http://srub-kiev.com.ua/contacts/
Вид для печати
прикольно.
думал,это только у нас....
Что значит - утомляет? Смотреть надоедает? А на кирпич - не надоедает?
я жил в П44,в двушке.Сечас в хрущевке.
Кухня была 8- сейчас 5,6
планировка лучше.
Правда,сейчас у меня 2 балкона,но пользуемся одним- на втором мои колеса лежат.
вешаем гипсу на бревна, сверху хоть лепнины.
Хотя, справедливости ради, хочу отметить, что хрущевки тогда строили строители. За каждый сварной шов расписывалась спецкомиссия, а дом еще год стоял пустой для осадки. Сейчас же строят тяп-ляп и непойми кто.
Че-то у меня с масштабом непонятное... кухня 6,5 больше, чем прихожая 8,4? И где это такие колоссальные прихожие?
Ну просто чтобы было понятно, что такое хрущевка. Я жила в такой.
А смысл кирпича, в таком случае? Родители обили одну комнату вагонкой, другие - фанерой. На фанеру, конечно, лепнину не повесишь, но клеить и красить можно сколько угодно. Дом экологически приятный, особенно если использовать традиционные материалы, и при этом самовыражайся на здоровье.
А кирпич какой смысл обшивать?
Саш, дом остается деревянным. Он дышит, не выделяет вредные вещества, а выделяет полезные. Кроме того - тут я могу ошибаться :) - дешевле кирпичного? Или нет? Честно говоря, никогда не интересовалась кирпичными домами, сколько они стоят - понятия не имею.
А чо, модная тенденция, между прочим.
Журналисты друг у друга переписывают и накручивают себе зп (стоимоисть оплаты за статью ведь измеряется в килобайтах), а вы ведетесь как первоклассники...
вот оригинал статьи, на которую ссылается журналист в статье автора поста
http://biz.liga.net/news/E0910004.html
как видите не о каких правительственных программах там не говорится и о спросе в разы превышающем предложение только предполагается, а не утверждается... да и от куда возметься за пару лет массовый спрос на квартиры в стране с развалившийся экономикой?
На бюджетные - подозреваю, что никак. Летом были родственники из Орла (племянница с мужем и ребёнком). Молодёжь подписала какие-то документы о кредите, ещё долго будет его отрабатывать, но сейчас (через 2,5 года с момента оформления) - они УЖЕ живут в СВОЕЙ квартире. Не на съёмной, за которую нужно отдать пол-зарплаты. Никто не сказал, что эти выплаты - их совсем не грузят, но они живут - у СЕБЯ дома, и выплаты не вносят невосполнимую дыру в семейный бюджет, хотя мои родственники - совсем не академики, и не космонавты...
Со спросом не скажу точно, но новостройки не пустуют точно.
А вот по предложению можно сравнить РФ и ВГН в цифрах.
Из топикового сообщения:А вот данные за тот же период по России:Цитата:
По данным Госкомстата, за первое полугодие на Украине было введено в эксплуатацию 2,268 миллиона квадратных метров жилья (на 43,9 процента меньше, чем за первые 6 месяцев 2008 года).
Разница в цифрах - практически десятикратная, хотя население Украины меньше населения России менее чем в 3 раза.Цитата:
В I полугодии 2009г. введено в эксплуатацию 233,9 тыс. квартир общей площадью 21,6 млн.кв.метров, что составило 99,7% к соответствующему периоду предыдущего года (в I полугодии 2008г. было введено 21,7 млн.кв.метров, 102,9% к I полугодию 2007г.).
При таком обрушении жилищного строительства в ВГН я не вижу никаких предпосылок для масштабных проектов по строительству эконом-жилья.
Странно - Украина так быстро вымирает - и не хватает жилья.....
Верхние два выглядят неплохо... Ухоженные домики, вылизанные садики. А какой штат?
Верхние два взяты из рекламы :biggrin:
Хотя надо сказать, что народ в массе своей за домами ухаживает и в районах со средним достатком все примерно так и выглядит
Но не дай Бог попасть в бедные районы.
Посмотрите сайт "Северного зодчестава", проект 3-187 очень нравится.
Для моих родителей это был единственный вариант получить отдельное жильё.Работали в Якутии на якуталмазе немного получали,оба москвичи.Первый взнос за двуху в хрущёвке 1800 рублей.Год 1965.
Лиса, дык. Квартира повод, а повод можно и без квартиры найти. Че свои проблемы на Донстрой валить?