переклинило вас, болезного...:blush:
Вид для печати
Смешно)))Цитата:
Сообщение от ;472820
Не, ну а разве это не так? Не все представители разнообразных русских идей и борцов с последователями фашистов, являются "фашистюгами". Просто среди них скрывается много таких. Мне попадались люди, открыто называющие себя фашистами, но в их речах порой встречается меньше фашизма, чем среди тех, кто с ними борется.
Бандерос, а как вы относитесь к хероическим ушлепкам из дУПА? Бандера и шухевичи ..... они для Вас герои?
Это ж из какого контекста я вырвал фразу?И причем тут оранжопые фашики? Короче все понятно. Когда ваших трогают(я имею ввиду друзей, знакомых), от негодования слепнете, и это нормально, за своих нужно стоять горой. Так что стойте дальше, в Вас ничего фашистского пока не замечено, спите спокойно, а друзьям надо помогать и на путь верный наставлять. Так что не меня тут поливайте, а со своими подопечными беседы проводите, терапевтические.:bye2:
Советская Украина исчезла вместе с советским союзом. И я как верный сын своей Родины, принимаю её такой какая она есть сегодня, потому что ту не вернуть. Всё, она погибла. Современная Украина не бандеровская и не советская, она другая, и то какой она будет зависит только от нас, от украинского народа, где и украинцы и русские и беларусы и кто угодно будут её строить и развивать, что мы и делаем. Национальный герой, это же не значит, что я обязан им гордиться. Есть великие писатели, которые мне не нравятся или которых я не понимаю, но мне наплевать, что их кто то называет великими. Мне не нравится Майкл Джексон, ну и т.д. думаю мысль ясна. Между прочим у нас масса героев и поводов для гордости как раз советской эпохи. Просто власть в этой стране берут в руки паршивцы, отсюда все беды. Я не против союза с РФ, но смысла не вижу. Что изменится? Те же озверелые олигархи у власти, те же порядки, тот же беспредел. За ликвидацию Украины, как тут выступают некоторые, я никогда не буду. Украина есть, была и будет, а вот с Россией или нет, покажет время. Вот например Ваша позиция направлена однозначно на то, что бы Украина и Россия были как можно дальше друг от друг, то есть она деструктивна. Служите дальше, тем кто хочет нас разделить. Не знаю до конца, что там в ваших головах, но то, что с бандеровцами Вы на одной стороне, может даже не осознавая, у меня сомнений нет. Кстати украинец-это русское слово, а тут многие делают всё, что бы люди думали будто оно австрийское.
Бандерос!
Ваше незамутненное сознание удивляет и как и Ваши посты - которые по сути голимые лозунги.
Может вам передовицы писать в свидомые газеты? Полагаю, будет шумный успех.
Вы не способны к даже к банальному анализу. так что успех гарантирован.
:flag_of_truce:
: ))) Если б Вы знали этимологию слова black (только не по википикиям), Вы бы очень огорчились. Или обрадовались, уж не знаю : )))))
Превратности исторического развития языков столь велики, что иногда и черное может оказаться белым :empathy:
Так у Вас логическа цепочка из двух звеньев?! А я решила, что Вы на три замахнулись. И предложила Вам четыре : )))
Прасцице миня, я больше так нибуду, нет : )))))
Не дискуссия, не спорю. Более того, я и вправду в своей риторике использую штампы, моментами прибегаю к демагогии, и делаю я это не просто так. Иногда, что бы показать человеку абсурдность его суждений, приходится в постах использовать те же приемчики, которые и оппонент. С говорящим штампами, нужно разговаривать штампами, может тогда, глядя со стороны, этот человек осознает штамповость своих суждений. Хотя этот метод я придумал недавно, а так как на форумах я пишу редко, то отточить мастерство пока не успел, да и проверить эффективность тоже, всё в процессе. Иногда люблю развить логику оппонента, что бы показать её абсурдность, показав итог, но опять же это всё ещё не отточено(и сюда я пока этот прием не приносил, лишь единожды использовал). Кстати многое я говорю в шутку. Ну например, говоря моя могучая Родина, естественно я не считаю её такой(а жаль, что она не такая). Но зная обостренное восприятие на определенную тематику высказываний некоторыми ударенными(или просто странными) форумчанами, могу выражаться в подобном духе, ну что бы их подзадорить. Без зла, а так любя. Или говоря напримерЦитата:
Сообщение от ;472866
, ну естественно этот чрезмерный пафос шутливый. Меня например смешит чрезмерная пафосность в чужих постах, вот я иногда и использую его сам, вдруг кто то улыбнется, кому то поднимет настроение.Цитата:
верный сын своей державы
P.S. Кстати, от какого вопроса я отмахнулся? Снова за старое, снова сказочки? Или может я что то упустил, не исключаю.
Это где так написано, что правильно лишь? Звучит то оно более складно и традиционно, не спорю. Но по моему правил на этот счет нет, или я ошибаюсь? Была, есть и будет-это штамповка, а я рассуждал, потому и написал иначе, как оно в процессе пошло. Русских и украинцев. Считаете ли Вы, что украинцы это те же русские, или Вы считаете нас совершенно другим народом?Цитата:
была, есть и будет
Я пропустил слово "типа", вот здесьЦитата:
но в их речах порой встречается меньше фашизма, чем среди тех, кто с ними борется.
. Думаю так понятней. Перечитайте, оно там просто обязано быть, а я его упустил, такое бывает. И не надо тут, типа оправдываюсь, мне это ни к чему. Это слово у меня в роли паразита, я просто его пропустил. Не нужно путать форумных командос, с нашими славными дедушками и бабушками.Цитата:
кто с ними типа борется
Разве зрячий может увидеть пальцами? Не то)))Цитата:
Понять великое дано не всем
:bye2: Плюс скромность частенько вынуждает меня не выделяться сильно. Ну что бы никому не было обидно, ну и что бы никто не испытывал дискомфорта. Я лучше смолчу, чем кого то травмировать лишний раз.Цитата:
Быть великим значит быть непонятым. Ралф Уолдо Эмерсон
Про отношение к бандеровцам и УПА.
ЗЫ: мне пофиГ, можно не напрягаться. Полемика с радетелями нэньки мне скучна сейчас, тем более разговор не по сути, а так, кружева.
И сандалики ты сука при случае примеришь таки. Специально напрягаться не буду, наверное, но земля круглая.
Ну раз пофиг, значит пофиг. Если заинтересует, могу ответить ещё раз, но конкретней.Цитата:
Сообщение от ;472905
Мда, нипанятна, что это значит. Ты лучше Карфагеном занимайся, тут у тебя больше "шансов".Цитата:
И сандалики ты сука при случае примеришь таки
:unknown: О каких словах речь?Цитата:
Сообщение от ;472951
Еще раз перечитал ветку... Не вижу ничего оскорбительного в постах Бандероса, ну ладно - его адекватность всегда вызывала у меня обоснованные сомнения, но почему Регель и Негру переклинило.... :unknown: