Ку,я тебе не плюсанул в репу -патроны кончились.
Тока завтра зранку...
Вид для печати
Ку,я тебе не плюсанул в репу -патроны кончились.
Тока завтра зранку...
Цитата:
Рейтинг стран мира по ВВП на душу населения в 2008 г., рассчитанный по паритету покупательной способности, $. Данные выборочные, Всемирный банк
Хочу обратить внимание тех,кто не будет читать статью полностью на след.цитаты:
Цитата:
ВВП на душу населения по паритету покупательной способности отражает то, сколько средний гражданин может купить товаров или услуг. То есть — реальный уровень жизни (объем потребления товаров и услуг на каждого гражданина) внутри отдельно взятой страны.
Цитата:
Но отрыв нашей страны очень существен и по отношению к России. ВВП на душу населения, рассчитанный в ППС, у России — $15,6 тыс. Это говорит о том, что реальный уровень жизни в Украине сейчас ниже, чем в РФ более чем вдвое. Хотя в 90-е российская экономика тоже переживала падение (на 50%), но в отличие от украинской, уже к 2007-му превысила свой показатель перед началом реформ в 1990 г.
Цитата:
В пересчете на сопоставимые цены экономика России ($2,2 трлн.) в прошлом году опередила Великобританию ($2,1 трлн.) и лишь на четверть не дотягивает до Германии с ее крупнейшей в Евросоюзе экономикой.
Проф.Найденов (брат московского Найденова) читая лекции в киевском нархозе по АХД (анализ хоз деятельности) вдалбливал в наши бошки след.поступал:"Тенденции в экономике-всё.Отдельно взятый сиюминутный фин.результат(со знаком + или -) -ничто.Цитата:
Кстати, по масштабам экономика РФ с населением всего втрое больше, чем в Украине, превышает размеры нашей экономики почти в 6—7 раз.
.Я намеренно не привожу цифр и прогнозов по Украине:желающие их найдут в статье.Цитата:
...если считать в сопоставимых сценах, отрыв России от стран Запада сегодня не так уж велик: средний россиянин втрое беднее среднего американца, но с учетом динамики последних лет этот отрыв может быть теоретически преодолен уже в ближайшие лет 10—15. Все-таки за период с 1999-го по 2008 г. реальный ВВП России действительно удвоился.
Мое же ИМХО:Украина все ближе к анальному срезу,а за ним-унитаз.
http://www.2000.net.ua/img/paper/6/5/65397/Clip(1).jpg
Горгооонааааа!!!!!
Для тебя...
С т.з. психологии именно такая позиция - наиболее выигрышная .Цитата:
Сообщение от ;247897
Все равно,на ситуацию не повлияешь - так хоть нервы в порядке:drinks:
С т.з. психологии такая позиция далеко не оптимальна, но она многократно более выигрышна, чем позиция "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" Наиболее выигрышна другая позиция:
Цитата:
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать.
дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать.
и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Короче....якось буде...Цитата:
Сообщение от ;247897
Знакомая мля позиция,токо настоебла маленько.
И еще одно:в моем понимании "хорошо" никогда не совпадёт с "хорошо" у VVV.:biggrin:
:wink:
Да я ващщето не в претензии.
Кстати, продолжу уж богатую аналогию смертельно больного доллара.
Признаю, что полная и бесповоротная кончина пациента всё же имеет альтернативу.
Но сия альтернатива лежит уже вне рамок "естественного" развития событий и, как известно любому добросовестному потребитель поп-корна, относится к категории ужастиков, а вновь обретший дееспособность смертничек, соответственно, - к категории зомби, то есть тварей весьма мерзких и кровожадных.
Возможно, конечно, измыслить непротиворечивый сценарий ужастика, действие которого будет ограничено исключительно территорией пиндостана и наиболее завязанных на него сателлитов, но основательно закладываться на такой вариант я бы не стал.
Так что лучше уж нуегонафиг, "померла-так померла"©
Если рассматривать и гавно и шоколад как пределы -∞ и + ∞ на оси уровня существования, то получится никто не в гавне и никто не в шоколаде ибо пределы не досягаемы.
А если говорить об относительности, то, например, Дерипаска может тоже считает, что он живёт в гавне, по сравнению с Абрамовичем. Впрочем, Абрамович тоже может считать свою жизнь не шоколадной - есть и шоколаднее.
Посему, кому охота измерять всё гавном, а кому - шоколадом. Второе - позитивнее, а первое, кроме нервных расстройств, чревато язвой желудка на нервной почве.
Ведь не хотел я в эту дискуссию вписываться. Но не утерпел. Не буду проводить цифры, графики, сравнительный анализ ЗВР, PPI и CPI, а также прочей высоколобой ерунды. Скажу честно - мне сегодня живется намного лучше, чем 10 лет назад. Намного. Я уже очень давно слышу о том, что в России все держится на углеводородах. Блядь, а на чем же тогда держусь я, если я ни к одной трубе не имею отношения? Моя малюсенькая доля в Газпроме - это как банковский вклад, не более того, я ни разу оттуда не снимал. Так за счет чего же мне живется все лучше-то?...
Тут Зайца писала про здравоохранение, которое в полной жопе. Я сам тоже так же думал еще год назад, пока маму не положили вдруг в больницу - не в Москве, подчеркиваю! Ессно, я приготовил ручку и спросил - что надо? Мама ответила - ничего, все есть. Ну как так, спросил я, у нас же все в жопе полной, и плаваем мы в говне чуть выше хохлов? Не поверил, зашел к главврачу, в готовности купить что-либо, нужное другим. Ответ тот же - все сть. Я был в шоке.
Ну а про пенсионеров... А заметил ли кто, что не стало уже у метро бабулек, которые просили бы милостыню? Это тоже показатель, я считаю.
Ну и наконец - дефицитный бюджет - это как раз показатель того, что страна год будет жить именно по средствам!!! При этом увеличивая пенсии на треть и не отказываясь ни от одного из социальных обязательств.
И еще, вопрос к тем, кто ощущает себя наполовину в говне - может, умерить желания и аппетиты? И тогда всплывешь на поверхность без проблем? Если, конечно, не ждешь того, кто тебя вытолкнет (правительство), а барахтаешься сам...
да?
тебе крупно повезло
когда мне операцию делали, заметь, вполне плановую, в московской больнице, за исключением совсем уж специфических вещей, все свое тащить пришлось, даже перевязочные материалы.
ах, да, еще антибиотики были "казенные", а все остальное или говно малоэффективное или вовсе нету, так что волоки свое. Это еще при всем при том, что оперировали за деньги!!!! (не в кассу, разумеется, в кассу с ОМСа списывали). Двумя годами ранее знакомый на мотоцикле разбился. то же самое, куча денег, огромное количество лекарств, правда ему не повезло, не спасли.....
Таких примеров, с которыми я лично или мои знакомые сталкивались-считать упаришься.
я к тому, что позитив позитивом, но все это хорошая мина при плохой игре.
а знаешь почему? к ним стали проявлять повышенное внимание бравые ребята в серой форме.
вежливо, без лишних эксцессов, но их оттуда удаляют, дабы глаза не мозолили..
отлично, браво медвепуты!!!!!!
все счастливы и прыгают от радости
но ровно до того момента, как получат квитки за жилье и заглянут в магазины, где цены тоже несколько подросли.......
и увеличившаяся на треть пенсия в итоге стала стить еще дешевле, чем до повышения
потому как расходы выросли несколько больше, чем выросла пенсия
физраствор колоть будут. ну и лекарства процентов 20 от общего объема. В лучшем случаеЦитата:
Сообщение от ;247929
Два с половиной года назад мне пришлось почти 2 месяца пролежать в больнице. Никаких проблем с лекарствами и прочим не возникло ни разу. Больница, правда, московская, но никакая не элитная, обычная городская "скоропомощная" клиника: 7-я ГКБ. В отделении висело объявление для посетителей, что есть трудности с кровью, поэтому, мол, родственникам предлагается сдавать кровь. Но когда мне понадобилось переливание плазмы, никаких родственников не привлекали. Такштаа...
Злин, когда я в 97-м очень крепко попал в ДТП - было еще хуже - сутки лежал, пока друзья не приехали.
А за квитки - при чем тут правительство???
не чисто...
А дохторов ваапче мёртвой латыни учат, геноцид, бля!
Кто и кому навязывает изучение английского?
Знание иностранных языков в нынешних реалиях добавляет плюсов любому специалисту - но вряд ли это можно называть навязыванием.
И при чем тут экономисты и политики?
Вот медикам - тем да, латынь, как справедливо отмечено выше, таки навязывают, изверги.... :diablo:
Да разве только медикам?
А языки программирования, сплошь основанные на английской транскрипции???
Куда смотрят Медвепуты?!!!
;)
А это ничего, что моряки в международных водах по английски переговариваются? И летчики? А дипломаты так и вообще по-французски? :sorry::biggrin:
В профессиональной среде это норма.
В обычной жизни Вас могут и послать далеко за хаймена, не понимают люди. Лучше общаться на русском.
Суки медвепуты какие....Английский, французский, латынь... Суки однозначно, нет бы просто - мову!
что-то, господа оптимисты, сильно весело неделька заканчивается: в Капотне на НПЗ, слава Богу, защита усела сработать (полмосквы в дыму - херня), а вот в Ангарске на АНХК - нет. с жертвами...
Да. один вроде , насмерть. А есть подробная инфа?