Показано с 1 по 33 из 1067

Тема: Николаевцы выходи строиться !

Комбинированный просмотр

Как я понял от ребят, журналист Нового Региона всё перепутал.
    Он спросил, а кто ещё будет участвовать.
    Ему ответили - ведутся переговоры с теми и теми. Ну а получили, что поучили.
    Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
    НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua

Цитата Сообщение от Гвардеец Посмотреть сообщение
    Как я понял от ребят, журналист Нового Региона всё перепутал.
    Он спросил, а кто ещё будет участвовать.
    Ему ответили - ведутся переговоры с теми и теми
    .

Ему ответили неправду, и тебе тоже.

Переговоры тот деятель вёл вообще странно, с антагонистами тоже, многими. В список подставы же попали только давние явно прорусские организации, а вот их антагонисты, где он суетился, в список подставы не попали...

И ты сам, похоже, не понял, что с отделением салобонов в гостях у дедов в чужой роте, чужого батальона, чужого полка - не ставят условий типа "МЫ поведём ВАС в бой, ваш памятник коптить под вашими девизами"...

Хоть ты это пойми, а если не понял - переспроси у ветеранов русского дела из Николаева...

Как тебе ещё объяснить, если ты по-гвардейски не понимаешь? По понятиям?

Кстати, журналист "нового региона" тоже попал и информагенство подставил тем...

Ну а получили, что поучили.
    Вы ещё не получили...

Камрады с богданклуба получили расследование. Попавшие-плохую цитируемость и общественные сомнения. Что и от кого получил ваш "энтузиаст" - выясняйте сами.

У нас нет полномочий на дознание и суд, и прочие приговоры...Это ваша тема. Вот вам месяц, и если вы не размотаете, какого ваш деятель косит под недоразумение, когда подобные спецоперации давно в литературе носят название "дискредитация", а в прессе "диффамация", то я буду вынужден рекомендовать ответные мероприятия.

А пока просто выражаю сомнения в вашей компетентности и целях стремлений...
    www.ur-2222.lj.ru

Ваши права