оно узнает насколько его любят !
мне вроде сказали. что поездку отменил! Егорий чего не звонишь?
Заболел. Насколько серьезно не знаю и когда поправлюсь тоже.
Отменил он поездку аль нет - а на завтра город к приезду готовится. Менты тоже.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=17837Цитата:
Нынешняя неделя для корабельного края будет «рабочими поездками» насыщена с избытком. На протяжении недели Николаев посетят премьер-министр Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко и Александр Мороз. Кроме того, буквально в последний момент был отменен визит лидера Партии регионов Виктора Януковича.
И про прыщавого ни слова!
Боится Ющ Николаева. Моржет цыганка ему нагадала чего, но даже взятку в миллион гривен ему предыдущий губернатор возил в Херсон.
Вряд ли про Юща в Николаеве правда, разве только проездом куда то или откуда то.
Кстати сказать он умудрился игнорировать один из крупнейших промышленных центров страны весь срок своего президентства.
1 го Ющ не приезжает - из-за Мороза.
Боится, что Сан Саныч ему как Балаганов морду чистить будет за нарушение Конвенции ?
У вас военные дюже злые, и корабелы тоже...Юща могут просто затоптать со всей охраной, включая пендов.
Да вроде еще не так холодно ))) или он мерзляк таой )))Не приежает и славненько ! Чище город будет .А то от посищенния этой тварью города и Патемкин в гробу перевернется .Казарскому и тому сплохеет :--((Цитата:
1 го Ющ не приезжает - из-за Мороза.
Ющенко «повесил» крест Мазепы на грудь главы Николаевского филиала Хельсинского союза
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=17848
А я-то всё думал - кому ж таки раздают "иуд"...Цитата:
Виктор Ющенко Указом № 939/2009 по случаю Дня Свободы наградил украинцев орденами, медалями и отличиями Президента.
Среди награжденных оказался и начальник отдела Николаевской облгосадминистрации, глава Николаевского филиала Украинского Хельсинского союза Анатолий Иванюченко. За «выдающийся личный вклад в отстаивание национальной идеи, становление и развитие Украинского независимого государства и активную политическую и общественную деятельность» он был награжден отличием Президента Украины — Крестом Ивана Мазепы.
Вот ещё:
Цитата:
Крестом Ивана Мазепы за №1 награжден Заслуженный архитектор Украины Мазепа Всеволод Григорьевич, председатель Совета Старейшин международной организации "Семья Мазеп". Как сказано в указе Главы государства, награда присвоена "за значительный личный вклад в социально-экономическое, культурное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения".
http://glavnoe.ua/news/n36134
Я так понимаю, что участие в Хельсинском союзе значительно повышает шансы быть признанным продолжателем дела Мазепы...Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ №939/2009 о вручении госнаград за значительный личный вклад в отстаивание национальной идеи, становление и развитие Украинского независимого государства, активную политическую и общественную деятельность и по случаю Дня Свободы. Об этом сообщил официальный сайт президента.
Среди награжденных двое харьковчан - президент Харьковского городского молодежного объединения "Восточно-украинский фонд развития демократии" Ярослав Маркевич и писатель, руководитель Харьковского филиала Украинского Хельсинского союза Степан Сапеляк награждены Крестом Ивана Мазепы.
http://www.sq.com.ua/show_news/94929.html
Полный список:
Цитата:
Нагородити відзнакою Президента України - Хрест Івана Мазепи
БАБЛЯКА - активіста Київської філії Української
Логіна Григоровича гельсінської спілки
ІВАНЮЧЕНКА - начальника відділу Миколаївської
Анатолія Богдановича обласної державної адміністрації,
голову Миколаївської філії Української
гельсінської спілки
КИСЛОГО - академіка Національної академії наук
Павла Степановича України, активіста Народного руху
України, м. Київ
КОЛОСІВСЬКОГО - голову Житомирської районної державної
Валерія Євгеновича адміністрації, заступника голови
Житомирської філії Української
гельсінської спілки
КОНОНА - колишнього політичного в'язня,
Василя Григоровича ветерана національно-визвольного руху,
Тернопільська область
КУЧЕРІВА - директора фонду "Демократичні
Ілька Ільковича ініціативи", співзасновника Народного
руху України, м. Київ
ЛУК'ЯНЕНКО - активіста Івано-Франківської філії
Надію Іванівну Української гельсінської спілки
МАРКЕВИЧА - президента Харківського міського
Ярослава Володимировича молодіжного об'єднання
"Східноукраїнський фонд розвитку
демократії"
НЕЧИПОРЕНКА - бандуриста, м. Житомир
Миколу Івановича
ОРОСА - голову Закарпатської філії Української
Олександра Михайловича гельсінської спілки
ПІДПРИГОРЩУКА - активіста Вінницької філії Української
Василя Леонтійовича гельсінської спілки
САПЕЛЯКА - письменника, голову Харківської філії
Степана Євстахійовича Української гельсінської спілки
СИДЯГУ - секретаря Тернопільської філії
Віталія-Романа Томковича Української гельсінської спілки
ТАРАН - заступника голови Фонду розвитку
Лесю Йосипівну громадянського суспільства, активіста
Львівської філії Української
гельсінської спілки
ФЕДОРІВА - активіста Київської філії Української
Дмитра Івановича гельсінської спілки
ЧЕРНЯВСЬКУ-НАБОКУ - лікаря-лаборанта центральної районної
Інну Борисівну поліклініки Шевченківського району,
активіста Київської філії Української
гельсінської спілки
ЧОРНОМАЗ - голову Черкаської філії Української
Тетяну Олександрівну гельсінської спілки
ЧОРНОМАЗА - викладача Уманського державного
Богдана Даниловича педагогічного університету, голову
Уманської філії Української
гельсінської спілки, Черкаська область
ШУТОВА - активіста Всеукраїнського товариства
Іллю Якимовича "Просвіта" імені Тараса Шевченка,
м. Київ.
Президент України В.ЮЩЕНКО
м. Київ, 18 листопада 2009 року
N 939/2009
А вы их хоть чуть-чуть бьете?
Кого, ведущие украинские поп-группы? Или сторонников премьер-министра, глупо подхихикивающего похвалам и шуткам Путина?
Или несколько сотен пришедших на концерт аполитичных пингвинов?
Или функционеров далеко не самого, но все же русофобского политического проекта Украины, которые впрямую обещали нам, русским, судьбу немцев Судет, если не одумаемся и не станем украинцами?
Пиздить всех - кулаков не напасешься, тем более морды по совместным пьянкам до боли знакомые и даже свои. Вот такой он украинский фашизм - домашний, в виде вчерашнего друга и единомышленника.
И бить бесполезно - надо стрелять. Или сидеть ровно не мучать седалище.
Бля, Егорий, как же вам там тяжко. И в морду дать бес толку, и не дать - еще хуже...
Я одному дал. За дело. Потом не знали на пьянке совместной куда глаза девать. Но если бы он повторил, что гордится своим дедом бандеровцем, пришлось бы дать еще.
А куда мне деваться, если мой, коммисар, на другой стороне фронта лежит? И теперь вот он, внук бандеровца, в шоколаде, а я, внук бойца РККА, чуть ли не оккупант.
По любому отделятся надо. Так как война не закончена или они нас или мы их будем пытаться заставить мочиться на могилы отцов. Причем у них пока лучше получается.
Егорий... Блядь, веришь - не могу помочь, бешусь от этого, а не могу. Потому как война тогда...
Да сам бешусь. Не представляешь как страшно, стыдно и бесцельно ненавидеть государство, в котором живешь, и людей, которые из близких на глазах превращаются в орков.
Но здесь у меня Родина и надо ее защищать. И очень стыдно от того, что плохо это получается. Ну никак мы не тянем на подпольщиков, ни по деятельности, ни по результатам. Устраивать войну гражданскую дома тоже не хочется. А как быть, никто из моих знакомых единомышленников не знает.
http://obkom.net.ua/news/2009-12-07/1355.shtmlЦитата:
В Николаеве «вязаные береты» Витренко попытались сорвать концерт «поющих трусов» Тимошенко
И нарвались на силовое контрнаступление.
Цитируем пафосное изложение хроники боевых действий с сайта ПСПУ:
«Вона покупает - они продаются!». Под таким лозунгом в Николаеве витренковцы вышли на акцию против продажности эстрадных звезд, которые еще недавно плясали на корпоративных вечеринках «бело-голубых», а сегодня разъезжают по городам и весям Украины с призывом голосовать за газовую мошенницу.
Перед широко разрекламированным концертом, оплаченным Юлией Тимошенко, на площади развернул палатку агитационный пикет.
Внимание молодежи, потянувшейся на свет заезжих поющих агитаторов, привлекли плакаты: «Юля платит - клоун скачет!», «Вона покупает - они продаются!», «Позор продажным артистам!».
Активисты раздавали листовки с призывом не покупаться на дешевую агитацию, которые расхватывали, приехавшие на концерт.
К пикету неоднократно с угрозами подходили бютовцы, однако встречали законный отпор.
Более часа работал пикет, и раздражение бютовцев неожиданной инициативой витренковцев, которые срывали весь эффект концертной агитации, нарастало.
Именно поэтому они решились на хулиганские действия.
Группа юнцов, возглавляемая депутатом горсовета от БЮТ, внезапно врезалась в стоявших мирно агитаторов, разорвала плакаты, перевернула палатку и сразу же после этого разбежалась.
Милиция, присутствовавшая здесь, не предприняла никаких действий, чтобы предотвратить незаконные истерические действия поклонников газовой мошенницы.
Но все, вольные и невольные зрители концерта, убедились, что на Украине есть настоящая политическая сила, которая никогда не поддастся на дешевые песни продажных «звезд», которые за деньги готовы агитировать за олигархов, воров и сутенеров.
"ОБКОМ"
07 Декабря 2009 13:55
Вот и все что и требовалось доказать )))
Сегодня поеду к главному по бюту у нас в Николаеве подоебую его . Это Серега Полибода мой старый кореш )))Пацан в прошлом классный да и сейчас вроде вмеяемый за речкой был . Но вот щас не там воюет не за тех !
Нефига себе ударил ? Сученка прям там линчевать нужно было . Лен а я думал Полибода у нас главный его вечно рядом с йулей по ящику показуют .
Даже в бендеровском Ровно
Вот, действительно, как объяснить все словами милицейского протокола ?Цитата:
Декабрь07200914:07
Вчера, 6 декабря, на площади Независимости в Ровно неизвестный напал на члена ВО «Свобода». Об этом сообщает собкор ЗИКа.
Благодаря усилиям «свободовцев», быстро подоспевших на место происшествия, нападавшего задержали и передали правоохранителям.
Как рассказал руководитель ровенских «свободовцев» Александр Лащук, «в палатку, где проводили предвыборную агитацию две девушки и молодой человек, члены Ровенской городской организации ВО «Свобода», подошли трое неизвестных лиц. Один из них, как выяснилось, бывший афганец, напал на члена объединения и сломал ему нос.
«Свободовцам» удалось самостоятельно задержать нарушителя правопорядка и удерживать его до приезда милиционеров.
Свои действия задержанный в участке ничем не объяснял
Правда, если афганца, действительно, самостоятельно задержали две девушки и молодой человек с сломаным носом... Джентльмену уже не было, что сказать.
Ну, афганцев я бы на месте свободовцев далеко обходил бы. Ибо чревато.
Но вот кто и как его задержал - похоже на лажу...
Николаевским "молодогвардейцам" предстоит ответить на ряд вопросов:
(модерсостав форума прошу взять дискуссию и авторов под особый контроль, потом я её удалю, но пока она необходима).
Меня интересуют сомнительные действия в Одессе некоего Антона Дьякова, заявленного сегодня им как организатором "марша славянского единства" (с) и вписавший в марш "Дозор"(с) и "Славянское Единство"(с) без их предварительного согласия, методом уведомления. Марш имени "Антона Дьякова" : http://nr2.ru/odessa/260720.html
Вопросы:
1. Этично ли писать "организуем "марш славянского единства""(с), когда на прошлом были лишь приглашённым отделением новичков в состав роты ветеранов движения?
2. Этично ли не заключать письменных соглашений с проводившими ранее "марш славянского единства" (с) организаторами, а ныне заявлять себя организатором.
3. Рационально ли сжигать чучело горбачёва и флаг США, когда это накладывает на марш противопожарные меры властей, а вандализм не является методом "Дозора"(с) и "СЕ"(c)?
4. С кем именно (в личку) могли быть\или были согласованы из состава "Дозора"(с) и "СЕ"(с) подобные мероприятия?
5. Известно ли Антону Дьякову, что совместные массовые акции у нас давно принято прорабатывать заранее на уровне создателей организаций, а также проводить совместные же учения в составе уполномоченных и ответственных?
(где таковые встают, улыбаются, машут и предъявляют соратникам свои лица как с целью дружеского опознания, так и с целью ответственности в случае проблем).
6. Способен ли Антон Дьяков представить например сюда план выдвижения роты (марша) с поддержкой авиации (прессы) и артиллерии (властей), чтобы убедить в праве проводить акции с целью нужного эффекта, а не ненужного позора?
7. Способен ли Антон Дьяков представить например сюда замысел совместной работы разведки, прикрытия поддержки, боевого охранения, эшелонирования свежеприбывших неизвестных союзников и взятия их под контроль, чтобы избежать возможных провокаций и конфузов?
8. Узнавал ли Антон Дьяков, не существуют ли в Одессе мероприятия на день его марша, более важные для упомянутых, нежели его марш? (Съезд "Родины" с возможным расколом и возможность перехода партийцев к этим организациям).
9. В курсе ли Николаевская головная организация "Мол.Гвардии" относительно действий Антона Дьякова, или он её тоже лишь уведомил, как вышеперечисленных, вписав (подставив) в список имени "Антона Дьякова" (тм) ?
10. Каковы будут меры Николаевской головной организации в расследовании (тм) ситуации, более похожей на попытку подставить давних организаторов "Русских Маршей", чем действительно провести безопасный и эффектный "Русский Марш"?
11. Понимают ли в "Молодой Гвардии" что речь идёт не только о потраченных за несколько лет средствах и времени одесситов, но и о подмене организованной и эффектной деятельности на дилетантизм и вандализм, от имени "Молодой Гвардии"?
Ну за марш в Одессе узнал от молодогвардейцев еще в субботу. Правда ВСЕХ подробностей не знал - но вот за то, че представители МГ Николаева будут в Одессе на этом мероприятии знал. Так че не думаю че все настолько уж не в курсе. Мне лично было сказано за марш, посвященный дню конституции России.
О том же, че в сие действие будут включены "Дозор" и "Словянское единство" узнал тока вчера из "новости - н". Честно говоря дико удивился, поскольку ранее, переговорив с "Дозором", был уверен, че они в этом не участвуют... Прочитав статью за разъяснением обратился непосредственно к "Дозору"... Ответа от них личного не получил - но судя по заявлению Ur ответ ясен.
С нетерпением жду разрешения этой ситуации.
Конституция России это прекрасно, как и суд присяжных и закон об аффилированных лицах...
Но мы не футбольные фаны, чтобы нарываться. Одно дело повесить бандеру при Корчинском, другое - сжечть горби при Екатерине, это разные вещи и по зак-ву и по восприятию. Мы не только умело маршируем, мы воссоздаём русский мир по первичному принципу "не навреди". И точность у нас не только потому, что имеем небедный опыт, а чтобы не подвести и камрадов, включая тех, кто знает нас в лицо в Николаеве.
Сегодня проведём оргсовет "дядек". Что впредь делать с такими вот энтузиастами подумаем. Всё одно "Мол.Гвардия" на связь не вышла, хотя на их сайте "тревога" и вызов сюда были вчера аж.
Не сортесь мальчишки !
Ur, sms-сообщение Гвардейцу сбросил. Надеюсь он появится.
Прочитал. Постараюсь ответить, хотя и необязуюсь в том порядке, в котором задаются вопросы.
1. Дьяков не Антон - Александр.
2. Всё что мы планировали к дню Конституции России, но в Одессе и Николаеве разная специфика, готовность и необходимость. В Одессе изначально планировался проводить "Славянский марш", в Николаеве будет другое мероприятие.
3. Если он вписал "Дозор" и "Славянское Единство" без их согласия и вообще не уведомив - это естественно не правильно, если взгляните на сайт Молодой Гвардии там всегда пишется какие ораниации организовали, если мы участвуем в чужом мероприятии, или совместно с кем-то. Если мы делаем какие-то заявления (не совместные) то мы так и заявляем что это наше мнение.
Подробности организации "Славянского марша" мне не известны. Я за это не отвечаю.
Сейчас попытаюсь связаться с нашими одесситами что бы они вышли на связь с Вами и выяснили все вопросы.
Не было такого. Откуда трава?Цитата:
Сообщение от ;248593
Дело было совсем иначе.
Женю никто не бил. Хотя драк было не сколько.
Дело было 22.02.2006. Мы (ПСПУ и Молодая Гвардия) пикетировали Юлю. Нам с самого начала начали угрожать бютовские боксёры. Но до её приезда и проплаченной масовки мы активности не проявляли и на провокации не поддавались. Поставили 2 палатки, раздавали какую-то литературу.
Всё началось вечером когда стемнело. Бютовские боксёры куда-то делись. Дебоширили 2 кандидата в депутаты горсовета по списку бют. Они через линию оцепления милиции пытались отобрать у нас мегафоны. В борьбе они были сломаны, но им такой пизды мы вломили что они до сих пор помнят.
Если есть ещё вопросы то попозже, общественные дела зовут!:bye2:
Cвяжись, пожалуйста, и с Николаевским собкором "Нового Региона", пусть проверяет информацию перед публикацией...А то пошла цепная реакция херунды в СМИ.
Все пресс-уполномоченные одесских организаций давно известны тому же "Новому Региону", и собкору по Одессе. Сайты давно есть и тоже известны...
Не имеем мы права подставлять друг друга неумной работой...Потомки не простят.
Отбой в СМИ давать не надо, но если и поможем как-то, то одесситы просто порвутся физически, т.к. на субботу кроме упомянутых мероприятий есть ещё серьёзнейшие дела, ничуть не связанные с ханукой неподалёку от Дюка.
И если молодогвардейцев примут или повредят, то будет очень грустно, что они засрут наши наработки за пару лет, не понимая очевидных даже солдатику постулатов: "без прикрытия не высовывайся".
12. Спросите это недоразумение, по каким ЕЩЁ организациям Одессы он изволил попредлагать свои непутёвые услуги, и почему он не занёс ЭТИ организации в свой пресловутый список...
13. Короче :
13.1. http://dozor-odessa.org/dozorinfo/52...-v-marshe.html
13.2. Для "молгвардии", филиалов и представителей - любые дела через документацию.
П.С. Николаевских камрадов прошу подумать, а если молодые стоят того, провести КМБ по уму.
П.П.С. Не буду я удалять свои сообщения. Пусть тема будет наглядным оперативным примером.
Как я понял от ребят, журналист Нового Региона всё перепутал.
Он спросил, а кто ещё будет участвовать.
Ему ответили - ведутся переговоры с теми и теми. Ну а получили, что поучили.
.
Ему ответили неправду, и тебе тоже.
Переговоры тот деятель вёл вообще странно, с антагонистами тоже, многими. В список подставы же попали только давние явно прорусские организации, а вот их антагонисты, где он суетился, в список подставы не попали...
И ты сам, похоже, не понял, что с отделением салобонов в гостях у дедов в чужой роте, чужого батальона, чужого полка - не ставят условий типа "МЫ поведём ВАС в бой, ваш памятник коптить под вашими девизами"...
Хоть ты это пойми, а если не понял - переспроси у ветеранов русского дела из Николаева...
Как тебе ещё объяснить, если ты по-гвардейски не понимаешь? По понятиям? :)
Кстати, журналист "нового региона" тоже попал и информагенство подставил тем...
Вы ещё не получили...Цитата:
Ну а получили, что поучили.
Камрады с богданклуба получили расследование. Попавшие-плохую цитируемость и общественные сомнения. Что и от кого получил ваш "энтузиаст" - выясняйте сами.
У нас нет полномочий на дознание и суд, и прочие приговоры...Это ваша тема. Вот вам месяц, и если вы не размотаете, какого ваш деятель косит под недоразумение, когда подобные спецоперации давно в литературе носят название "дискредитация", а в прессе "диффамация", то я буду вынужден рекомендовать ответные мероприятия.
А пока просто выражаю сомнения в вашей компетентности и целях стремлений...
Это шо мы такие дрение ?))):nea:Но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодницах !И даже девченки молодые клюют ! Значит все впорядке )))А особые отделы эт не самое страшное . Хотя в армии ими пугали здорово . С нами частенько беседы проводили типа выявить заранние .служба была такая с оружием да в городе эт не цацки пецки ))))Эх где мои 17 лет ))))))))
По поводу марша, проводимого "Молодой Гвардией" в Одессе. Нас упомянули в СМИ в качестве участников. Собственно, я не считаю, что это так уж трагично. Неприятно, да. Без нашего согласия, то-сё. Но выяснить была ли это ошибка СМИ или сознательная провокация, не предоставляется возможным. Мы принимать участие в марше не будем. О чем официально заявили на своем сайте и в медиа-рассылке. Но в то же время у "Дозора" только одна претензия к "Молодой Гвардии" - то, что мы попали в список участников акции. Больше у нас к "Молодой Гвардии" претензий нет. Мы не считаем, что с нами обязаны согласовывать идеи проведения своих акций другие организации. Спрашивать у нас разрешения, подписывать с нами письменных соглашений:biggrin: и .т.д. Мы не является единоличными хозяевами русской идеи в Одессе))))Да, неплохо было бы, чтоб мы с "Молодой Гвардией" подружились и вместе консолидировали усилия, как мы это делаем с другими организациями Одессы. Впрочем, я думаю, этот вопрос решабельный вполне. И мы сумеем достигнуть консенсуса без взаимных претензий. Потому что только путем консолидации, совместных усилий мы сможем победить.
Полагаю, что очень даже представляется возможным, было бы желание...
Помнится был один жгучий брюнет, который жёг в эфир ICQ про чужую семью, распуская широко слух безосновательный...Мне это не понравилось выслушивать.Цитата:
Мы не считаем, что с нами обязаны согласовывать идеи проведения своих акций другие организации. Спрашивать у нас разрешения, подписывать с нами письменных соглашений:biggrin: и .т.д.
После беседы с представителем семьи - слухи брюнет жжгучий распускать перестал.
Чем эфир СМИ отличается от такого вот прецедента? Широтой аудитории?
Как-то неопрятно называть акцию "дозор" или "славянское единство" не согласовав это к общему согласию, не правда ли? А вдруг там не акция, а какция случится?Цитата:
Мы не является единоличными хозяевами русской идеи в Одессе))))
С таким же успехом он мог там разместить твою фамилию, с него станется...
Мы с ними уже дружились, приглашали на свой марш. К чему это привело ныне?Цитата:
Да, неплохо было бы, чтоб мы с "Молодой Гвардией" подружились и вместе консолидировали усилия, как мы это делаем с другими организациями Одессы.
Позабыт элемент квалификации, а какие у них там усилия - увидим в субботу...Цитата:
Впрочем, я думаю, этот вопрос решабельный вполне. И мы сумеем достигнуть консенсуса без взаимных претензий. Потому что только путем консолидации, совместных усилий мы сможем победить.
А в наших усилиях до их появления сомнений ранее не было...
П.С. По этому случаю рационально собрание. Мнения "доверять или проверять" разделились...
В Субботу на марше будет представитель николаевской МГ Женя. Её легко узнаете. Переговорите с ней. Много вопросов можно будет попытаться решить либо на месте, либо после марша.
Спасибо, но я - пас. И так неспокойно с властями после обороны от вышиванки памятника Дюку, чтобы я присутствовал при поджогах близ памятнику Екатерине.
Пусть доброжелательно относящиеся к этому маршу на нём и предстанут рядом...
А заодно и расскажут, логично ли один памятник защищать, а второй - коптить...
Чувствую, что мне вопросы придётся задавать службистам Н.М.Витренко постарше, зачем ей сводить счёты с горби и пендосами методами поджогов и от чужого имени без спроса.
А заодно спрошу какой ещё радикализм они намерены растопырить по Одессе и какой социализм намерены построить в Москве...Вдруг проникнусь важностью их усилий...
И не только им. Завтра до марша спрошу мирно: "Что они вообще хотели, подтягивая жечь флаг в охранной зоне памятника, что сразу 2 статьи уголовного кодекса без значимой для русского дела причины?"
А теперь ТЫ смотри вот сюда, как в итоге твой называет НАС провокаторами:
http://dumskaya.net/news/Zavtrashnij...skolol-004646/
Предвосхищая твои очередные оправдания типа снова бардак и снова СМИ подставили - скажу так... Если твоему "гвардеятелю" лень поднять жопу и принести журналистам пресс-релиз за своей подписью, а их подпись получить на копию, то он дилетант...А если он ведёт оперигру на подставу за подставой, то он талантлив, но на талантливые эпиграммы например поэты могут составить не менее талантливые эпитафии...
Охренеть, парни! Я не знаю, о чем вы - мож о бабах - так я не против. Гляньте на всякий случай в ветку про выборы - я там слегка отметился - думаю, не зря я так написал.
Ну там, где "официально стартовала президентская кампания"...
У нас не путают.Цитата:
Сообщение от ;251074
Свои добровольцы-салобоны нежно получают хлопок без травматизма...
Противнику же - вообще лучше не высовываться. Это я без пафоса, по практике. Камрады николаевские наблюдали наших малозаметных обывателей пару случаев.
Перехватил Сашу до марша. Он был внимателен. Вкратце вразумил его по делопроизводству, а не фанере...Вроде он понял, а жизнь - покажет...
П.С. Прошу Бурана и участников сводного одесско-николаевского марша (не сегодняшнего, понятно) принять решение, удалять ли здесь технологическую переписку по этим событиям. Скажете - удалю, скажете - оставлю.
Вычищать все нафиг. Кому надо - через личку оповестим.
Продолжим?
Поскольку Ревизор, насколько мне известно, не относится к провластным сайтам, то его информации более менее доверяют. Хотелось бы узнать, насколько данный репортаж соответствует действительности (поэтому и не создаю новую тему).Цитата:
Общественная организация «Молодая гвардия» 12 декабря 2009 года провела марш славянского единства в Одессе.
Как передаёт корреспондент «Ревизора», несмотря на плохую погоду, на марш пришли… 6 человек этой организации. Как сообщил нам председатель «Молодой гвардии» Александр Дьяков, остальные активисты заняты ликвидацией последствий затопления штаб-квартиры организации.
Процессия сопровождалась милицейским конвоем, по численности во много раз превышающим демонстрантов.
В ходе марша молодогвардейцы пересказали в мегафон историю, которая предшествовала развалу Советского Союза в 1991-м году. По их словам, «главным виновником развала СССР является Михаил Горбачёв, а точнее Мишка Меченый, который, являясь масоном, за деньги старшего Буша пустил под откос страну. А, будучи ещё и сатанистом, взорвал Чернобыль. Теперь он на средства, полученные от своего предательства, радуется жизни в фонде Рокфеллера».
Немногочисленный марш завершился «жертвоприношением» — его участники сожгли чучело Горбачёва, а вместе с ним и американский флаг.
http://revisor.od.ua/news/Marsh_slav...elo_Go-008356/
Не хотелось бы получить второго Каурова в русском движении...
Для Горбачева вполне достаточно реальной его вины, чтобы еще придумывать ему масонские заговоры, "деньги Буша", принадлежность к сатанистскому сообществу, умысел в чернобыльской аварии...
Все это не говорит об уме организаторов акции, а вот заподозрить в таких облыжных обвинениях их нечистоплотность как раз очень даже можно. Имхо.
О, это далеко не вся инфа! :)
Просто у меня есть чувство уважения к николаевским камрадам, что на первое же приглашение приехали ко мне с BWolf на первый одесский "русский марш" и я обязан был отреагировать как только чуть запахло жареным, ну или предстать "тормозом"...
За "Дозор" пусть говорит пресс-служба, но есть и личные отношения в _этом_ клубе.
Ну че, вот и "Сволота" вылезла. Сейчас напротив сотки под большим экраном стоят две палатки - "оранжоиды" и напротив их в трех метрах "сволота"....
Вопрос на засыпку - Тягнивсрак не приезжает ли часом в Николаев в ближайшее время????
Помидоры аль картошку мороженную готовить аль не стоит???
Ну че, камрады. Вот и к нам ОНО приезжает.
С новостей - н.
http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=18687Цитата:
В Николаев приедет главный "свободовец" Олег Тягныбок! Заниматься агитацией
Всеукраинское объединение «Свобода» в рамках общенациональной кампании 13 января намерено провести в Николаеве марш против нелегальной миграции. Планируется, что участники марша будут требовать отмены соглашения реадмиссии, подписанного между Украиной и Европейским Союзом, принятия нового закона о гражданстве и перекрытия каналов нелегальной миграции на территорию страны.
Кроме того, на следующий день, 14 января, планируется и приезд в Николаев кандидата в Президенты, лидера ВО «Свобода» Олега Тягныбока. Ожидается, что он встретится с партактивом, проведет встречу с николаевскими избирателями в Доме культуры «Заря», а также выступит в эфире радио «Бузька хвиля» и областной радиотелекомпании.
И опять в рабочие дни... Не выбраться на встречу с гнилыми помидорами и яйцами... :cray:
в Николаеве будет не досмеху ! Поэтому Звоните кого знаите нужно собрать народу поболее Кого я знаю уже обзвонил и объехал . Нельзя этим тварям давать спокойно ходить по Николаеву , людей поболее нужно . Да и мы собираемся не на подиум фотки делать Да пездежи пиздеть как (Безвениковый пиздобол-пильмень) :245:. Николаев должен доказать в очередной раз что он Русский . И что Ольшанцы незря лягли в землю нашу !
Неправильно понимаешь.
Дети гор не претендуют на первородство и промывание мозгофф, они понятны и просты.
Бытовуха сплошная.
Но если я зацеплюсь с азером, мне максимум придеццо объяснять ему что у меня ментов - родственников и знакомых - больше, чем у него дядьёв/братьев, а вот если я уебу нацюка - это бля теракт практически, разжигание и сепаратизьм.
Разница есть?
Это не смешивание. Это попытка показать, что не стоит поддерживать акулу, жующую Вашего врага, ибо для неё Вы тоже станете обедом. В следующую очередь.
Вам не нравятся некоторые лица на улицах Николаева? Так объединитесь между собой и решайте проблемы сами, а не руками "друзей" с Тернополя.
))) Санька хорош зырить ))) Марш запрещате И дело с концом . Мыж 13 козью морду устроим )) Нафига оно всем нужно . А так всем хорошо будет )) И силовикам спокойнее )) Думаю от этого марша некто не в восторгк в уселеннии сидеть )))
Лен ты куда клониш ?))) Один с нацысткой фоткается . Другая позитив в Свободе ищет ?
Что хорошо . Марш запретить? или дело с концом )))? Извени вырвалось )))Цитата:
Хорошо бы...
Стесняюсь спросить ))) Так Николаевцы Нам нужно решить что и как . Кто будет . Как я понял Молдая гвардия будет ,Веренковцы .комунисты , Слышал что козаки собираются . С наших кто ?Цитата:
Саша, не в Свободе
Я точно буду. Может пару ребят с собой захвачу.
У меня идея появилась классная . Знаю что в Николаеве много негров учится Вот бы с десяток к нам в строй Этож мировой резонанс прикиньте . У кого есть знакомые негры ну или негритоски . У меня нет сразу говорю
В НКИ их пруд пруди. Попробую связаться через знакомых. Но положительный результат не обещаю.
Знаю точно легко не будет Свободовцы подкупали молодеж за акцию им будет заплаченно . Знаю что в спортивных залах ребят пытались купить в нескольких были посланы нахуй тренерами . Но может ктото и не послал иуды есть везде .
Дело то может и не их И может и собачье . Но я с этим не согласен . Так как враг нашего врага некто не отменял . Я с чертом готов ити на переговоры лижбы эти твари сдохли !
да и участвовать не нужно нужно просто мордой поотсвечивать Воощем подумайте может у кого есть такие знакомые . И дея стоющаяЦитата:
Ричард. Они не пойдут. Студентам категорически запрещено ихними консульствами участвовать в подобных мероприятиях...
Вот бы Дозоровцев ))) А Одесситы ! )))) Тема то сурьезая айда спина к спине с нами )))))
Бонд думаю 13 всем достанется !
ВВВ не всеж такие грамотные есть и те кто верит . А негры это хорошая крассная тряпка . Там ведь половина укуренная будет . Вот бы им еще калес подогнать Пургена пусть знают нахрена им жопа .
http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=18734
Радует то, че ДК "Заря" дала этим козлам пинок под зад. Но че-то мне подсказывает, че ДК Металлург могёт оказаться более сговорчивым. Так че встреча с Тягнивсраком таки состоится. А вот завтра будет некисло. В общем бум посмотреть.Цитата:
Николаевские "тягныбоковцы" первыми в драку не полезут, но и в обиду себя давать не намерены
Николаевские «свободовцы» готовы к любому повороту событий в ходе запланированных ими агитационных мероприятий на 13 и 14 января. В частности, руководитель николаевской ячейки ВО «Свобода» Павел Юрлов на вопрос корреспондента «Николаевских вестей» по поводу провокаций со стороны «левых» ответил: «Если в нас будут кидаться, что, наши будут стоять? Они будут защищаться». Причем он отметил, что «свободовцы» разрешат своим оппонентам покричать, но не более того.
«На выкрикивания каждый имеет право – у нас демократическое государство», - говорит Павел Юрлов, добавив, что если «левые» возьмут в руки что-то тяжелое, то это станет первым шагом к немирной акции.
Запланированная встреча с николаевскими избирателями на 14 января Олега Тягныбока, как это было анонсировано ранее, в ДК «Заря» не состоится в связи с тем, что в последний момент собственник дома культуры ГП НПКГ «Заря-Машпроект» отказал «националистам» в помещении. Сейчас «свободовцы» в авральном порядке ищут новое место для проведения встречи — предварительные договоренности у них имеются.
Правда Павел Юрлов отмечает, что встреча николаевцев с Тягныбоком состоится в любом случае. Даже если это придется делать под открытым небом.
Напомним, что Всеукраинское объединение «Свобода» в рамках общенациональной кампании 13 января намерено провести в Николаеве марш против нелегальной миграции. Кроме того, 14 января ожидается приезд и лидера ВО «Свобода» Олега Тягныбока. В свою очередь, оппоненты «националистов» заявляют о своих контракциях, вплоть до срыва агитмероприятий «свободовцев». Ожидается, что в Николаев съедутся «левые» с нескольких городов юга Украины.
Ну воощем завтра сбор у Сухого фонтана с 13.00 А там думаю не ошибетесь свой чюжой . И как карта ляжет !И удачи в бою !
14 января в 18.00 (под покровом темноты) в помещении отеля "Александровский" (ул. Никольская, 25) Тягнивсрак будет толкать свои речи...
И еще одно.
ЛЮДИ!!!!
Сегодня в Николаеве день "ч"... Просьба в этой теме не флудить сегодня.
Ну че. Приехал я от памятника к компу.
Обстановка пока такая. Витренковцы, несколько коммунистов, наши и аж 1 свободовка. Пока ни заявленных скинхедов, ни собственно самих Сволотовцев во главе с Павликом Юрловым не видно. Где - то минут через 20 позвоню - выясню обстановку.
Ментов там только на виду человек 40 - 50.
Правда возможен вариант с подставой. Бросили рыжую на растерзание, а сами устраивают свой марш на Херсонском шоссе у заголодоморенного креста. На Садовой я ни какого особого волнения не видел.
Созвонился с нашими. Сволотовцы таки подошли.... Аж рыл 20. Как всегда соотношение милиции к Сволоте 3-4 к 1...
Их блокировали со всех сторон. Свой марш, чую, без помощи ментов они проведут аж шагов 5-6.
Как вернутся от памятника наши - отпишутся подробнее....
Эх. А как все расписывалось... 200 сволоты, 30-40 скинов, приезжая команда Тягнивсрака...
Надо будет не забыть извиниться перед скинхедами. Какими б отморозками они не были б, но в этот раз со Сволотой ежели и были, то единицы. Значит еще не все для них потеряно.
В общем, фашизм не прошел.
На адреналине, поэтому кратко.
Да начала мероприятия площадь была блокирована ПСПУ, МГ, КПУ, русские активисты всего человек около 200, позже подтянулись казаки.
Сторонников "Свободы" из Вознесенска подвезли на автобусе. Увидев своих, к ним с разных сторон подтянулись человек 30 молодняка. Совсем дети. Второй курс техникума, как выяснилось от их ровесников, стоявших вместе с нами. Когда фашики стали раздавать своим флагштоки и банеры мы подошли, получили у них банеры и флагштоки. Все.
Когда они поняли кому их отдали, то попытались вернуть силой. Пришлось немножко потолкаться. Вернуть символику им не удалось, зато именно после этой толкотни наши со всех сторон их прижали, загнали за милицейскую цепь и держали в течение часа грозных фашистов в детской песочнице (так получилось), где они скандировали иногда "комуняку на гиляку", но за оцепление не выходили. Потому что было страшно.
Потом это стадо милиция под конвоем провела до их автобуса. Вход в автобус мы блокировали и только под обещание руководителя оцепления увезти их и не дать провести мероприятие впустили их в их автозак. Но оказалось, что 50 человек в " Эталон" помещаются с трудом, поэтому запихивались они туда долго под улюлюкания и соответствующие напутствия.
Автобус привез их к офису "Свободы" откуда они минут через 20 разошлись.
Марш не состоялся. Николаевские свободовцы умудрились потерять почти все флагштоки и банеры. Показали себя сцыкунами и, откровенно говоря, уебками.
Егорий, злобные вы гомофобы. И там не дали гей-парад провести... А как же им ебаццо теперь?
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=18771
Репортаж Николаевских Новостей с фотками.
Один флагшток у них остался. И флаги. Жалко.
Воощем Николаев СТОИТ СТОЯЛ И ТАКИ БУДЕТ СТОЯТЬ ! Победа была нашей И почти без потерь Устал зверски . Поже будут фото их есть у меня !
Бля.... В натуре в песочнице....
в традиционных намордниках...
Вот этот грозный украинец отправил мне в ЛС письмо (на одесском форуме) с темой "украинофоб и путинолиз" и смайликом "суицид" в теле письма...
Осталось непонятным - это он захотел покончить жизнь самоубийством или собрался ждать от меня :)
Кто нибудь Дайте в личку свое мыло я фоток накидаю вам чтоб раззместили через радикал я сам забибикаюсь Скорость слабая а размер огромный . Помогайте народ жаждит )))
Вольф ты не повериш гдето такойже мне грубить пытался сегодня ))))
Ментам нашим респект они таки дали нам их погупать ))) Ну а после некоторых ихних приняли ))) И нас нежно оттощили ))) Ну очень нежно )))
Еще не уничтоженные банеры, отобраные у сволоты
Давай Деня выкладывай я буду слать )))тебе .
Злостный грубиян ...
О вот этот с факью Мне грубить пытался ))))
Я Пошел водку жрать стрес снимать и победу пьянствовать . Завтра у нас также тяжелый день тягнывсрак приежает . Он со свитой будет . Думаю все будет сложнее .
Всетаки мы молодцы ))) Вот одно плохо Егория прощелкали Блядь и когда все это было ?както быстро каша хер поймеш где свой где чюжой . Я чють Юру ногой по морде не двинул в неразберихе . Е мае добавил бы ((( Повязки чтоли одевать в другой раз ? Блядь все в болоте от куда его столько ? Свинья грязь найдет )))
Да бляха ленточки были но когда свалка . Там хрен розбереш . Задача №1 не прибить своего . № 2 прибить нацыка . №3 чтоб не приняли )))
Георгиевские ленточки были, но их было мало. На всех не хватило =(
Хотя в такой неразберихе они мало чем помогают.
http://s003.radikal.ru/i204/1001/89/13d40ffccced.jpg Ну гдето так День продублируй я пьян уже не могу зделать видимой ))
Картинка в тему. от Ричарда
Гей-парад в песочнице - это знаково!
:rofl2:
Мололдцы, николаевцы!
Свой вариант удалил. Готовый Егория читайте на 22 стр.
Лен ))) Эт ты нас так в гости приглошаеш ?)) Так смелей Придем все )))
А шо и мегафоны у них ушли ?))) АААА помня чтото было ктото кудато уволакивал ))) Наверняка опять коммунисты скомунистели как и удочки . ГОСПОДА !!! только не расслобляйтесь ! Завтра в бой ! Я думаю он таки будет круче одна охрана тягныбока многого стоит ))) Думаю я один с ней не справлюсь ))))
Блядь сознайтесь кто мегофон умыкнул 3 штуки ! Я хочю один !
Вроде поправил. Дельные замечания аль свой вариант заметки приветствуется))).
С Юрой переговорил. Время отправки передвинул на два часа.
Свободовцы щас вспоминают "Менувшие битвы и дни которые вместе продули " ))))
От уж фиг им !Цитата:
в замечательном украинском городе Николаеве....
Цитата:
З боку антиукраїнських недолюдків звучали провокації, на які українські націоналісти не реагували.
Ну, посудите сами, как они могли реагировать из песочницы???
В следующий раз пусть совочки и формочки захватят, что ли..... :rofl2:
А ктотож поверит в эту чюш . Хотя что им еще писать !?)))
Бу-га-га... Ржал в голос. Печатаю из-под стола... Алё??? Одесситы, Крымчане - вы в курсе, че вы к нам приезжали Автобусами (и это в рабочий день!!!). А где мои сто грамм за сбитые??? Почему ДО марша мне ни кто не налил. После - это ужё другая тема...
Люди. Кто платил милиции и сколько. Сейчас борьба с коррупцией - признавайтесь.
Павлик Юрлов. Ты наверное изобрел новый клоакдевайс. Тебя НИ КТО не видел!!!! Во до чего техника дошла!!!!
Николаевцы молодцы! Отлично утерли нос титульникам.
Насчет отчета Свободы - еще довольно скромно с их стороны, обычно они перевирают и сочиняют гораздо больше.
Камрады, поздравляю!!!
ВВВ я только что эту байку за столом своим травил . Да смешно вышло . Дед а кто тебе наши ? Дед понял что попал и съехал )))
Нет, не дебилы. Просто рьяные сторонники геббельсовской пропаганды. Они ведь не просто так это пишут. У них есть серьезная поддержка крупных сми.Цитата:
Сообщение от ;268517
К примеру, помните Одессу 28 февраля? Так вот, буквально когда мы только закончили шествие и возложили цветы к Екатерине, на УНИАНе уже висела новость, что свободовцы разогнали русских в Одессе и не позволили им провести марш. А от УНИАНа эта "правда" разнеслась по всему укрнету, т.к. УНИАН - о дни из крпнейших информационных укроресурсов.
Я и после этого обращал внимание на то, что УНИАН слово в слово публиковал вранье свободовцев, даже тогда, когда отправлял им инфу с доказательствами того, что они наврали.
БОЙЦЫ ВСПОМИНАЛИ СЕГОДНЯШНЮЮ БИТВУ КАК НАЦЫКОВ ВМЕСТЕ РАЗБИЛИ ! И ТАКИ ПОКАЗАЛИ ПРИМЕР ЧТО НУЖНО НЕ ОРАЛКИ ОРАТЬ И НА ПОДИУМЕ С ПИДАРАСНЕЙ ФОТКАТЬСЯ А ТУПО БИТЬ ВРАГА ! И шо ? ктото скажед для меня что я неправ ? Тогда когда я неправ ?
Это и есть заподная пропоганда ! Белое называть черным . 100 % вранья ! Но слабые .дурные верят !
Вот сегодня стояла нацыстка рыжая . Я всем НАШИМ предлогал с ней сфоткаться . И шо вы думаете никто в петушинный угол не захотел . Всеж знают зашел в их угол все ! Ты уже их и имя тебе гребень петушинный ! Николаевцы таки знают что и как !Блядь люблю ВАС НИКОЛАЕВЦЫ !
Скажем же спасибо сволоте! Сегодня они сплотили наши ряды ! Чем шире наши морды тем плотнее наши ряды ! Они везде получают обратную реакцию !
Меня пьяного на такое четверостишъе пробивает ))) Воощем я сегодняшним днем оч даволен . Мы молодцы пропитляли нас не приняли . И мы ведь одни вто даже не дал сволоте развернуться ))) И все у них забрал ! Блядь мне бы свою роту ))) Вы просто не представляете что могут 50 таких )))) бойцов Николаевцы ! Вы молодцы !
Я сегодня больше всего выторчал когда нацыстку выводили менты ))) Она проблеяла помогите )))))) Пиздец )))) Нужно было добавить изнасилуйте ! ))) Но думаю не кого б не встал ))) хотя пильменю можно былоб звякнуть он примчалсяб !Блядь ментам респект нас так нежно отгоняли ))))) Наши менты ! Николаевские . блядь я их чють чють уже люблю )))
Да шош такое я нажрался . Пил за победу ,За нашу победу ! А тут и попиздеть нескем . Ану вылазьте . Айда пиздунца затравим . Николаевцы Я Вас люблю !
Флудил бля флудю и буду таки флудить )))) Сегодня имею право ! А завтра с больной головой С бадуна да в бой ! Как это по русски с бадуна мечем помохать ! Меня Егорий сегодня убил сказав что надел чистое перед этой шнягой . А по пожа себя на мысли поймал . яж тоже сделал . В обизьяннике душа нет ! Но ведь пропитляли! правда я точно знал что в родном городе меня вытащат . а я уж потом всех ! Русские своих на войне не бросают ! )))))
Молодцы, ребята! Спасибо вам.
Егорий молодец! разоружил сразу, кстати в статье сволоты вообще без цифр присутствующих, такого я ешё е видел:) хоть бы свою дислокацию обрисовали:)))))))
давайте завтра пожалуйста без прогулов!!!!!!!!!! кстати время ещё не известно? есть информация, что вроде будет не в Александровском а в Аграрке. Ближе к селу:)
в общем так получилось. Извини, Алексей. Думательную запчасть сегодня не по назначению использовал, больно думать.Цитата:
Как в Николаеве "Марш против нелегальной миграции ВО "Свобода"" принимали или игры ВО "Свободы" в Детской песочнице.
Небольшая предыстория.
Всеукраинское объединение «Свобода» в рамках общенациональной кампании 13 января было намерено провести в Николаеве марш против нелегальной миграции. Планировалось, что участники марша будут требовать отмены соглашения реадмиссии, подписанного между Украиной и Европейским Союзом, принятия нового закона о гражданстве и перекрытия каналов нелегальной миграции на территорию страны.
Маршрут планировался от памятника Шевченко до кафедрального собора Касперовской иконы Божьей матери на ул. Садовой.
Николаевские «свободовцы» заявили в СМИ, что готовы к любому повороту событий в ходе запланированных ими агитационных мероприятий на 13 и 14 января. В частности, руководитель николаевской ячейки ВО «Свобода» Павел Юрлов на вопрос корреспондента «Николаевских вестей» по поводу провокаций со стороны «левых» ответил: «Если в нас будут кидаться, что, наши будут стоять? Они будут защищаться». Причем он отметил, что «свободовцы» разрешат своим оппонентам покричать, но не более того.
До начала мероприятия площадка перед памятником была блокирована ПСПУ, Молодой Гвардией, КПУ, "Русский Блок", инициативными группами русских активистов всего человек около 200, позже подтянулись казаки. Эту группу милиция оперативно взяла в кольцо.
Сторонников "Свободы" из г. Вознесенска Николаевской области подвезли на небольшом автобусе. Увидев своих, к ним с разных сторон подтянулись человек 30 молодняка. Совсем дети. Второй курс техникума, как сообщили их ровесники, стоявшие в рядах противников нацистов. Вместе с ними подошли и николаевские скинхеды.
Когда фашиствующие дегенераты всех мастей, которых удалось собрать под свои знамена ВО «Свобода» стали разбирать символику, непонятным образом вся она оказалась в руках их противников. Единственное, что смогли сделать взбешенные собственной нерасторопностью бритоголовые, это накинуться стаей на того, кому своими руками за три минуты до того вручили все свои флагштоки.
Пока камуфлированные, с закрытыми лицами, и невероятно ужасные в собственных глазах дети демонстрировали свои небогатые, к счастью, познания об уличной драке, шесты и вовсе исчезли в неизвестном направлении.
Вернуть символику свободовцам не удалось, зато именно после этой толкотни противники нацистского сборища со всех сторон их прижали, загнали за милицейскую цепь и держали в течение часа грозных фашистов в детской песочнице.
Молодежь, для таинственности закрывающая лица от насмехающихся над ними однокурсников, иногда бодро скандировала "комуняку на гиляку", но за оцепление, где коммунистов преклонного возраста было много, не выходили. Потому что было страшно. Пасочки, ведерки и совочки они забыли дома. Заниматься им было нечем, кроме как грустью смотреть как подаренные ими баннеры, отпечатанные в полноцветке на стандартном для наружных баннеров/перетяжек материале, расстелили на земле и каждый желающий вытирал о него ноги. Затем у представителей СМИ был одолжен нож и в течении десяти минут из них нарезали лапшу, непригодную к дальнейшей эксплуатации. Все это происходило буквально в пяти метрах от толпы неонацистов, но никто из них уже не посмел воспрепятствовать надругательству над лозунагми, которые они собирались пронести через Николаев.
Затем испуганных и уставших от собственной никчемности "фашистят" милиция под конвоем провела до предназначенного для них транспорта. Вход в автобус опять же был блокирован противниками тягнибоковцев, и только под обещание руководителя милицейского оцепления увезти представителей «Свободы» восвояси и не дать провести мероприятие, активисты позволили «ультраправым» сбежать неповрежденными на колесах.
По сторонам "коробочки" шли негодующие николаевцы: витренковцы, коммунисты, Русский блок, неравнодушные горожане - все перемешались. С собой люди принесли яйца и прокисший кефир. Эти снаряды летели в отступающих свободовцев с обеих сторон.
Однако оказалось, что 50 человек в " Эталон" помещаются с трудом, поэтому запихивались они туда долго под улюлюкания и соответствующие напутствия. Их загоняли в автобус по одному. Каждый из них сопровождался выкриками: "Первый пошел!", "Первый пошел"... "Второй пошел", "Второй пошел". (Так грузят в милицейский "воронок" заключенных).
Народу на такой автобус было действительно много, поэтому некоторых буквально вжало в окна. Так они и поехали, целуясь со стеклом.
Автобус привез их к офису "Свободы" откуда они минут через 20 разошлись.
Марш не состоялся. Николаевские свободовцы умудрились потерять почти все флагштоки и баннеры предназначенные для всеукраинского шествия нацистов.
Внес некоторые поправки.
Единственное поправить надо:
"Пасочек, ведерок и совочков у них с собой не было. Хоть как-то время с пользой провели б."Цитата:
Вернуть символику им не удалось, зато именно после этой толкотни противники нацистского сборища со всех сторон их прижали, загнали за милицейскую цепь и держали в течение часа грозных фашистов в детской песочнице (так получилось), где они скандировали иногда "комуняку на гиляку", но за оцепление не выходили. Потому что было страшно. Пасочки, ведерки и совочки
В конце у меня было:
Цитата:
Веселей всего получилось с главной Свободовкой Николаева. Она приперлась раньше всех и стала под памятником столбом. Её и пальцем ни кто не тронул. Вот только лишь к памятнику собралась не сволота, а подошли мы. Наш активист в своеобразной манере пытался её вразумить - думает ли она че делает, засирая мозги подросткам. Она молчала, как при допросе. Когда уж милиционеры начали "сортировку", то два беркута взяли её "под белы ручки", чеб отвести к своим. К несчастью она стояла с закрытыми глазами и когда почувствовала на себе руки закричала: "Спасите - помогите".
Также активисты общались с "гюльчатаями" и отдельно. Они не отвечали и на откровенные провокации не поддавались наверное потому, че при малейшем намеке на место действия сбегалось еще человек 5....
Подавай как знаешь. Я ж говорю, главный процессор гудит и щелкает )
А получилось хорошо )
Повезло и вправду, что лохи били. Не удивительно, что их, скинхедов николаевских, азербайджанцы пиздят, где находят только.
Я ссылку на этот форум людям дал с указанием где че искать. Они сами решат. Наша статья - основа. Разумеется её подредактируют. Но только чуток. За наших знакомых одесситов можно быть спокойными. Фотки я порекомендовал сначала пустую песочницу, а потом заполненную "гюльчатаями". Да еще парочку. В общем разберутся люди.
Одесса, Севастополь, .....Николаев:)))))))))))))))))))))))))))))))))) держим строй!!!!!! Чего пока нет так это памятника Екатерине:)))))))))))))))
Костя. Не все сразу. Когда - нибудь дойдет и до памятника. Пока че лучше всего пробудить людей. Сегодняшняя акция чуток всколыхнуло это болото. Ежели сегодня хоть ОДИН человек проснулся от своего равнодушия - считай дело свое мы сделали.
Николаевцы! Вы молодцы!
Мы везде этих упырей мочить будем!
А баннеры ... это вааще супер!!!:rofl2:
(Блять, мы не догадались.):sorry:
Все пьете ?АААА А я таки да )))
Да юр в тебе и так дури хватает ))) И без пьянки ))) А я вот пю а завтра с бадуна мечем помахать само то )))
Юрец сегодня строй не удержал . За добычей погнался и чють сам ею не стал . Строй таки нужно держать чтоб спину ктото защишал !Цитата:
держим строй!!!!!!
Юстас-Алексу.
Николаевским укроинофобам, участвовавшим в «гнусном антинациональном шабаше» (дарю, Олежка) присвоено высокое звание украиножеров и торжественно вручены грамоты от «кровавой гебни».
Внес некоторые правки в информсообщение.
Был грешок. Может предки поединщиками были.
Ой та тю, я Вас умоляю.
Подумаешь, ну поигрались в картину "Медведь и собаки".
Просто страшно становится за Украину, когда взглянешь на ее "хероев".
За ту минуту, пока все происходило, да учитывая сколько их было, из меня можно было реально котлету сделать. Некоторые наши камрады и убить бы голыми руками могли.
Они не сделали ничего. В лоб, разве, настучали.
Не больше чем стучат любому боксеру в рядовом любительском боксерском бою.
С разбега с носка в лицо меня даже не отрубили, кость лицевую не повредили.
Бог сохранил.
А ведь надо же тебе, человек гордится теперь за это собой:
Цитата:
А добре все таки я заїхав кацапу по лобі сапогом - фото око радує :-) Фото - друге зверху..
Цитата:
І до речі цей "удалено модератором", що зверху на другому фото живе в 100 метрах від мене.... Ціль знайдено :-)
Цитата:
О мого кацапа вниз перемістили...ви вже знайдіть йому місце, а то мігрує, мігрує - кацапське рило....
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=18771Цитата:
УВАГА! На самому нижньому фото - КАЦАП, зазнавший удару від мого сапога! Побільше таких кацапів в Миколаєві! Буде кого вовтузити....
Каменты, как говорится, жгут. Неумелая конвульсия сельского пидораса, попавшего мне по лицу - главный подвиг украинского патриотического движения сегодняшнего дня и его никчемной жизни. Он до конца жизни собой гордится намерен, по видимому.
Наверное не стоит ему сообщать, что здесь в Новоросии рыла то тренированные об сапоги и его кривулькой об них стучать не настучаться. Не хватит его отростков жалких на наши морды просто. Их всех вкупе не хватит. Всех дней их паскудной жизни вместе взятых, сцуко.
Хорошо, если не соврал, что рядом живет.
В следующий раз, когда манифестантов переместите в песочницу, надо бы каждому на выходе ставить памятную отметину.
даже название можно придумать романтическое- типа, ответный привет от Егория.
Пусть хвастаются у кого больше и красивше.
Я просто в восхищении!!! Молодцы!!! Николаевцам ВИВАТ!!!:yahoo::dance2:
Нет ничего слаще чем визг побежденного врага !
Молодцы, ребята. Просто искреннее "Молодцы"!!!
Народ, а во сколько и где мы собираемся сегодня? :reading3:
Горжусь вами, мужики!