Не, я на это несогласный... это ж как нас должно перекорежить, чтобы мир нас не узнал?!! ;)
В том-то и дело, что мир ЕЩЁ УЗНАЕТ Россию! :) Но ИМХО все-таки чуток попозже. Лет на 5-6, а то и 8-10. Россия не спешит, Россия сосредотачивается... ;)
Вид для печати
Я послушал президента и мне его ответы в большинстве понравились.
Сам от себя не ожидал.
Ну, в этом отношении у мира УЖЕ сильно изменилось отношение к России, особенно с августа сего года. И это очень заметно по поведению самых разных политиков - хоть арабов, хоть французов. :) До мира наконец-то дошло, что Россия нынче не та, что в 90-х, только отдельные... гм... которые нам и не товарищи, и уж тем более не господа, и, слава Богу, не граждане ;) - продолжают успокаивать себя новостями ЕБНутых времен и доказывают друг другу, что так оно и нынче. Но - это уж патопсихология (а может быть, и психопатия - вон как лихо галстуки-то жуются! :) ), и это далеко не весь мир...
И тем более - не надо сводить весь мир к "евроатлантам". Китайцы, арабы, "латиносы" или индусы наших террористов в XIX веке точно спонсировать не могли! :)
Вы, уважаемый, опять-таки попадаетесь на западную пропаганду, в которой "мировое общественное мнение" - это мнение правящей элиты США и её евролиберастических союзников. А мир - он гораздо больше...
За ближайшие три года Россия только-только сможет вернуть себе утраченные позиции, и то - приложив немалые усилия. Все-таки нынешний кризис - штука серьезная: считать, что его не существует, может разве что Нацбанк Украины, и то до определенного предела... ;) А вот дальше, если все пойдет нормально, не будет "потеряно" в сложных условиях еще одно поколение и т.п. - даст Бог, можно будет говорить и о качественных изменениях.
"Кадры решают всё!" (с) - до 2012 года просто не успеет подрасти и занять места во "взрослой" жизни новое поколение, выросшее в новых условиях и не "потеряное"... :(
Для того, чтобы можно было подробно разобрать, что сказал Медведев - не лишним будет ознакомиться с полным текстом. Благо уже выложили. :)
http://www.regnum.ru/news/1104516.html
Цитата: "Вы знаете, то, что ряд украинских руководителей, по сути, принимали решение о том, чтобы поставлять оружие Грузии и направлять в Грузию людей, обученных для того, чтобы стрелять по российским Вооружённым Силам, иначе как преступлением против российско-украинских отношений назвать не можем. Это НАВСЕГДА останется в нашей памяти безотносительно к судьбе тех или иных людей."
Прощения не будет. И это правильно.
Видать Медведа уже каклы реально достали. Это уже не смешно.
А ведь Медвед жестко по Украине говорил. Не по-дипломатически жестко. Или наоборот, по-дипломатически жестко. Так обычно говорят о врагах. Открытых. Тон, риторика, суть.
Что-то мне даже показалось в какой-то момент, что часовая стрелка в минутную превратилась и.
Гунявая зима на территории У. будет. Однозначно.
Хохол протягивает в окошко купюру и тихо так изрекает:
- 2 упаковки презервативов и пузырек валерьянки, пожалуйста...
Провизор тут же поворачивается и изрекает:
- Волнуешься? Зря...
А я против Путина и К!!!
Это олигархическая структура и ничего более
Да все не так.
Какие могут быть переговоры по газу?
Прямо в августе нужно было объявить,что газ для Украины будет по мировым ценым и то при условии ,что не будет задержек по оплате.
Запретить всякий возможный(в пределах разумного)экспорт с Украины.Разорвать к чертям договор "о дружбе .." мне просто смешно,какая дружба?
Еще один из тех, кто, сидя в тапочках, лучше знает, как управлять государством.