Не в том смысле.)))
Слово "нарочно" меняем на слово " специально"
И первая часть вот этого http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=509876&postcount=24 отражает моенарочно"специально"
:scratch_one-s_head:
Вид для печати
Не в том смысле.)))
Слово "нарочно" меняем на слово " специально"
И первая часть вот этого http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=509876&postcount=24 отражает моенарочно"специально"
:scratch_one-s_head:
Нифига не поняла)))
Короче, Янукович показал бандеровцам, что он не с ними, и сей факт меня радует. Особенно, в преддверии 22.06.
Вот такое вот моё дилетантское мнение.:)
Чтобы не говорили ,но для Януковича который периодически мочится под себя ,это мужественный поступок для человека живущему по принципу "кому и что подать для запада " в стране , где регулярно чествуют пособников гитлеровцев.
Я лично ему благодарен и за то ,что он наконец легализовал моё личное Знамя Победы-точнейшую копию по всем параметрам и цветам краски ,которое я сделал год назад .
есть такой.
Ееэээх....
Даю дубль.
Наш глубокоуважаемый высокочтимый Великий Лидер Виктор Фёдорыч! Дорогой Отец наш, Защитник и Покровитель людей(тм)! О Лучезарный - Любимец Всевышнего и людей(тм)!
Мудрый и терпеливый, Великодушный и Блистательный Великий Лидер! Пусть будет мир и в мире том Вы - наш третий и уже бессменный и бесповоротный Президент, Великий Высокочтимый Лидер Фёдорыч !
Земной поклон Вам, О, Вечно Великий и Сраведливый Лидер, здоровья и долгих лет жизни под мирным небом Донбасса!
В потоке исторических событий
Все важно, все значительно для нас.
Идти путем свершений и открытий
Великий Лидер призывает каждый день и час.
Он сердце, совесть и душа народа,
Его надежда, РАЗУМ ЗОЛОТОЙ.
О людях(тм) вся Его забота,
Вовек благословенны эти дни.
Ведя Его к невиданным высотам,
О Небо, ты всегда Его храни!
Идет по жизни типо пацан данецкий,
И сердцу мира дарствует тепло.
Дай новых сил Ему, - прошу я Бога
И лучезарь его... и лучезарь его...
:cray::sorry:
![]()
Пи..... не мешки ворочать . А вам слабо так сделать как я ?
Когда сделаете подобное ,то и и выходите смело не с пустыми стихами ,а со Знаменем Победы. Вот и увидим кто чего стоит .
Надеюсь админу увидят моё предложение-они же всё видят когда им не нравится что я говорю: Каждый юзер Богданклуба должен выложить , как с георгиевскими ленточками своё личное Знамя Победы.
надеюсь, Вы увидите мое замечение. Фотки следует размещать одну под другой. Тогда они не будут выбиваться из общей форумной ленты и их сможет увидеть каждый просматривающий форум без дополнительных усилий. Так, как исправила Ваше сообщение я.
И не надо так кричать. Тем более указывать другим, что им делать вне форума :)
R
Тем, которые в России - тоже обязательно? ;) Потому как у нас тут это будет не "кто чего стоит", а "сколько оно стоит" - не более того. Взнос на развитие местной сувенирной промышленности... :)
Каюсь сразу - у меня нет...
Не крутите "задом " :или есть знамя через некоторое время или нет -т.е. трепач форумный
kordah, у меня нет "личного" знамени победы. И не будет. У меня есть ОБЩЕЕ Знамя Победы, и мне этого достаточно. И ленточки георгиевские я тоже не тку сама в домашних условиях. И не собираюсь.
P.S. И никто Вам ничего не "должен".
P.P.S. И незачем так орать.
Личное знамя победы - это сильно!
Я в бои не ходила, значит мне и не положено
отакот
пятницЫ наше фсе
хм
С ОБЩИМ знаменем Победы?
Т.е. что такое общее знамя Победы, Вы уже поняли?
Новые открытия в альтернативной истории Руси? ;)
http://krotov.info/acts/12/pvl/ipat39.htmЦитата:
Въ л . ҂s҃ . ѱ҃ . п҃и [6788] По смр҃ти же великаго кнѧзѧ . Болеслава . не быс̑ кто кнѧжа в Лѧдьскои земли . зане не бьс̑ оу него сн҃а . и восхотѣ собѣ Левъ землѣ . но боӕрѣ бѧхоуть силнии . не даша емоу землѣ бѧшеть бо оу Болеслава сыновѣць . е҃ . Сомовитовича . в҃ . Кондратъ же Болеславъ а Казимиричи трие . Лестько Земомъıслъ . Володиславъ . боӕрѣ же . Лѧдьсцѣи . избраша собѣ ѡдиного ѿ нихъ Лестъка . и посадиша и во Краковѣ . на столѣ Болеславли . и поча кнѧжи Льстко. Посем же Левъ восхотѣ собѣ части (собѣ) в землѣ Лѧдьскои . города на Въкраини . еха к Ногаеви ѡканьномоу проклѧтомоу . помочи собѣ просѧ . оу него на Лѧхъı . ѡнъ же да емоу помочь ѡканьнаго Кончака . и Козѣӕ . и Коубатана . зимѣ же приспѣвши . и тако поидоша . Левъ радъ поиде с Татаръı и со сн҃мъ своимъ Юрьемь. а Мьстиславъ и Володимеръ сн҃ъ Мьстиславль Данило
Ипатьевская летопись. Год от сотворения мира 6788-й, от Рождества Христова же 1280-й. Лев Даниилович Галицкий, сын Даниила Романовича Галицкого и "король" Галицкой Руси, попытался поучаствовать в намечающемся разделе Польши. ;)
С сыном Юрием и прочей родней - все сплошь законные Рюриковичи. :)
Вообще-то есть и более ранние упоминания слова "Украина", и все почему-то именно к владениям Рюриковичей относятся... ;)
И я уж не говорю о том, что "гербовой" тризуб - это герб не Рюриковичей вообще, а, типа, чиста конкретного Владимира Святославовича, который однозначно был князем Киевским, а не, например, Суздальским - вот ведь какая незадача... :) Вообще же "тризубов" было чуть больше чем дохрена - у каждого князя, княжича и княжонка свой...
Какое отношение имеет Даниил Галицкий к Украине? Равно как и Владимир Святославович?
Я там, собственно, в цитатке из летописи курсивом выделил - потрудитесь перечитать. :) Ну, и от себя - самое прямое: население Украины - в огромном большинстве потомки жителей Киевской Руси.
Существование которой Вы, разумеется, не желаете признавать по идеологическим причинам, но тем не менее, знаете ли, первыми великими князьями Руси были именно князья Киевские - старший престол у Рюриковичей именно там был, недаром Александр Невский с Даниилом Галицким именно за этот престол и боролся, а не удовольствовался тем, что его новгородское вече призвало со "свеями" и "немцами" воевать... :)
А уж про Даниила Галицкого и то, какое отношение он имеет именно к нынешней Украине - и вовсе грешно не знать: именно он и основал традицию галицийской "многовекторности" со сменой хоть союзников, хоть покровителей, хоть даже и конфессии в зависимости от текущей политической коньюктуры! :biggrin:
какое отношение все это имеет к красному знамени Победы?!
Как ни странно, самое непосредственное, поскольку первыми русскими знаменами были именно червленые, т.е. красные знамена Рюриковичей. :) Красный вообще был "княжьим", государственным цветом на Руси. Так что запрещая у себя красные флаги и связывая их только с "коммуняками", галицийские радетели за "Русь-Украину", претендующие на наследие Рюриковичей и т.п. - отказываются и от настолько древней своей истории. :)