Я мысленно с тобой.. такой же скорбящий... :cray: :cray: :cray:
Вид для печати
Всё фигня. Латвия, Литва и Эстония выставят одного кандидата. На всех. За то невообразимо дэмократычного!
Ющенко? :music:
Кому поднести?
Я уже сожрала яичницу с салом, запила ее (ожидаемо) саянами и подумываю, что бы еще такое... фольклорное соорудить
Сало уже йок, так что могу только обжарить ломтики ржаного хлеба :)))
На завтра запланированы вареники и галушки, да!
Нууу... Я просто хохла люблю. А это, видимо, заразно :)
Вредно столько в одно лицо!!!
Не, сплошная польза.
Ну... если только водки - ведро.
(Носов, Фантазеры)Цитата:
-- Вкусная штука! -- сказал Мишутка. -- Я очень люблю мороженое. Один раз я съел целое ведро мороженого.
-- Ну, ты выдумываешь все! -- засмеялась Ира. -- Кто тебе поверит, что ты ведро мороженого съел!
-- Так оно ведь совсем маленькое было, ведрышко! Такое бумажное, не больше стакана...
Носова обожаю!
Бля-а-а.... с полведра а-а-а-силил-л...., нада ж-ж-ж пп-пп-п-иффком... и-и-к....
зз-ап-п-п-олиро..ойбля...ровать.......
Пп-пппрадавец-ц.... ,...ето...д-дай отого... с-с-спррава... две....не!!!! т-три...
Классная картинка!
Оглоеды!
Вы тут нажрали и напили уже на проплату целого хора от Литвы на Евровиденьи.
У людей горе, а вы куражитесь.
:ANYWORD:
З.Ы. Ещё чуть-чуть и хватит на ансамбль барабанщиков из Грузии и группу бандуристов с Украины для аккомпанемента.
Шоли тяпницу переместили?
Раз нет денег - значит и менять нечего. Свободны, выход там -->
http://informpskov.ru/news/57953.htmlЦитата:
С 17 декабря Сбербанк прекратит обмен эстонских крон и латвийских латов
С 17 декабря отделения Сбербанка в Псковской области прекратят операции по обмену эстонских крон и латвийских латов. Об этом корреспонденту ПАИ стало известно из источника в Северо-Западном банке Сбербанка России.
Обмен эстонских крон и латвийских латов не будет вестись во всех отделениях банка, относящихся к Северо-Западному Сбербанку России. Возобновление валютных операций с кронами и латами не планируется.