Да все не так.
Какие могут быть переговоры по газу?
Прямо в августе нужно было объявить,что газ для Украины будет по мировым ценым и то при условии ,что не будет задержек по оплате.
Запретить всякий возможный(в пределах разумного)экспорт с Украины.Разорвать к чертям договор "о дружбе .." мне просто смешно,какая дружба?
По газу есть обязательства перед европейскими партнерами. За их нарушение должен отвечать виновный в неплатежах, а не тот, кто заранее намерен прекратить поставки газа. И Россия не намерена прекращать поставки газа в Европу. Россия ведь ответственный партнер и не хочет подводить европейского потребителя, который может пострадать в случае возможного несанкционированного отбора Украиной газа, предназначенного для Европы. Россия не хочет наказать Украину, но Россия хочет продавать газ и получать за это деньги. Срок рассчетов по долгам истекает к концу года. Вооот.
Кстати, впервые было сказано о штрафах. Или это уже было ранее? Я такого не помню.
Что вы все о партнерах и деньгах.
А где честь?
"Курск" так-же тихо "слили" списав на неполадки,дык нельзя -же США надежные партнеры-мы от них зависим.
Вот пока деньги и партнеры будут решать-крымчане так и будут с рождения и до пенсии с российскими флагами бегать
Ошибаетесь. Любой объект объемен, а видите Вы его с одной-единственной позиции - с той, на которой привычно стоите. Есть известная шутка про то, что у каждого человека имеется определенный кругозор, и когда этот кругозор сужается, то в пределе он превращается в точку. И тогда человек встает на нее и говорит: это моя точка зрения!
И, кстати, человеком с узким кругозором и одной-единственной точкой зрения на все случаи жизни очень легко манипулировать. А желающие манипулировать всегда найдутся: свято место пусто не бывает. Попробуйте над этим подумать.
Низззяяя...
Россия позиционирует себя как надежный партнер и ВСЕ обязательства со своей стороны выполняет, что правильно, к внешней политике вообще нет никаких претензий даже, по моему, у либералофф...
Игра идет тоньше и интереснее, если Вы этого не видите, то что сказать...снимите шоры, чтоль...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)