Всё фигня. Латвия, Литва и Эстония выставят одного кандидата. На всех. За то невообразимо дэмократычного!
Кому поднести?
Я уже сожрала яичницу с салом, запила ее (ожидаемо) саянами и подумываю, что бы еще такое... фольклорное соорудить
Сало уже йок, так что могу только обжарить ломтики ржаного хлеба))
На завтра запланированы вареники и галушки, да!
Нууу... Я просто хохла люблю. А это, видимо, заразно![]()
Абдулла (16.12.2009), Олег из Донецка (17.12.2009)
zhivaz (17.12.2009)
Вредно столько в одно лицо!!!
Не, сплошная польза.
Ну... если только водки - ведро.
(Носов, Фантазеры)-- Вкусная штука! -- сказал Мишутка. -- Я очень люблю мороженое. Один раз я съел целое ведро мороженого.
-- Ну, ты выдумываешь все! -- засмеялась Ира. -- Кто тебе поверит, что ты ведро мороженого съел!
-- Так оно ведь совсем маленькое было, ведрышко! Такое бумажное, не больше стакана...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Носова обожаю!
Mariner (17.12.2009)
Бля-а-а.... с полведра а-а-а-силил-л...., нада ж-ж-ж пп-пп-п-иффком... и-и-к....
зз-ап-п-п-олиро..ойбля...ровать.......
Пп-пппрадавец-ц.... ,...ето...д-дай отого... с-с-спррава... две....не!!!! т-три...
Mariner (17.12.2009)
Классная картинка!
Оглоеды!
Вы тут нажрали и напили уже на проплату целого хора от Литвы на Евровиденьи.
У людей горе, а вы куражитесь.
:ANYWORD:
З.Ы. Ещё чуть-чуть и хватит на ансамбль барабанщиков из Грузии и группу бандуристов с Украины для аккомпанемента.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
zlin (17.12.2009), Олег из Донецка (17.12.2009)
Шоли тяпницу переместили?
graff (17.12.2009)
Абдулла (17.12.2009)
Янус Полуэктович (17.12.2009)
Раз нет денег - значит и менять нечего. Свободны, выход там -->
http://informpskov.ru/news/57953.htmlС 17 декабря Сбербанк прекратит обмен эстонских крон и латвийских латов
С 17 декабря отделения Сбербанка в Псковской области прекратят операции по обмену эстонских крон и латвийских латов. Об этом корреспонденту ПАИ стало известно из источника в Северо-Западном банке Сбербанка России.
Обмен эстонских крон и латвийских латов не будет вестись во всех отделениях банка, относящихся к Северо-Западному Сбербанку России. Возобновление валютных операций с кронами и латами не планируется.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
xCCCPX (17.12.2009)